arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибо моя хорошая Sasha_marmeladka, Спасибо, привыкаю. Я знала, что у тебя будет все в порядке Valeriy, Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо) ой даже незнаю...у меня сынишка спал хорошо, проблем не было... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 привет красавицы! как ваши дела? Еля-пуз :kulachki: arinal, Sasha_marmeladka, со вчерашними недельками вас девочки!!! :flower: вот это да, Лера,вам уже завтра месяц!!!! вот время бежит. а мы вчера кроватку привезли,нам подарили,наш папа не выдержал,сразу собрал ее. смотрю и думаю,не уже ли скоро там будет мое маленькое чудо сопеть 1 Ссылка на это сообщение
lenusik1980 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Sasha_marmeladka, со вчерашинми недельками!!!! Manechk@, с неделькой!!!! Еля-пуз, ждем новостей и :kulachki: :kulachki: Девочки, всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки У нас сегодня ПДР по узи Но доча пока не спешит, будем применять папатерапию Девочки, я начала в блог выкладывать фото рецепты, которые готовлю: amigoclub.ru/blog/recepty/ Кому интересно, заходите, это наш с мужем сайт) там можно свои рецепты тоже выкладывать и обсуждать Изменено 17 ноября 2012 пользователем Еля-пуз 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Куда Леночка пропала, как там она, а графике стоит +, все же Б р с недельками!!!!!!!!!!!!!! вот вот еще чуток до встречи Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лера,вам уже завтра месяц!!!! вот время бежит. да, время быстро летит. уже и вы все скоро мамами станете Лера,вам уже завтра месяц!!!! вот время бежит. с неделькой!!! Куда Леночка пропала, как там она, а графике стоит +, все же Б можно я свое мнение выскажу я думаю тут рожать надо. они знали на что шли когда не предохранялись, а ведь ее предупреждали. слишком легкомысленный подход, если не знаешь нужен второй ре или нет 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Valeriy, ну все ж мой совет рожать, я вот глупость сделала, поболась, но была ситуация, цужой город без поддержки, без жилья и неожиданно, предохранялись же,жалею, хотя с появлением Нади все забылось Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветики!!!! вы уже совсем большие))ТТТ!!! Valeriy, время тянется для меня сейчас)))Еля-пуз, привет уже совсем скоро мамочка!!!))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не думали что так вот быстро может быть..да вроде Б я..тест сделала ярче он.. Ярынка, наверное рожать.. муж против абортов 1 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lenusik1980, спасибочки вас с прошедшими полгодиками Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 lenusik1980, все хорошо..тест стал ярче Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, привет дорогая! вот это сюрприз!!!! ты бы тестик показала нам тоже.... аборт это конечно оооочень плохо! если муж за второго (так скоро), и родители поддержат,то конечно рожайте!!!!опять пузорост начнется у тебя Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 насчет веса у меня Темка в 3 месяца 6800 весил..врачи ругают что большая прибавка... Manechk@, мама и муж не против а свекровь не знает у нее 10 декабря ДР думаем сообщить не знаем какая у нее реакция будет..т. к у нее уже 7 внуков... 1 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, думаю свекровь не будет против стать бабушкой в восьмой раз Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, ну вот бывает так, ну что поделать, главное что там есть уже бусина, я думаю ты уже е любишь как Артемку. Manechk@, с недельками пузик Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо)))) а вам завтра уже 8 месяцев!!!заранее поздравляю! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, вам Бог еще ребеночка послал, это же так здорово, значит, он вам нужен и вы нужны ему, вы справитесь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, Ссылки скрыты. вот смотри Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) нет нам вот только 7 мес было)))))))))))))) Manechk@, Лен еще как видно Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Еля-пуз, конечно справимся.. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, конечно любим его/ее уже)))конечно всякое бывает!!! Manechk@, надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат// , упс что то я огляделась //Леночка МЫФКА мама мыфат//, видно конечно! может там сестричка Артемкина))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, может быть я мужу сказала вот рожу и ставлю спираль...он вроде согласился хотя у меня у подруги Тетя заБ со спиралью с @#$%&ом и на ОК и сама подруга на ОК заБ... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки хотела вопрос вам задать... у меня растяжки поползли прям быстро как то,и живот чешится очень из-за этого. я вообще начала с самого начала кремами мазать от растяжек,не помогло. а сейчас от зуда мучаюсь,чесать не могу и терпеть тоже. мажу постоянно и глажу пуз,чтоб легче было. кто сталкивался?как справлялись? Мама_Летнего_Сыночка/, это,как говорится, - как на лбу написано,так и будет! Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ну все ж мой совет рожать и мой тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт