Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я ничем не мазалась, растяжек нет,Manechk@, это особенность кожи видимо Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 вы с мужем просто умницы!!! справитесь Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, Спасибо, а тебя с сегодняшними)))у нас кроватка на даче стоит ,привезем в начале декабря) lenusik1980, Спасибо) Еля-пуз, с недельками! а у нас сегодня первый юбилей свадьбы)) а я сижу одна((( хотя нет, не одна..с манюнькой моей) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Valeriy, конечно справимся!!!муж сейчас в отпуске очень помогает...а так сына сегодня спал с 12 ночи до 5,30 Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с неделькой!!! уууррааа Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 вы на ГВ? уже давно нет..перестала бороться как вышла на работу..жутко жалею Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, что то эта "особенность" меня не очень радует Sasha_marmeladka, да мы как то и не думали так сразу кроватку ставить,так получилось))) у мужа руки "зачесались" . а где же твой муж?почему не справляете? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, тихонько поздравляю.. героиня... я б не смогла... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, С недельками Мама_Летнего_Сыночка/, С недельками,Ленусь))Вы справитесь обязательно Ттт,растите и развивайтесь в срок Я вчера в магазе девчачьи увидела одежки и влюбилась,что захотела еще и дочь)))Но это позже позже))) Sasha_marmeladka, С годовщиной вас Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Ярынка, спасибо..немного страшно но ничего справимся!!!! Valeriy, спасиб))) //Maliinka//, спасибо Ленусь))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Maliinka//, я тож хочу еще девочку..вот только после покупки квартиры)))) эх.... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Maliinka//, спасибо дорогая!Яроша такой прелестный мальчишка! ТТТ на вас!!! и ты хорошо выглядишь! Ярынка, привет!!!! муж мой дочку хотел,сказал обязательно пойдем за дочуркой позже! ну об этом еще рано думать,да и я не знаю как и что дальше сложится Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, у моего уже 2 пацана...видать не умеет девочек делать :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ярынка, Да,вот и у меня такие же планы, еще бы квартиру легко было купить.))Пока у нас кредит за машину,да и декрет мой,а там будем уже искать варианты куда влезть в долг)) Manechk@, Спасибо большое))) А я себя молью считаю Чего-то никак себя в руки не возьму,надо живот убирать ,а все времени икак,жду теперь когда сын сядет))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Maliinka//, вот вот.... но моего то уже и возраст подпирает))) //Maliinka//, ты очень хорошо выглядишь..стройняшка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ярынка, Ничего,Ириш))Возраст не помеха,вон сколько у нас и по 70 лет мужчины папами становятся.А вообще,это крайность я думаю,но успеете еще)) Мы на массаж ходим,там девочка с мамой ходит,им за сорок с мужем уже,первая доча у них)))Но правда бесплодие ставили,а тут вот чудо случилось. Ну ты меня прям смущаешь)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Еля-пуз, с недельками) Valeriy, с 30 днями, завтра месяц!!! великие!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, с неделько) снова))) а по мне так - чем больше тем лучше!!! А вы тем более мололодые, сил много!!! Все у вас будет хорошо!! Молодцы!!!! Значит судьба))) встречайте нового аиста!!! Как я рада за вас!!!!! А мне еще не скоро можно.. именно можно... потому что мы то готовы хоть щас.... Тестик - видно и еще как!!!!!! Manechk@, с неделькой!!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ой, Вероничке 8 лет было))) с прошедшим))) прошу прощения, что сразу не заметила))) Надюшку с 7 мес поздравляла) помню))) Ярынка, а сколько мес было? Собираемся в парк) Меня че то заливает... второй мес... (ну в смысле, в прошлом мес также М шли, три дня как из ведра...) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибочки! Ярынка, //Maliinka//, ой девоньки,про квартиру вы точно говорите, мы в съемном доме живем,тоже так хочется свое,прям ужас какой то!!!! а покупать ППЦ!!!! дорого все так!//Maliinka//, у нас тоже машина в кредите,еще 2,5 года платить потом про ипотеку думать будем Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, ну да у вас КС))))спасибо свет конечно справимся))тем более пока учусь заочно..как выучусь Темка в садик уже пойдет и легче будет... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/,с неделькой!) Manechk@, муж уехал на работу а в оконцовке чинит машину(((( //Maliinka//, спасибо) вам уже скоро 5 месяцев??? что-то я потерялась во времени...) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 мы летом будем продавать квартиру и покупать свою может 1 комнатную а может и 2 комнатную посмотрим... саша спасибо))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, У меня две недели назад так живот начал чесаться и потом покрылся мелкими растяжками вокруг пупка и парочка крупненьких тоже есть.... Я всю Б мазалась по 150 раз в день.. не помогло, хотя может и помогло, у мамы вообще уже на пятом месяце заполосило, а я до последнего держалась... Это действительно особенности кожи, наследственность и т.п., можно только как-то уменьшить их воздействие - мазаться маслами, кушать здоровую пищу, очень медленно набирать вес и т.д... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Manechk@, Да все сейчас очень дорого.Кабала на всю жизнь блин)) Sasha_marmeladka, Ага в понедельник уже пятерочка))Время летит очень быстро,я сама не успеваю оглядываться Ссылка на это сообщение
Manechk@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Еля-пуз, вот у меня тоже над пупком появились и в низу, чешется мажем. мне еще подруга посоветовала "кремом под подгузник" мазать,вроде отпускает.у меня же еще шрамы от лапоры остались,они ведь свежие у меня,тоже так сильно растянулись. //Maliinka//, ну на всю жизнь... куда деватся,я думаю с нашими доходами мы точно никогда не накопим Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, фотку кинула сегодняшнюю в профиль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт