Sasha_marmeladka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, Поздравляю вас!!!))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sasha_marmeladka, Спасибочки Ух вам еще капелька осталось до рождения крошки,здорово Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, да)) ждем с нетерпением) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) //Maliinka//, С 5 месяцами!!!! :flower: Всем приветик!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, если Бог дал вам еще одну малютку - это ж здорово!!!!! Тяжеловато конечно будет, но вы молодые, все преодолеете. Главное, что муж тебя поддерживает и мама, а свекровь мне кажется тоже не будет против восьмого внука или внучки. Да и мы тебя всегда поддержим!!!! Мы уже здесь все как одна семья!!!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем lenusik1980 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки //Maliinka//, С прошедшими вас 5 месяцами!!!! Всю ночь не спала, треники мучили Собрались уже в роддом ехать, а че-то интервалы реже стали... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ЛЕН СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))...ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ух, действительно, волнительно очень, будем держать за тебя кулачки Мы не поехали в роддом, выпила еще ношпы, легла поспать, хоть поспала немножко, муж сейчас по делам уехал, мне опять кишечник прочистило, живот тянет... Блин, если это все треники, то как они достают ужасно, и ведь внимание на них не обращать невозможно... ну у меня не получается.... Девочки, как отличить треники от родовых схваток????? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еля-пуз, Спасибо,знаешь дорогая,я думаю это уже не треники,это роды начинаются меня в принципе что-то на ночь тянуло,болело,но как-то отпускало,а вот к обеду на следующий день начало прихватывать.Ты не спутаешь,там интервалами прихватывает и все чаще и чаще))))Держим кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еля-пуз, схватки ты не с чем не перепутаешь..не переживай..роды не пропустишь если сцыкатно, заедь в РД пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 у меня ночью схватки легонькие были думала просто треники пошла попросила у медсестры укол поставила..не прошло...промучалась до утра ..утром не могла толком есть..периодичностьбыла..в обед посомтрели а уже открытие.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Поеду наверно сгоняю в РД все-таки, пусть хотя бы посмотрят... Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еля-пуз, отпишись кому то с девочек.. держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Еля-пуз, телефон кому оставила????????? ждем хороших новостей Изменено 20 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Manechk@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 привет ДЕВОЧКИ! у нас утром пошли коричневые выделения,без каких либо болей. пошла в больницу,сделали узи,сказали маловодие у нас и преждевременное старение плаценты... Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manechk@, ого... ты дома или положили в стационар? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Manechk@, давайте там пусть под контролем все будет! пусть назначать тот же курантил, у меня было ФПН, и 2 степень старения в 33 нед. Изменено 20 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Maliinka//, Ой какой умничка Еля-пуз, Ты еще здесь. Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких тебе родов Manechk@, Не расстраивайся. Что врач посоветовала? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manechk@, все будет хорошо! а что Г сказала на это? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, я вернулась Это все долбаные треники, шейка пропускает полпальца всего и еще твердая Так что не рожаю я... Manechk@, Все будет оки, у многих такое бывает Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, какое такое? )))) arinal, :) //Maliinka//, с 5 месяцами!!!! Ссылки скрыты. :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еля-пуз, ну не расстраивайся..всему свое время! мож после осмотра все пойдет быстро и скоро начнутся роды.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 свет ты про что??)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) //Maliinka//,)))Ыыы какой забавный!!!))))) Manechk@, спасибочки!!!!!!!!!! ВЫ держитесь там, держу кулачки!!!! Еля-пуз, ты все еще тут!?!?!? )))))) не пора ли нам пора?!??! )))))) ;) :D скорей бы уж, да? :) Девочки))) у нас тут такое)) мы с мужем долго ржали, именно ржали)))) У нас как, малышок когда пукнет, мы ему - пук! - , потом опять пукнет, мы ему - пук! - , тут он вчера пукнул, мы ничего еще сказать не успели, он тут как - пук?" - , переглянулись, переспросили однавременно друг у друга, то ли мы услышалаи и как давай ржать))))) Понятно, что скорее всего это было случайно, и он больше так не говорил))) Но так прикольно было)))) В ваной он крутиться как попало уже на этом круге, и на спинке плывет и на животе))) и серьезный такой)))) Молочка у меня с 90 гр до 110 уде прибавилось .но все так же, как и раньше, с двух сисей и раз в сутки, в остальное время меньше, но тоже уже больше)))) радует. И ДА!!! Самое то главное!!!! Я думала , что выписке нам отдали только мою корочку выписную, а сыночкину не али, так ДАЛИ, она просто в паке затерялась, а сеня я начала все разбирать, ниже напишу почему, и БАЦ!!! Вот она!!! Как еще пакет не выкинула этот!?!?!? Ну так вот!!! И там написано, слежущее - рожден на 39-40 недел!!!!!!!!!!!!!! А я рожала, как мне моя Г сказала, на 38!!!!!!!!!!!!!! Вот как так!?!?!??! Значит то - ДОНОШЕННЫЙ!!!!!!!! И узнали группу и резус крови его))) Точно такая же как и у нас с папочкой)))))) А пугали, что другая может быть) от куда, если у нас одинаковая))))) Мама_Летнего_Сыночка/, Kison^Ka ^_^, это муж так одевает)))) у нас сына стал такое вытворять))))) шайнурова, приветики!!!! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт