Sasha_marmeladka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 что-то я сегодня выбита из колеи( ночь спала плохо ,зато утром заснула и до 12 спала) доча тихо ведет себя целый день, живот болит с туалета не вылажу( часа 2 силы были ,навела порядок, перебрали вещи....начала стирку... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, мне уже подсказали в женском центре эту позу валетом, с понедельника только так и кормимся, но толку пока 0 ((( Видать, сильно застоялось молоко. Хотя на УЗИ не выявили ничего плохого ттт. North star, замечательные фоточки! выкладывай побольше! сыночек - лапуля Я тоже хотела такие фотки сделать с новорожденным, но что-то пока не хватает времени)) Вы каждый месяц сыну проф. фотосессию устраиваете? mari6enjka, с переворотом вас, умничка сынок. На фотках вы такие красотулечки! а двухнедельная фота - вообще супер мой тоже когда вот так бессознательно еще улыбнется вдруг - я прям готова от счастья расплакаться Вы на мягонькое на животик выкладываете? Нам просто врач сказала - только на жесткое arinal, привет, пузик! как же радостно тебя так называть малыш хорошо, растет. только животик нас сильно мучает Ярынка, я в восторге от вашего первого годика! Вы так здорово подготовились, лучше мне кажется и не могло быть А торт - это вообще мечта! Даже не верится, что можно такой сделать дома самостоятельно, ты такая умничка и заботливая мама!!! Будем брать с вас пример 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я не знаю, все разные, может и хорошо, что не тащит игрушки, а пальчики, они почище) North star, вот у нас тоже мягкие только в путь... погремушки ни в какую... бассейн это круто))) ну и как? Ярынка, ну после "креста" и мы пострижем полносттью)) а то как попало растут да и повылезала половина, а на щзатылке вообще дырень)))) лоб здоровым кажется, а с висков на ушки прям прядями спускаются))) arinal, это точно))) IKat, а нужно сколько? я вообще этого не смотрела... дождалась О и в перед... Ссылка на это сообщение
IKat 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я не знаю, все разные, может и хорошо, что не тащит игрушки, а пальчики, они почище) North star, вот у нас тоже мягкие только в путь... погремушки ни в какую... бассейн это круто))) ну и как? Ярынка, ну после "креста" и мы пострижем полносттью)) а то как попало растут да и повылезала половина, а на щзатылке вообще дырень)))) лоб здоровым кажется, а с висков на ушки прям прядями спускаются))) arinal, это точно))) IKat, а нужно сколько? я вообще этого не смотрела... дождалась О и в перед... да эндик то пойдет, на нижней границе правда, но это уже не 4 как раньше) при 4 Б не будет, как мне Г сказал, О нету уже какой цикл заблудилась она где-то, уже не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Spring time а где я на мягенькое положила? у нас всё твёрденькое матрас ц нас твёрдый (кокос), это мы только неделю назад купили Дормео-он помягче. а так на мягкое не кладу его Ссылка на это сообщение
North star 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 North star, замечательные фоточки! выкладывай побольше! сыночек - лапуля Я тоже хотела такие фотки сделать с новорожденным, но что-то пока не хватает времени)) Вы каждый месяц сыну проф. фотосессию устраиваете? спасибо! Проф съемки были только эти две, в 18 дней и 3 месяца. Еще хочу всей семьей на 5-6 месяцев в студии North star, вот у нас тоже мягкие только в путь... погремушки ни в какую... бассейн это круто))) ну и как? ну вроде ничего, нам обоим нравится Ссылка на это сообщение
S p r i n g 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) mari6enjka, значит мне показалось, что малыш на кровати лежит на животике Просто мы выкладываем на пеленальный комод, подкладываем только пеленку фланелевую, и он часто плачет при этом. я вот думаю, может слишком твердо ему... North star, вы такие молодцы, что фоткаете малышика. Это память, он вам потом спасибо скажет С 4-мя месяцами Максимку! Пусть растет большой, сильный и здоровый! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
IKat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 North star, С 4 месяцами, растите большие и сильные Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Spring time, ну у нас кровать тоже жёсткая. я думаю можно и на простой диван-кровать ложить. думаю врач имела ввиду не на мягкие одела-подушки выкладывать Ссылка на это сообщение
North star 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 спасибо за поздравления, девочки! Spring time, ну у нас кровать тоже жёсткая. я думаю можно и на простой диван-кровать ложить. думаю врач имела ввиду не на мягкие одела-подушки выкладывать согласна про подушки. У нас нет стола пеленального, все время выкладывала на кровати на живот. На жесткое, т.е. на пол я переселила сына наверно месяц назад только Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 North star, С четверочкой вас Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 North star, с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 North star, с 4 месяцами вас!) Были на узи + доплер) все хорошо у нас, весим 2600) Плацента 2 степени зрелости.. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всеем привет :isnegzima: IKat, Может у тебя О позже будеет North star, :flower: :flower: С 4 месяцами вас. Какие вы умнички. Нравиться ему в бассейне? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, С недельками вас и отличным узи)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, с неделькой) Sasha_marmeladka, с неделькой Ссылка на это сообщение
IKat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всеем привет :isnegzima: IKat, Может у тебя О позже будеет North star, :flower: :flower: С 4 месяцами вас. Какие вы умнички. Нравиться ему в бассейне? я дюф начала пить, я как понимаю теперь вряд ли она будет Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, С недельками пузик все ближе и ближе к встрече Spring time, Мне самой еще до конца не верится. Пусть у вас животик скорее проходит. Ярынка, Ой, спасибо IKat, Это тебе так врач прописала? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Maliinka//, спасибо)) довольная как слон))) Г сказала готовся, недельки 2 и может уже родишь)) Ярынка, спасибо arinal, Спасибо! и тебя с недельками! мы в ожидании скорой встречи) но нам до 16 декабря надо в пузике посидеть) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, Попросим твою дочньку досидеть до нужного срока Ссылка на это сообщение
S p r i n g 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mari6enjka, она как раз сказала именно на стол твердый или пеленальный комод. надо будет попробовать на что-нибудь помягче выложить Sasha_marmeladka, с хорошим УЗИ вас! недолго осталось до встречи, легко доходить тебе и легких родов arinal, спасибо! привыкай к новому статусу беременяшечки хотя знаешь, мне до сих пор не верится что я мама )) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, мы уже все просим))) Spring time, спасибо большое))) вам уже скоро месяц? время летит... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Spring time, Вот как бывает Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, приветик А вот и мы Нас вчера выписали, с доченькой все прекрасно, я еще отхожу от операции. Как-то все не так совсем как планировалось произошло, шейка на 8 см застряла и схватки ослабели даже под хорошей дозой окситоцина, вот меня и прокесарили, в общей сложности мои роды с начала схваток, когда я писала ночью что пробка коричневая отошла, длились 22 часа Вот так бывает. Но главное мы сейчас дома и у нас все хорошо, обживаемся Всех недельчатых - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт