Valeriy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Еля-пуз, такие вы красивые и миниатюрные!!! пузик еще высоко, но немного опустился Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Valeriy, Спасибки, у меня ВДМ 40!!!! И по ходу не опустится он у меня, потому что некуда.. Доча уже прижалась головкой в тазу, так что у меня видимо опускание живота произошло одновременно с ростом его вверх ну длинные у нас конечности Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Еля-пуз, Хорошенький пузичек Отлично выглядишь)))) Еще чуток и встретишься с крошкой))) А мы как раз в 39 недель родились получается)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 а мы в 40 недель и 2 дня родились.. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто лет в родном домике не была пойду почитаю вас, всем планюшкам пиууууууууууууууууууууууууууууууууууу памперсоном Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, я потеряла в 4, в 3 месяца сынчкиных вышла на работу, не было возможно часто сцеживаться (ели только сцеженое молоко, грудь с 1,5 месяцев не брал). а за месяц молоко ушло вообще..не было возможности бороться Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет Manechk@, И тебя с прошедшей неделькой. Как здорово кроваточка Еля-пуз, Доча знает свое время Спрошедшей неделькой Valeriy, С месяцем вас с Максимкой Мама_Летнего_Сыночка/, Привет пузик с прошедшей неделькой тебя Sasha_marmeladka, С юбилеем вас. Любви, счастя и семейнрго благополучия Еля-пуз, Ну вроде пузик еще высоко У меня у мамы тоже растяжки сильные и на груди и на животе. Боюсь, потому что грудь уже на размер выросла ღБоняღ, Приветик, что-то у нас планюшки все куда-то пропали Эльвире даже эстафетку некому передать Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Еля-пуз, С недельками Мама_Летнего_Сыночка/, И тебя с недельками. ОБОЛДЕТЬ как вы так решились. умнички. я тут с мужем обсуждала, а если, то что-он говорит квартиру по-больше покупать пришлось бы. в 2-ух комнатах уже тесновато будет :D Всем приветики :isnegzima: а мы вот всё поносим-уже 2-ая неделя пошла //Maliinka//, а какие вы сладенькие ТТТ на вас Добавила пару новых фоточек Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 arinal, спасибочки))))так необычно)))) mari6enjka, да так получилось))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а как ты срок определила? у тебя уже М были? Кстате, смотрю у деток разница в год получается. сложнова-то будет, но как получилось-так получилось Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 mari6enjka, примерно овульку просто чувствовала на узи ходила матка увеличена и эндометрий в 2 раза больше чем у тех кто М ждет вот примерно поставила завтра к врачу может отправят на узи.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну удачки ц врача. а нас завтра выходной-муж дома-урра Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 mari6enjka, у меня муж в отпуске)))спасибо))она сказала если будет // сразу к ней__!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 С месяцем вас с Максимкой спасибо Мама_Летнего_Сыночка/, поменьше я думаю срок. по тесту сейчас 12-16 ДПО Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Valeriy, ну это все примерно..истинный только узи определит... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Valeriy, С месяцем вас :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 mari6enjka, Спасибо)))Вы с Дениской такие хорошенькие :flower: Valeriy, С месяцем вас :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 //Maliinka//, сынок у тебя такой замечательный)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем приветик) Valeriy, с месяцем!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, сюрпризик - это хорошо)))) в вашем случае))))) вы тоже круг задом на перед надеваете) мы то ж так надевали))) :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, это муж так одевает)))) у нас сына стал такое вытворять))))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, :flower: :flower: Ленусечка с 5 месяцами вас в Ярошкой, растите и радуйте маму. Что новенького научился делать Kison^Ka ^_^, Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, с 5 месяцами)))клево уже скоро полгода вам.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, Спасибо большое девочки Из нового у нас прогресс после массажа)))Почти переворачивается,начал лежать на пузике(с этим у нас проблема была),в ванной садится почти с четверенек)))Там легче же Ну и вместо ма ба,как у знакомых у наз бля гля ги и прочее, а еще громкий стал ой как кричим Время вообще летит Ссылка на это сообщение
Manechk@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 всем приветики!!!!!! Kison^Ka ^_^, у вас три двоечки!!!!круто!))) поздравляю!!! //Maliinka//, с 5 месяцами вас!!!!! mari6enjka, какие вы красявые!!!!!ТТТ!!! девочки,вот вы пишите про М после родов,у моих знакомых кто не давно рожал,М так и не пришли. говорят же что пока грудью кормишь их нет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Manechk@, Спасибочки)))) Все от организма зависит,у кого-то приходят и на ГВ,а у кого-то нет.Я пока отдыхаю от них))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт