Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, Спасибки, у меня ВДМ 40!!!! И по ходу не опустится он у меня, потому что некуда.. Доча уже прижалась головкой в тазу, так что у меня видимо опускание живота произошло одновременно с ростом его вверх :D ну длинные у нас конечности :D

Еля-пуз, Хорошенький пузичек :flower: Отлично выглядишь)))) :)

Еще чуток и встретишься с крошкой)))

А мы как раз в 39 недель родились получается))

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сто лет в родном домике не была :)

пойду почитаю вас, всем планюшкам пиууууууууууууууууууууууууууууууууууу памперсоном :flower:

Kison^Ka ^_^, я потеряла в 4, в 3 месяца сынчкиных вышла на работу, не было возможно часто сцеживаться (ели только сцеженое молоко, грудь с 1,5 месяцев не брал). а за месяц молоко ушло вообще..не было возможности бороться

Всем привет :girl_bye:

Manechk@, :reverans::flower: И тебя с прошедшей неделькой. Как здорово кроваточка

Еля-пуз, :Hello: Доча знает свое время :flower: Спрошедшей неделькой

Valeriy, :flower: С месяцем вас с Максимкой

Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: Привет пузик с прошедшей неделькой тебя

Sasha_marmeladka, :flower: С юбилеем вас. Любви, счастя и семейнрго благополучия

Еля-пуз, Ну вроде пузик еще высоко :think1: У меня у мамы тоже растяжки сильные и на груди и на животе. Боюсь, потому что грудь уже на размер выросла :think1:

ღБоняღ, :Hello: Приветик, что-то у нас планюшки все куда-то пропали :sorry: Эльвире даже эстафетку некому передать :sorry:

Еля-пуз, С недельками :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/, И тебя с недельками. ОБОЛДЕТЬ как вы так решились. умнички. :flower: я тут с мужем обсуждала, а если, то что-он говорит квартиру по-больше покупать пришлось бы. в 2-ух комнатах уже тесновато будет :D :D :D

Всем приветики :isnegzima: а мы вот всё поносим-уже 2-ая неделя пошла

//Maliinka//, а какие вы сладенькие ТТТ на вас

Добавила пару новых фоточек

Мама_Летнего_Сыночка/, а как ты срок определила? у тебя уже М были?

Кстате, смотрю у деток разница в год получается. сложнова-то будет, но как получилось-так получилось

mari6enjka, примерно овульку просто чувствовала на узи ходила матка увеличена и эндометрий в 2 раза больше чем у тех кто М ждет вот примерно поставила завтра к врачу может отправят на узи..

Всем приветик)

Valeriy, с месяцем!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, сюрпризик - это хорошо)))) в вашем случае))))) вы тоже круг задом на перед надеваете) мы то ж так надевали))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, Спасибо большое девочки :flower:

Из нового у нас прогресс после массажа)))Почти переворачивается,начал лежать на пузике(с этим у нас проблема была),в ванной садится почти с четверенек)))Там легче же :D

Ну и вместо ма ба,как у знакомых у наз бля гля ги и прочее, а еще громкий стал ой как кричим :D

Время вообще летит :)

всем приветики!!!!!!

Kison^Ka ^_^, у вас три двоечки!!!!круто!))) поздравляю!!!

//Maliinka//, с 5 месяцами вас!!!!! :flower:

mari6enjka, какие вы красявые!!!!!ТТТ!!!

девочки,вот вы пишите про М после родов,у моих знакомых кто не давно рожал,М так и не пришли. говорят же что пока грудью кормишь их нетnot%20know.gif

Manechk@, Спасибочки))))

Все от организма зависит,у кого-то приходят и на ГВ,а у кого-то нет.Я пока отдыхаю от них)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...