шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 привет всем есть тут кто то? что новенького девочки? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова,Приветик!!!))) как доця? Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ярынка, поздравляю сашеньку у него сегодня 110 датка))) а завтра 3 однерочки шайнурова,Приветик!!!))) как доця? приветик хоть кто то есть а то как зайду ни кого!!! доча хорошо ходит и вся в шишках да синяках))) тебе смотрю совсем чуточку осталось))) как дела? шайнурова,Приветик!!!))) как доця? а почему ни показывает что ты на сайте? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, а чего в синяках? совсем))))) а время тянется очень( предвестники замучали...с пятницы вообще кошмар( а так все в порядке) Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, а чего в синяках? совсем))))) а время тянется очень( предвестники замучали...с пятницы вообще кошмар( а так все в порядке) дак ходит все сшибает углы все!!! да она такая шемело)))) везде падает, со всеми дерется)) хулиганка Sasha_marmeladka, да знаю что такое предвесники,я с ними месяц мучалась)) с середины сентября а родила 27 октября))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, у меня сын так же ходил))) мы на дачу ездить боялись, а то приезжали и моя бабушка вечно причитала...как не поедете туда, ребенок с синяками и ссадинами приезжает) а то что дома тоже самое было не замечала она) шайнурова, месяц?? капец...надеюсь у меня раньше начнется) Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, у меня сын так же ходил))) мы на дачу ездить боялись, а то приезжали и моя бабушка вечно причитала...как не поедете туда, ребенок с синяками и ссадинами приезжает) а то что дома тоже самое было не замечала она) шайнурова, месяц?? капец...надеюсь у меня раньше начнется) нет это только у меня так было кого не послушаешь у всех быстро все было))) да у меня и с первым было всего пару дней)) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Valeriy, Значит с полным мочевым Приветик! УЗИ делается на таком сроке уже без выпивания воды, мочевой не нужно наполнять. Просто обычное УЗИ, у тебя же уже там малюська живёт и её/его хорошо видно. Всем приветик!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, у меня с малым ничего не было, просто схватки начались и все) а сейчас все прелести) сижу жду) lenusik1980, приветик!) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветики!!!что нового??!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lenusik1980, приветикSasha_marmeladka, понятно ну пусть все случиться, не переживай всему свое время)) Всем приветики!!!что нового??!! приветики расказывай как дела? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, это да)) но хочется до Нового Года родить) Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, это да)) но хочется до Нового Года родить) да родишь еще долго ведь))))через 4 дня родишь!! (мне кажеться))) Sasha_marmeladka, тебе что не спиться???? ааа или у вас сколько время?? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, согласна через 4))))))))) и раньше согласна))) у нас только 19:25) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова да нормально))пытаемся ползать только не хочет попу задирает и падает а когда ставим его он хорошо держит опору и пытается как бы подтянутся...и капризулим...растет мамин сыночек))все время смотрит на меня и следит куда я пошла,потому что почти все время я с ним!!)))как ты??как лерочка??? Sasha_marmeladka приветики)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я так же всегда была с сыном, теперь выйти никуда не могу( говорит ходи по квартире, она большая, а на улицу тебя не отпущу( Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, согласна через 4))))))))) и раньше согласна))) у нас только 19:25) ааа у нас просто 11.30, шайнурова да нормально))пытаемся ползать только не хочет попу задирает и падает а когда ставим его он хорошо держит опору и пытается как бы подтянутся...и капризулим...растет мамин сыночек))все время смотрит на меня и следит куда я пошла,потому что почти все время я с ним!!)))как ты??как лерочка??? Sasha_marmeladka приветики)))) а вам сколько? по линеечке не понимаю там бер. линеечка!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, ого) у вас уже поздно... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Sasha_marmeladka если бы папа по больше с сыном был бы может было бы по другому,хотя понимаю работает,думаю по взрослеет будет к папе тянутся..наверное)))а так это не реально если будет за мной ходить))))точнее не представляю как это))) шайнурова нам 4 месяца и 10 дней...))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sasha_marmeladka если бы папа по больше с сыном был бы может было бы по другому,хотя понимаю работает,думаю по взрослеет будет к папе тянутся..наверное)))а так это не реально если будет за мной ходить))))точнее не представляю как это))) шайнурова нам 4 месяца и 10 дней...))) аа класс это у вас уже второе чудо ждете? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас папа тоже редко с сыном( правда когда приходит начинается....папочка пришел, давай бокс устроим)) и давай дратся и валятся по всей кровати)) мило наблюдать за ними)) Девочки ,забыла спросить! я на ночь свечку вставляла, а утром она вышла кусками, не растворилась( из за чего это может быть? может знаете... Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас папа тоже редко с сыном( правда когда приходит начинается....папочка пришел, давай бокс устроим)) и давай дратся и валятся по всей кровати)) мило наблюдать за ними)) у нас так же после работы и сына и доча на перебой папу атакуют)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, не хватает им пап которые на работе( Ссылка на это сообщение
шайнурова 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 шайнурова, не хватает им пап которые на работе( это точно((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт