Manechk@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat,хахаха!!! мда... сны во время планирования,это нечто))) всякое снится Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sasha_marmeladka, с юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет Еля-пуз, Привет скоро мамочка, доча хочет подарочек папе сделать Как самочувствие Manechk@, :novgod: :novgod: :novgod: Пусть будет ошибочным :kulachki: держу на твое УЗИ Sasha_marmeladka, С недельками Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с неделькой)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, спасибо! мы тоже очень на это надеемся!!! с недельками Вас! как самочувствие? Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками! Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Manechk@, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с недельками))) ну и правильно)))) Manechk@, все будет хорошо!!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками))) создателю "самого беремчатого домика" )))))))))) Sasha_marmeladka, с недельками!!! IKat, и результат каков (прости, я просто не разбираюсь в узи, мне проще итоговый результат услышать 1 Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо и тебя тоже Manechk@, И тебя с неделечкой. Я ничего, бывает к вечеру немного тянет, сказали ношпу пить, но я и так ее пью Kison^Ka ^_^, Спасибочки Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 23.11.2012 в 09:58, Kison^Ka ^_^ сказал(а): arinal, с недельками))) ну и правильно)))) Manechk@, все будет хорошо!!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками))) создателю "самого беремчатого домика" )))))))))) Sasha_marmeladka, с недельками!!! IKat, и результат каков (прости, я просто не разбираюсь в узи, мне проще итоговый результат услышать Сказали что непонятно, что жидкость есть, значит овулька могла только что быть. Надо через неделю смотреть есть ли ЖТ или нет. Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 arinal, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manechk@, Спасибо))) думаю что это действительно ошибка!) держим кулачки)) Valeriy, спасибочки) arinal, тебя так же)) Kison^Ka ^_^, Спасибки Светочка) Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками тебя!!!))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, растите, ратсите)))) IKat, а тебе узи-мониторинг не хотят сделать? Sasha_marmeladka, осталось чуть чуууть больше месяца до долгожданной встречи со 2 малышком)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Мама_Летнего_Сыночка/, Arinal/[b/] С недельками, девочки! Сегодня опять бессонные полночи, схватки болючие были, но к утру вроде подзатихли, смогла поспать, мажет коричневым уже вторые сутки, сейчас опять схватки, включила схваткосчиталку. Была у врача на плановом, выдала направление в рд с понедельника, так что доченька, давай-ка до понедельника сами управимся Ссылка на это сообщение
lenusik1980 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка , Arinal - девочки с недельками вас!!! Растите!!!! Еля-пуз, ты все еще здесь???? А ну марш рожать!!!!! Всем доброго пятничного вечера!!!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lenusik1980, ага, тут, мамочки, дайте мне волшебного пенделя, а то эти треники слишком мучительные Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Еля-пуз, Спасибо. Передавай доче, что мы ее ждем. Что бы за выходные сами появились lenusik1980, Спасибочки, стараемся. Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 lenusik1980, Еля-пуз, Sasha_marmeladka, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с неделечкой красавица!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Еля-пуз, а ну ка брысь в РД в ПДР рожать... Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 23.11.2012 в 12:35, Kison^Ka ^_^ сказал(а): Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, растите, ратсите)))) IKat, а тебе узи-мониторинг не хотят сделать? Sasha_marmeladka, осталось чуть чуууть больше месяца до долгожданной встречи со 2 малышком)))) неа, я срезультатом узи зашла к Г, она сказала но пей дальше таблетки. в следующем цикле ничего не делай, а через один опять на 11 ДЦ на узи и к ней... так то узи я уже несколько раз делала, написала просто результат только последнего Обследования мужа: Спермограмма: объем - 2,5 мл. Цвет белый. Запах специфичный. Консистенция вязкая. Вязкость 0.5 см (до 2 см). Время разжижения 20 мин (10-30 мин). рН 8 (7.2-8). Количество сперматозоидов в 1 мл эякулята 7 млн (20-150 млн). Общее количесиво сперматозоидов в эякулянте 17,5 млн (больше 40 млн). Активноподвижные с поступательными движениями (а) 60%. Малоподвижные с поступательными движениями (b) 10%. Подвижность, a+b 70 % (больше 50%). Отсутствие поступательного движения (с) 2% (до 2 %). Неподвижные сперматозоиды (d) 28% (меньше 50%). Агглютинация сперматозоидов нет (нет). Лепоидные тельца много (много). Лейкоциды 1 млн/мл (до 1 млн/мл). Эритроциты нет (нет). Амилоидные тельца нет (нет.). Встречаются патологические формы сперматозоидов. Анализы 27.10.2012: ЛГ - 3.7 (0.8-7.6) ФСГ - 3.9 (0.7-11.1) Пролактин - 192 (53-360) Тестестерон, биологически доступный: Тестестерон общий - 22.5 (9.7-29.6) Глобулин связывающий половые гормоны - 27.1 (13-71) Биологически доступный тестестерон - 12.9 (2.9-21.7) Анализ секрета предстательной железы: Лейкоциты, в п/зр - 0-1 (0-15) Эритроциты - нет (единичные) Эпителий - небольшое количество (нет) Летициновые зерна - обильно (много) Бактерии - отсутствует ДНК Trichomonas vaginalis (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Mycoplasma genitalium (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Ureaplasma urealyticum , соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - положительный Parvum ДНК Chlamydia trachomatis,, соскоб из урогенит. тракта, моча, слюна, биоптат, синовиальная ж-ть,сперма, мазок с конъюктивы- отрицательный УЗИ 11.09.2012: Доступ трансректальный. Форма треугольная. Контуры - неровные, нечеткие. Передне-задний размер - 3.67 17 см (норма 1,6-2,3 см). Поперечный размер: 4.04 см (2.7-4.3). Верхне-нижний размер - 2.2 см (2.4-4.1). Поперечный срез - симметричен. Паренхима железы - нарушение дифференциации наружней и внутренней частей. Структура центральной зоны - однородная. Структура периферической зоны - неоднородная.Толщина капсула - 1. Параутретральный фиброз - выражен. Дополнительные включения - в парауретральной зоне еденичный кальцинат до 0,72 см, канальцы и протоки не расширены, просвет урерты не изменен. Признаки инфравезикальной обструкции не выражены. Структура и топография семенных пузырьков не изменена. Заключение: ЭХО - признаки диффузных изменений в предстательной железе, характерных для калькулезного простатита. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, результаты нужно смотреть не так, там есть нормы и ваши результаты, сверьте, я просто вообще не разбираюсь, да и у разных лабораторий разные номры (почему то). А узи-мониторинг - это когда узи весь месяц делают в назначенные Г-узистом дни) Держи в курсе, а мы за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, вышла пробка в виде коричневой густой слизи.... Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Еля-пуз, @@@@@@@ тебе на легкие роды Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Valeriy, Спасибочки. Как твой Максимка? Крестить будите? IKat, Ты зайди ко мне в профиль и почитай нашу СГ, у вас по сравнению с нашей замечательная. У нас тоже был простатит, пролечились и через какое-то время все получилось. Пусть вам назначат грамотное лечение, и отдыхайте головой от мыслей о планировании и скоро все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: Еля-пуз, :udachi: :udachi: :udachi: С недельками. Пора рожать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Быстрых и легких тебе родов. Ждем вас с малышкой к нам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт