Valeriy 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Спасибочки. Как твой Максимка? Крестить будите? кушает лежит. крестить весной, сейчас холодно в церкви arinal, на узи была? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Valeriy, Нет, Г отменила, сказала не надо пока беспокоить. Уменя сильно увеличилась грудь и болит, она считает, что это признак что малыш развивается и всему свое время. Иду в понедельник уже на учет вставать. Ой, сладкий Максимка, радуеет мамку. А хотите в каком, в Храме? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Еля-пуз, :kulachki: легких родов!!! мы с тобой) Ссылка на это сообщение
Valeriy 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, еще не думали в каком. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Valeriy, Я уже думаю в какую школу отдавать на до мной дома все ржут. Изменено 24 ноября 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 arinal, ты основательно подошла к этому делу))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 мы весь день не спим... только на руках... глаза закатываются, зеваем, то только засыпаем - сразу просыпается. что это такое? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Еля-пуз, с прошедшей неделькой) и легких родов))) Valeriy, у нас такое и былои есть, не знаю что это... мы со вчерашнего дня хватаем сами себя за ручки, и держим их в замочке, если дать игрушку вцепляется в нее и тащит в рот))) Ссылки скрыты. а еще мы со вчерашнего дня стали сисю брать... не на долго, но все же!!!!!! Я в шоке!!!!! :Crazy: Изменено 24 ноября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, а моему больше нравится кулак и пальцы во рту чем погремухи.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, Красатунчик...ттт вас Ссылка на это сообщение
IKat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 IKat, результаты нужно смотреть не так, там есть нормы и ваши результаты, сверьте, я просто вообще не разбираюсь, да и у разных лабораторий разные номры (почему то). А узи-мониторинг - это когда узи весь месяц делают в назначенные Г-узистом дни) Держи в курсе, а мы за тебя кулачки))) Спасибо! Хочу узи сходить еще сделать на 21 день, чтобы точно проверить овульку была или нет. Valeriy, Спасибочки. Как твой Максимка? Крестить будите? IKat, Ты зайди ко мне в профиль и почитай нашу СГ, у вас по сравнению с нашей замечательная. У нас тоже был простатит, пролечились и через какое-то время все получилось. Пусть вам назначат грамотное лечение, и отдыхайте головой от мыслей о планировании и скоро все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: Еля-пуз, :udachi: :udachi: :udachi: С недельками. Пора рожать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Быстрых и легких тебе родов. Ждем вас с малышкой к нам Спасибо, очень важно что где то поддерживают. Потому что даже маме рассказать ничего не могу, начинает только ругаться на меня и говорит что надо просто больше спать и все будет замечательно и само пройдет) Еля-пуз, с прошедшей неделькой) и легких родов))) Valeriy, у нас такое и былои есть, не знаю что это... мы со вчерашнего дня хватаем сами себя за ручки, и держим их в замочке, если дать игрушку вцепляется в нее и тащит в рот))) Ссылки скрыты. а еще мы со вчерашнего дня стали сисю брать... не на долго, но все же!!!!!! Я в шоке!!!!! :Crazy: Какой красавчик у вас!!! Ждем вас с малышом вместе!!! Ссылка на это сообщение
lenusik1980 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз родила 25.11 в 00.01 девочку 3770, 55 см экстр.кесарево. УРА! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
шайнурова 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки подскажите плиз!!! нам с сыном надо в школу проект сделать на любую интересную тему!! (2 Класс) подскажите какунибудь тему!!!спасибо Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Поздравляю с рождением дочурки :flower: Здоровья и побольше молочка)))) Интересно почему экстренное кесарево сделали( Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз, Еличка ,с рождением доченьки!!! вот вы и встретились) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Поздравляю с рождением дочурки :flower: Здоровья и побольше молочка)))) Интересно почему экстренное кесарево сделали( я даже незнаю, но скорее всего, у неё начались роды, а шейка не раскрывалась.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 lenusik1980, Жалко,тяжело,когда не открывается,мучается.Но самое главное все позади и лапулька с ними уже)))) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //Maliinka//, это точно!!!! В рядах мамочек пополнение!!!! Элечка пусть скорее поправляется - она написала что не очень себя чувствует!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Как классно в день матери родила. ПОЗДРАВЛЧЮ :flower: Ссылка на это сообщение
IKat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз , поздравляю с дочуркой!!! Ростите красивенькие и здоровенькие С Днем матери, желаю чтобы детишки вас всегда радовали А кто еще планирует, чтобы в следующем году в этот день рядом с вами был уже ваш карапуз!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярынка, Саньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз поздравляю с рождением дочурки, много вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, с Годиком вас!!! здоровечка вам!) Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Эличка,с рождением доченьки!!! девочки, с днем матери! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт