Sasha_marmeladka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всех с праздником!!!)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еля-пуз, С рождением доци!!!!! Много вкусного молока и спокойных ночей))) теперь ДР наших деток будем в один день отмечать))) девочки всем спасибо Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 еля пуз поздравляю))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) ЯРЫНКА!! Поздравляем Санечку с днем варения!!! и тебя мамочка дорогая!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2012 пользователем шайнурова Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 шайнурова, спасибоооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, сыночка и мамочку с годиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всм приветик С прошедшим днем матери Ссылки скрыты. Эльвирочка, с рождением доченьки Поправляйся скорее, крепкого вам здорровья с малышкой, и много вкусного молочка Мама_Летнего_Сыночка/, Ага, забегаю куда-то слишком далеко Ярынка, С годиком вас с Санечкой Kison^Ka ^_^, Такой лапочки, ттт шайнурова, А что за проект, что это значит? //Maliinka//, Спасибо и тебя тоже. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, Эмоции прям переполняют. Какая ты молодечик ,так все здорово сделала и плакатик мне очень понравился, и футболочки с надписями. И так украсила все красиво. Торт вообще сногсшибателен. У вас прелестая семья. Как много подарочков хороших. Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 arinal, спасибо..подарки действительно шикарные..мы все в восторге) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 arinal ЭТО ЖЕ ХОРОШО))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну )) в рот мы тоже все тащим))) Еля-пуз , Ссылки скрыты. Ярынка, Офигенный ДР ты малышку сделала)) класс)))) я в восторге!!! А подарки, а торт!!! А ИМЕНИННИК!!! А родители, да всё и все!!!! Значит крестные стригут в годик малышка))) А до этого вы его не стригли? Нам волосенки пощипали еще на крещении arinal, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Kison^Ka ^_^ НУ МОЙ ПОКА ТОЛЬКО КУЛАКИ И ПАЛЬЦЫ ИГРУШКИ НЕ ХОЧЕТ...А У НАС ВОЛОС МАЛО У СЫНА.. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем приветик :isnegzima: Еля-пуз, Элечка с рождением доченьки тебя, здоровья тебе и доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо) нам на крестинах тоже скубли волосы)) а постригают в год))) ща лыся) Еля-пуз, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
North star 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 привет мамульки и пузаны! Сто лет к вам не заходила))) Малышей с датками, новоиспеченных мамочек с рождением деток Мама_Летнего_Сыночка/, Лена, я прям шокирована твоей новой линейкой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ярынка, Главное имениннику все подравилось :isnegzima: Мама_Летнего_Сыночка/, Мама мне не дает ничего собирать. Сама собирает и прячет И говорит в роддом уедишь, мы с твоим мужем поедим и все новое купим. Если только втихоря придется Kison^Ka ^_^, Я первый раз слышу, что крестные в годик стригут Надо взять на заметку //Ася-пуз//, привет скоропузик 2013. Как у вас с погодкой? North star, Привет мама Максимки, как сынка? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ярынка, круто!!! очень понравились фото) подошла с креативом) а торт вообще ШЕДЕВР! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 North star а что тут шокируещего??? arinal типа приметы такие))) 1 Ссылка на это сообщение
North star 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) North star, Привет мама Максимки, как сынка? привет! мы хорошо, растем, во всю крутимся- вертимся)) Кстати, поздравляю с долгожданной Б! ТТТ на вас! North star а что тут шокируещего??? на как что? у вас сынок еще совсем крошка, а вы уже второго малыша ждете. Для это было бы оч сложно и физически, и морально, я вот например хронически не высыпаюсь. Но это я, а у вас уже так как есть North star а что тут шокируещего??? на как что? у вас сынок еще совсем крошка, а вы уже второго малыша ждете. Для это было бы оч сложно и физически, и морально, я вот например хронически не высыпаюсь. Но это я, а у вас уже так как есть Изменено 27 ноября 2012 пользователем North star 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ага Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 North star во первых мы не планировали и не предохранялись(так получилось).....но на аборт ни когда не решусь если бог дал значит так надо..ну а так я высыпаюсь мне сына дает последнее время поспать... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 North star, Спасибо. Активный сынка Ссылка на это сообщение
North star 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 North star, Спасибо. Активный сынка оч активный, в 2,5 месяца уже хорошо освоил переворот со спины на живот и началась наша вертлявая жизнь. Сейчас вот ползает как подбитый летчик на голове))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт