EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, йааа йааа хочу на твой день рождения) ну можно пару деньками раньше, до июля гулять не хочу и сильно раньше тоже страшно)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 carmine, Эх, я бы тоже хотела чтобы и не начались.... EvliMutluCocuklu, А давай на мой?! Что тебе еще неделю ходить в жару. Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, так замочи ты уже,день Х как никак.и все ястно будем.. а че фото свое убрала что в профиле было?,хоть раз тебя увидела))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 carmine, Не придут завтра, замочу. У меня теста нет дома, я не покупала. Ну раз увидела же? Valeriy, Приветик! Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, апппчхххиии, пусть завтра будут // с сыночком!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, ну раз увидела,и мужа увидела))) Красавцыыы..... Valeriy, с неделькой вас))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, Спасибо! Но вчера мазало так что я особо иллюзий не питаю carmine, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, может из-за перелета сбой.... но надеюсь что это долгожданная Б Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, у нас ветрище(( все сносит((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет девулечки! С продолжением майских праздников вас!!!! Melek//, я держу кулачищи просто на твой график!!! Очень надеюсь что это оно!!! :kulachki: :kulachki: Я тут с утра уже на взводе! Есть же люди у которых всё всегда через Ж и этим они отравляют существование других людей! :angry2: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Seagirl //, Приветик! Со вчерашними недельками тебя!!)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик!!! У нас сирень зацветает!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!! Seagirl //, есть и таких к сожалению много(( со вчерашними недельками!!!! Sasha_marmeladka, Valeriy, у нас может тоже, не выходила сеня на улицу пока что) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приветик!) Как сыночек? мамке дырочку в животике делает?))))) Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Valeriy, Seagirl //, со вчерашними недельками вас пузики :flower: Sasha_marmeladka, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Все девочки побежала, быстрая уборка и домой))) На даче хорошо, но домой ой как хочется) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sasha_marmeladka, с утра чего то ковырялся, часов в 7, щас опять тишина, жду вечера, он к вечеру обычно активизируется. Дача это хорошо))) ПтицаСчастья//, Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ленуська малинка я тебя вижу выходи Как у вас с масиком делишки? как майские праздники? Ссылка на это сообщение
lenusik1980 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, всем приветик! Я еще с вами.... Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! У кого новый цикл - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПтицаСчастья//, Приветик зайка)))) А я тут только пришла)))У нас все хорошо,мой масик меня уже всю изтолкал,но я этому рада)))Получила наше приданое,чего-то столько всего,мне кажется одежды нам уже точно за глаза хватит,потом буду фотографировать в профиль выложу))))А праздники хорошо,дома была,погода испортилась похоладало,а так хочу выехать на природу подышать свежим воздухом,да и чтобы муж пофотографировал меня))) А еще нужно заставить себя заниматься упражнениями,все эти больницы были,думала в декрете займусь,а тут тоже все некогда))) Как твои делишки?)))Аппппчхи на твой график :flower: lenusik1980, Спасибочки)))Как ваши дела?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт