Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, много девочек писало что молочко прибавляется ночью... а вообще найди у меня в друзьях Марусю и напиши ей в личку..она боролась за ГВ, может даст советы Ссылка на это сообщение
шайнурова 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, приветики как делишки? как малышка? Ярынка, привки как санечка? годовы к годовасику? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 в вванной тоже хулиганит)))делаю так чтобы он на животе плавал а он на спине или старается на ноги опираться!!и еще стал на живот переворачиваться и спать и игрушки кидает в кроватке... Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 шайнурова, приветик..да....в пятницу взяла отгул, куплю продукты и спеку торт, а в субботу буду готовить все остальные блюда)))) завтра повесим новые шторы и помоем окна у нас дурдом Ссылка на это сообщение
шайнурова 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 шайнурова, приветик..да....в пятницу взяла отгул, куплю продукты и спеку торт, а в субботу буду готовить все остальные блюда)))) завтра повесим новые шторы и помоем окна у нас дурдом давайте удачи хорошо отметить))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 шайнурова, ой спасибки.... жду не дождусь воскресенья) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Ярынка, спс))) не нашла(((( шайнурова, малышок растет)))) он умничка) старается, для мамочки и папочки)))) Сеня отпустил нас по делам с папочкой, вел себя хорошо с бабушкой) а то ревет обычно))) Мама_Летнего_Сыночка/, прелесть какая)) мой тоже с животика на спинку в ванной переварачивается) но на животик со спинки во время сна пока нет, да и не любит, если я его переварачиваю, он больше на спинке или иногда на боку) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
IKat 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, милые, очень-очень хочу забеременить, передайте пожалуйста кто-нибудь беременную эстафету) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 у нас попа тяжелая думала долго не перевернется а он сам))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 IKat, Лови Беременную Эстафетку)) Самую Беременную!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, видимо не от попы зависит фига се, щас глянула, прибавили 1700 г и подрасли аж на 10 см... тот он на пеленалку не влезает уже)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ага))а мы на 1600 а сейчас незнаю..во вторник идем на прием)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а мы теперь в 3 с чем то пойдем, а то мы всегда как то с половинкой попадаем, т.е. 1,5 и 2,5 месяцев)0 теперь в 3,5 пойдем))) Ссылка на это сообщение
IKat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 IKat, Лови Беременную Эстафетку)) Самую Беременную!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, видимо не от попы зависит фига се, щас глянула, прибавили 1700 г и подрасли аж на 10 см... тот он на пеленалку не влезает уже)))) Спасибо!!! Ловлю и крепко держусь, жду двух полосочек!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет Еля-пуз, Ну что ж, значит еще не время шайнурова, Приветик мама принцессы Kison^Ka ^_^, С прибавлением молочка, пусть и дальше будет больше. Такой забавны, маму с папой повеселил. Я все думала нужен этот круг или нет, а смотрю у вас плавают, значит тоже надо будет прикупить. У меня там еще такая малявочка, а я уже думаю отдавать в садик или нет и в какую школу поведу, совсем уже крыша поехала. Тут бюсгалтер нужно купить для беременных, а я про школу думаю IKat, Добро пожаловать к нам в домик, пусть ваши старания скорее вознаградяться. Эстафетка не заставт себя ждать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 IKat, :) arinal, ооо, дааа))) это вещь хорошая))) задумываться, а то яне задумывалась, аж до 8 месяца, а потом в попыхах все это выбирали-покупали)))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, У мамы уже целый пакет вещичек на малыша, но мне не показывает Ссылка на это сообщение
IKat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет Еля-пуз, Ну что ж, значит еще не время шайнурова, Приветик мама принцессы Kison^Ka ^_^, С прибавлением молочка, пусть и дальше будет больше. Такой забавны, маму с папой повеселил. Я все думала нужен этот круг или нет, а смотрю у вас плавают, значит тоже надо будет прикупить. У меня там еще такая малявочка, а я уже думаю отдавать в садик или нет и в какую школу поведу, совсем уже крыша поехала. Тут бюсгалтер нужно купить для беременных, а я про школу думаю IKat, Добро пожаловать к нам в домик, пусть ваши старания скорее вознаградяться. Эстафетка не заставт себя ждать Спасибо за поддержку, будем очень стараться Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 IKat, Расскажи побольше о себе. Я Марина Ссылка на это сообщение
Manechk@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 привет хорошие! спасибо за поддержку. я была у своего старого врача,она Б в принципе не занимается,меня приняла по звонку. а к акушерке иду завтра,посмотрим что скажет,а так я пью актовегин и все. будем надеяться только на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
IKat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 IKat, долго планируете? Сейчас шестой цикл пошел, два раза по узи смотрела О, ничего не было( Завтра пойду тоже проверять, будет или нет. IKat, Расскажи побольше о себе. Я Марина Привет!!! Меня зовут Катя Лечусь от мультифоликулярности второй год, пробуем завести ребеночка шестой цикл, в чем проблемы уже немножко выше написала...Так хочется ребенка, когда были в свадебном путешествии уже купили игрушку на кроватку...и родители тоже постоянно спрашивают когда внуки будут Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manechk@, :kulachki: Мы с тобой IKat, Даа, вопросами мучали меня тоже. Пусть скорее твой организм придет в чувства и увидишь свои заветные // Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Manechk@, :kulachki: Мы с тобой IKat, Даа, вопросами мучали меня тоже. Пусть скорее твой организм придет в чувства и увидишь свои заветные // Спасибо! Очень надеюсь на этот цикл, сегодня узнаю есть шанс или нет Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!! Мы все еще тут, доча че-то пока не вылазит, ей в животике видимо все еще хорошо Видимо, мне надо срочно кому-то передать эстафету, только вот кому???? Планюшечки, ау!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Еля-пуз, надо темку хорошо развивать! планюшки потянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем ждем вашей встречи с дочей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт