Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Kison^Ka ^_^, много девочек писало что молочко прибавляется ночью... а вообще найди у меня в друзьях Марусю и напиши ей в личку..она боролась за ГВ, может даст советы

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в вванной тоже хулиганит)))делаю так чтобы он на животе плавал а он на спине или старается на ноги опираться!!и еще стал на живот переворачиваться и спать и игрушки кидает в кроватке...

шайнурова, приветик..да....в пятницу взяла отгул, куплю продукты и спеку торт, а в субботу буду готовить все остальные блюда)))) завтра повесим новые шторы и помоем окна :D у нас дурдом

шайнурова, приветик..да....в пятницу взяла отгул, куплю продукты и спеку торт, а в субботу буду готовить все остальные блюда)))) завтра повесим новые шторы и помоем окна :D у нас дурдом

давайте удачи хорошо отметить)))

Ярынка, спс)))

не нашла((((

шайнурова, малышок растет)))) он умничка) старается, для мамочки и папочки)))) Сеня отпустил нас по делам с папочкой, вел себя хорошо с бабушкой) а то ревет обычно)))

Мама_Летнего_Сыночка/, прелесть какая)) мой тоже с животика на спинку в ванной переварачивается) но на животик со спинки во время сна пока нет, да и не любит, если я его переварачиваю, он больше на спинке или иногда на боку)

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Девочки, милые, очень-очень хочу забеременить, передайте пожалуйста кто-нибудь беременную эстафету)

IKat, Лови Беременную Эстафетку)) Самую Беременную!!!! ;)

Мама_Летнего_Сыночка/, видимо не от попы зависит :D

фига се, щас глянула, прибавили 1700 г и подрасли аж на 10 см... тот он на пеленалку не влезает уже))))

Мама_Летнего_Сыночка/, а мы теперь в 3 с чем то пойдем, а то мы всегда как то с половинкой попадаем, т.е. 1,5 и 2,5 месяцев)0 теперь в 3,5 пойдем)))

IKat, Лови Беременную Эстафетку)) Самую Беременную!!!! ;)

Мама_Летнего_Сыночка/, видимо не от попы зависит :D

фига се, щас глянула, прибавили 1700 г и подрасли аж на 10 см... тот он на пеленалку не влезает уже))))

Спасибо!!! Ловлю и крепко держусь, жду двух полосочек!!! :tectik:

Всем привет :girl_bye:

Еля-пуз, Ну что ж, значит еще не время :D

шайнурова, :Hello: Приветик мама принцессы :kiss2:

Kison^Ka ^_^, :Hello: С прибавлением молочка, пусть и дальше будет больше.

Такой забавны, маму с папой повеселил. Я все думала нужен этот круг или нет, а смотрю у вас плавают, значит тоже надо будет прикупить. У меня там еще такая малявочка, а я уже думаю отдавать в садик или нет и в какую школу поведу, совсем уже крыша поехала. Тут бюсгалтер нужно купить для беременных, а я про школу думаю :girl_wacko:

IKat, :girl_bye: Добро пожаловать к нам в домик, пусть ваши старания скорее вознаградяться. Эстафетка не заставт себя ждать

IKat, :) :) :):kulachki:

arinal, ооо, дааа))) это вещь хорошая))) задумываться, а то яне задумывалась, аж до 8 месяца, а потом в попыхах все это выбирали-покупали))))

Всем привет :girl_bye:

Еля-пуз, Ну что ж, значит еще не время :D

шайнурова, :Hello: Приветик мама принцессы :kiss2:

Kison^Ka ^_^, :Hello: С прибавлением молочка, пусть и дальше будет больше.

Такой забавны, маму с папой повеселил. Я все думала нужен этот круг или нет, а смотрю у вас плавают, значит тоже надо будет прикупить. У меня там еще такая малявочка, а я уже думаю отдавать в садик или нет и в какую школу поведу, совсем уже крыша поехала. Тут бюсгалтер нужно купить для беременных, а я про школу думаю :girl_wacko:

IKat, :girl_bye: Добро пожаловать к нам в домик, пусть ваши старания скорее вознаградяться. Эстафетка не заставт себя ждать

Спасибо за поддержку, будем очень стараться :)

привет хорошие! спасибо за поддержку. я была у своего старого врача,она Б в принципе не занимается,меня приняла по звонку. а к акушерке иду завтра,посмотрим что скажет,а так я пью актовегин и все. будем надеяться только на лучшее :(:kulachki:

• Нравится 1

IKat, долго планируете?

Сейчас шестой цикл пошел, два раза по узи смотрела О, ничего не было( Завтра пойду тоже проверять, будет или нет.

IKat, Расскажи побольше о себе. :reverans: Я Марина

Привет!!! Меня зовут Катя :) Лечусь от мультифоликулярности второй год, пробуем завести ребеночка шестой цикл, в чем проблемы уже немножко выше написала...Так хочется ребенка, когда были в свадебном путешествии уже купили игрушку на кроватку...и родители тоже постоянно спрашивают когда внуки будут

Manechk@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой

IKat, Даа, вопросами мучали меня тоже. Пусть скорее твой организм придет в чувства и увидишь свои заветные //

Manechk@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой

IKat, Даа, вопросами мучали меня тоже. Пусть скорее твой организм придет в чувства и увидишь свои заветные //

Спасибо! Очень надеюсь на этот цикл, сегодня узнаю есть шанс или нет :)

Девочки, всем приветик!!! :reverans: Мы все еще тут, доча че-то пока не вылазит, ей в животике видимо все еще хорошо :think1: Видимо, мне надо срочно кому-то передать эстафету, только вот кому???? Планюшечки, ау!!!!!! :malicious:

• Нравится 1

Еля-пуз, надо темку хорошо развивать! планюшки потянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем ждем вашей встречи с дочей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...