lenusik1980 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем приветик! Еля-пуз, видимо у тебя доча пунктуальная,до 24 ноября решила не выходить... Пусть еще посидит в животике, там ведь хорошо, тепло..... Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!! Мы все еще тут, доча че-то пока не вылазит, ей в животике видимо все еще хорошо Видимо, мне надо срочно кому-то передать эстафету, только вот кому???? Планюшечки, ау!!!!!! Мне-мне передайте, очень хочу ляльку!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет IKat, О отслеживаете? Еля-пуз, Я тожее все думала кому ты передашь эстафетку, все планюшки наши ушли в подполье. Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет IKat, О отслеживаете? Еля-пуз, Я тожее все думала кому ты передашь эстафетку, все планюшки наши ушли в подполье. Да первый цикл мерила БТ (базальная температура) и тесты делала, сейчас тесты бросила делать. Сегодня 11 ДЦ, иду на узи проверять будет овулька или нет Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твою овульку Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твою овульку Спасибо!!! Вечером расскажу результат Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получиться.. тут многие Б когда отпускали ситуацию))) так что главное не вешать нос))) Еля-пуз, легких родов дорогая.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 да мой домик САмый беременных оказался))) Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получиться.. тут многие Б когда отпускали ситуацию))) так что главное не вешать нос))) Еля-пуз, легких родов дорогая.... Ага, мне тоже говорили, что надо меньше думать. А я не могу, в прошлом цикле задержка была, так я уже извелась пыталась понять есть там кто-то в животике или нет. Еще и муж тоже, знает что задержка и начал с животом разговаривать, спрашивать есть там кто-нибудь) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получиться... вот увидишь.. мы 6 месяцев меряли БТ (базальная температура), следили за О, а когда забросила это дело переезжали), + муж уехал в командировку, вс делала сама, так и забыла когда О и была... и в ту ночь когда муж приехал с командировки мы Саню и зачали)))) отпустите мозг.. любите друг друга Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получиться... вот увидишь.. мы 6 месяцев меряли БТ, следили за О, а когда забросила это дело переезжали), + муж уехал в командировку, вс делала сама, так и забыла когда О и была... и в ту ночь когда муж приехал с командировки мы Саню и зачали)))) отпустите мозг.. любите друг друга Да я тоже бросала мерить БТ (базальная температура), как раз из-за этого, чтобы не думать. На меня Г поругалась, сказала что я ленюсь и чтобы так больше не делала)...Мы сейчас квартиру купили, ремонт должен начаться, может как раз отвлекусь и будет не до этого чтобы постоянно думать) Просто очень хочется Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получится!!! этот домик беременный))) у многих получилось ,и у тебя выйдет) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, Конечно лови, самую беременную-пребеременную эстафету!!!!! У нас тоже получилось, когда забили на планирование, я вообще антибиотиками лечилась от цистита, мне особо не до Б было, все произошло совсем неожиданно lenusik1980, ага, она видимо ждет когда скорпиошки закончатся Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Еля-пуз, мы с тобой))) :kulachki: :kulachki: Скоро встретишься со своей крошечкой))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Еля-пуз, а я оч не хотела скорпиошу.. и сына послушался))) хотя у стрельца характер не лучше Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, все получится!!! этот домик беременный))) у многих получилось ,и у тебя выйдет) Ой спасибо, очень надеюсь, но этот цикл наверно опять в пролете( Сходила на узи. Результаты: Матка: положение anteflexio, 46х29х45 мм, миометрия однородная, полость матки не расширена не диформирована, эндометрий до 8-8,5 мм, равномерной толщины, граница между миометрием и эндометрием четкая, эндометрий соответствует поздней стадии фазы пролиферации ПЯ: положение типичное, 38х20х24 мм, ровные четкие, содержит фолликулы до 8 мм, эхогенность стромы не повышена, строма не гиперплазмирована, капсула не изменена, маточная труба не дифференцируется, образования не выявлены ЛЯ: положение типичное, 39х23х25 мм, ровные четкие, содержит фолликулы до 8 мм, эхогенность стромы не повышена, строма не гиперплазмирована, капсула не изменена, маточная труба не дифференцируется, образования не выявлены Свободная жидкость в малом тазу небольшое количество. Лидирующего фолликула не выявлено. IKat, Конечно лови, самую беременную-пребеременную эстафету!!!!! У нас тоже получилось, когда забили на планирование, я вообще антибиотиками лечилась от цистита, мне особо не до Б было, все произошло совсем неожиданно lenusik1980, ага, она видимо ждет когда скорпиошки закончатся Ловлю!!! Спасибо Ростите крепенькие и здоровенькие И легких родов Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, ничего не понимаю в этих узи(( Могу сказать что второго ребеночка мы планировали 3 цикла ,именно на 3 цикл я зарегистрировалась здесь и как видишь результат)) отпусти чуть ситуацию..знаю тяжело не думать об этом, но постарайся отвлечься чем-то и я уверенна все получится! еще и эстафетка от Эли поможет) Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, ничего не понимаю в этих узи(( Могу сказать что второго ребеночка мы планировали 3 цикла ,именно на 3 цикл я зарегистрировалась здесь и как видишь результат)) отпусти чуть ситуацию..знаю тяжело не думать об этом, но постарайся отвлечься чем-то и я уверенна все получится! еще и эстафетка от Эли поможет) Я постараюсь не думать Уйду в ремонт квартиры с головой))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, это хорошая идея)) а то мы сейчас заканчиваем только ,а я вся в нервах(( боюсь не успеть все до толку довести( у меня муж просто сам все делает) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо всем, девочки Ярынка, я сама скорпиошка, так что в принципе мне было бы легко с ней ну а мужа у меня стрелец, так что тоже нормуль Как бы еще не досидела до его др (3 декабря) Хотя завтра иду в ЖК, сказали, что будут вроде направление в РД выписывать, чтобы типа не перехаживать.. Но я в этот рд не хочу, уговариваю дочу родиться до того, как меня заложат IKat, Вот и правильно, надо просто настроиться, что это произойдет, скоро... не важно когда, не жди сегодня-завтра или через месяц, просто скоро, тогда когда детка выберет, а потом забить и расслабленно жить дальше Ну а эстафета моя по-любому сработает Потому что прям горячий пирожок, вот-вот рожу 1 Ссылка на это сообщение
IKat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо всем, девочки Ярынка, я сама скорпиошка, так что в принципе мне было бы легко с ней ну а мужа у меня стрелец, так что тоже нормуль Как бы еще не досидела до его др (3 декабря) Хотя завтра иду в ЖК, сказали, что будут вроде направление в РД выписывать, чтобы типа не перехаживать.. Но я в этот рд не хочу, уговариваю дочу родиться до того, как меня заложат IKat, Вот и правильно, надо просто настроиться, что это произойдет, скоро... не важно когда, не жди сегодня-завтра или через месяц, просто скоро, тогда когда детка выберет, а потом забить и расслабленно жить дальше Ну а эстафета моя по-любому сработает Потому что прям горячий пирожок, вот-вот рожу Буду держать за тебя кулочки, чтобы роды были легкими Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 IKat, спасибки Апппчхиии на тебя, для закрепления эстафеты Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 привет крошки! Еля-пуз, ждем вашего рождения )))_) IKat, добро пожаловать! :chih: мальчуковый))) Sasha_marmeladka, в юбилейной неделькой)) :flower: мы были у врача вчера,она нас посмотрела,сказала что скорее ошибочный диагноз,во вторник на узи. Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) IKat, спасибки Апппчхиии на тебя, для закрепления эстафеты Поймала!!! Вся обмазалась и заразилась привет крошки! Еля-пуз, ждем вашего рождения )))_) IKat, добро пожаловать! :chih: мальчуковый))) Sasha_marmeladka, в юбилейной неделькой)) :flower: мы были у врача вчера,она нас посмотрела,сказала что скорее ошибочный диагноз,во вторник на узи. Спасибочки, ловлю-ловлю чих Как раз мальчика хочу)) Правда мне на днях снился розовый сперматозоид, не знаю даже к чему или к дочке или слишком много о Б думаю))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем IKat Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт