❣Maliinka❣ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, С выпиской вас Главное доча с вами теперь Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Maliinka//, Да, это моя самая лучшая награда за муки Я счастлива, и даже хочу второго Но через парочку годиков Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, с выпиской вас!!!) главное что твое счастье рядом) желаю скорее отойти от операции! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, Спасибо, уже лучше мне гораздо, доченька придает новых сил Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, это замечательно!!)) назвали малышку уже? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, Да, посмотрели на нее, и поняли, что на Машеньку не похожа Решили назвать Алиной Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, вот ведь как бывает))) а муж сказал ждем Машеньку и точка))) Еля-пуз, С новой линеечкой) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз С ВЫПИСКОЙ)))))У МЕНЯ ТОЖЕ РОДЫ С 1 СХВАТОК(И С ОТХОЖДЕНИЯ ПРОБКИ )ДЛИЛИСЬ ПОЧТИ СУТКИ... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, ПОздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 North star, а я только 2 неделькм назад переселила-он спокойно лежал. с месяцами вас :flower: Sasha_marmeladka, arinal, с недельками вас :flower: Spring time, ну не знаю-я выкладывала и старшего. он ведь и у себя в кроватке вертеться будет Еля-пуз, с выпиской вс :flower: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mari6enjka, спасибо) Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sasha_marmeladka, с неделечкой! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с первой юбилейной неделькой! arinal, с неделькой!!! Еля-пуз, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еля-пуз, с выпиской дорогая!!! здоровья вам с Алиночкой Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Valeriy спасибочки)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Еля-пуз, :novgod: С выпиской вас дочей. главное уже все позади и вы дома, имя красивое. Здоровья вам молочка побольше и ночек спокойненьких Спасибо за недельки, вот такие мы уже подросшие mari6enjka, Valeriy, Спасибочки. Как Максимка радует? Как тебе сегодня первый снежок Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Спасибочки. Как Максимка радует? Как тебе сегодня первый снежок Максимка радует каждую секундочку. А снега много, только он тает весь. мы в поликлинику ходили, воды уже много Ссылка на это сообщение
S p r i n g 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Sasha_marmeladka, да, время действительно летит, хотя этот месяц был тяжеловат Надеюсь, дальше будет полегче Еля-пуз, с выпиской вас с дочей!!! Всех с началом зимы! У нас сегодня по идее ПДР Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Spring time, =))) пдр ,а сынишке уже почти месяц) а мы пока ждем свою доцю) сегодняшняя ночь была вообще кошмаром( надеюсь эта ночь будет полегче) у меня живот уже начал опускатся по чуть-чуть...скупаем все в быстром темпе ,завтра все докупим, а балдахин муж сказал сам купит)) ну пусть выберет сам, я не против)) сегодня матрасик купили, так он с такой гордостью говорил нам РОЗОВЕНЬКИЙ))) так смешно было) 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Valeriy, Ну да, вода после снега раздражает, но и не знаешь что лучше, будет мороз будет скользко. С посещением поликлиники, как сходили? Spring time, :isnegzima: Ого, а сынишке уже почти месяц Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 С посещением поликлиники, как сходили? отлично! врачей потихоньку проходим Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Valeriy, Молодцы. Я тоже сейчас по врачам хочу Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 arinal, да, надо всей пройти. когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Len69k 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем добрый вечер :isnegzima: а к вам можно ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт