Manechk@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat,хахаха!!! мда... сны во время планирования,это нечто))) всякое снится Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sasha_marmeladka, с юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет Еля-пуз, Привет скоро мамочка, доча хочет подарочек папе сделать Как самочувствие Manechk@, :novgod: :novgod: :novgod: Пусть будет ошибочным :kulachki: держу на твое УЗИ Sasha_marmeladka, С недельками Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с неделькой)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, спасибо! мы тоже очень на это надеемся!!! с недельками Вас! как самочувствие? Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Manechk@, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с недельками))) ну и правильно)))) Manechk@, все будет хорошо!!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками))) создателю "самого беремчатого домика" )))))))))) Sasha_marmeladka, с недельками!!! IKat, и результат каков (прости, я просто не разбираюсь в узи, мне проще итоговый результат услышать 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо и тебя тоже Manechk@, И тебя с неделечкой. Я ничего, бывает к вечеру немного тянет, сказали ношпу пить, но я и так ее пью Kison^Ka ^_^, Спасибочки Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с недельками))) ну и правильно)))) Manechk@, все будет хорошо!!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками))) создателю "самого беремчатого домика" )))))))))) Sasha_marmeladka, с недельками!!! IKat, и результат каков (прости, я просто не разбираюсь в узи, мне проще итоговый результат услышать Сказали что непонятно, что жидкость есть, значит овулька могла только что быть. Надо через неделю смотреть есть ли ЖТ или нет. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 arinal, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manechk@, Спасибо))) думаю что это действительно ошибка!) держим кулачки)) Valeriy, спасибочки) arinal, тебя так же)) Kison^Ka ^_^, Спасибки Светочка) Мама_Летнего_Сыночка/, с недельками тебя!!!))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, растите, ратсите)))) IKat, а тебе узи-мониторинг не хотят сделать? Sasha_marmeladka, осталось чуть чуууть больше месяца до долгожданной встречи со 2 малышком)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Мама_Летнего_Сыночка/, Arinal/[b/] С недельками, девочки! Сегодня опять бессонные полночи, схватки болючие были, но к утру вроде подзатихли, смогла поспать, мажет коричневым уже вторые сутки, сейчас опять схватки, включила схваткосчиталку. Была у врача на плановом, выдала направление в рд с понедельника, так что доченька, давай-ка до понедельника сами управимся Ссылка на это сообщение
lenusik1980 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка , Arinal - девочки с недельками вас!!! Растите!!!! Еля-пуз, ты все еще здесь???? А ну марш рожать!!!!! Всем доброго пятничного вечера!!!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lenusik1980, ага, тут, мамочки, дайте мне волшебного пенделя, а то эти треники слишком мучительные Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Еля-пуз, Спасибо. Передавай доче, что мы ее ждем. Что бы за выходные сами появились lenusik1980, Спасибочки, стараемся. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 lenusik1980, Еля-пуз, Sasha_marmeladka, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, с неделечкой красавица!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Еля-пуз, а ну ка брысь в РД в ПДР рожать... Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, arinal, растите, ратсите)))) IKat, а тебе узи-мониторинг не хотят сделать? Sasha_marmeladka, осталось чуть чуууть больше месяца до долгожданной встречи со 2 малышком)))) неа, я срезультатом узи зашла к Г, она сказала но пей дальше таблетки. в следующем цикле ничего не делай, а через один опять на 11 ДЦ на узи и к ней... так то узи я уже несколько раз делала, написала просто результат только последнего Обследования мужа: Спермограмма: объем - 2,5 мл. Цвет белый. Запах специфичный. Консистенция вязкая. Вязкость 0.5 см (до 2 см). Время разжижения 20 мин (10-30 мин). рН 8 (7.2-8). Количество сперматозоидов в 1 мл эякулята 7 млн (20-150 млн). Общее количесиво сперматозоидов в эякулянте 17,5 млн (больше 40 млн). Активноподвижные с поступательными движениями (а) 60%. Малоподвижные с поступательными движениями (b) 10%. Подвижность, a+b 70 % (больше 50%). Отсутствие поступательного движения (с) 2% (до 2 %). Неподвижные сперматозоиды (d) 28% (меньше 50%). Агглютинация сперматозоидов нет (нет). Лепоидные тельца много (много). Лейкоциды 1 млн/мл (до 1 млн/мл). Эритроциты нет (нет). Амилоидные тельца нет (нет.). Встречаются патологические формы сперматозоидов. Анализы 27.10.2012: ЛГ - 3.7 (0.8-7.6) ФСГ - 3.9 (0.7-11.1) Пролактин - 192 (53-360) Тестестерон, биологически доступный: Тестестерон общий - 22.5 (9.7-29.6) Глобулин связывающий половые гормоны - 27.1 (13-71) Биологически доступный тестестерон - 12.9 (2.9-21.7) Анализ секрета предстательной железы: Лейкоциты, в п/зр - 0-1 (0-15) Эритроциты - нет (единичные) Эпителий - небольшое количество (нет) Летициновые зерна - обильно (много) Бактерии - отсутствует ДНК Trichomonas vaginalis (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Mycoplasma genitalium (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Ureaplasma urealyticum , соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - положительный Parvum ДНК Chlamydia trachomatis,, соскоб из урогенит. тракта, моча, слюна, биоптат, синовиальная ж-ть,сперма, мазок с конъюктивы- отрицательный УЗИ 11.09.2012: Доступ трансректальный. Форма треугольная. Контуры - неровные, нечеткие. Передне-задний размер - 3.67 17 см (норма 1,6-2,3 см). Поперечный размер: 4.04 см (2.7-4.3). Верхне-нижний размер - 2.2 см (2.4-4.1). Поперечный срез - симметричен. Паренхима железы - нарушение дифференциации наружней и внутренней частей. Структура центральной зоны - однородная. Структура периферической зоны - неоднородная.Толщина капсула - 1. Параутретральный фиброз - выражен. Дополнительные включения - в парауретральной зоне еденичный кальцинат до 0,72 см, канальцы и протоки не расширены, просвет урерты не изменен. Признаки инфравезикальной обструкции не выражены. Структура и топография семенных пузырьков не изменена. Заключение: ЭХО - признаки диффузных изменений в предстательной железе, характерных для калькулезного простатита. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, результаты нужно смотреть не так, там есть нормы и ваши результаты, сверьте, я просто вообще не разбираюсь, да и у разных лабораторий разные номры (почему то). А узи-мониторинг - это когда узи весь месяц делают в назначенные Г-узистом дни) Держи в курсе, а мы за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, вышла пробка в виде коричневой густой слизи.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Еля-пуз, @@@@@@@ тебе на легкие роды Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Valeriy, Спасибочки. Как твой Максимка? Крестить будите? IKat, Ты зайди ко мне в профиль и почитай нашу СГ, у вас по сравнению с нашей замечательная. У нас тоже был простатит, пролечились и через какое-то время все получилось. Пусть вам назначат грамотное лечение, и отдыхайте головой от мыслей о планировании и скоро все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: Еля-пуз, :udachi: :udachi: :udachi: С недельками. Пора рожать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Быстрых и легких тебе родов. Ждем вас с малышкой к нам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт