Cveto4ek1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девчата,принимайте новенькую Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Еля-пуз, привет дорогая... послеродовой депрессняк это жесть..как вспомню.. ото мои тараканы в голове плясали.. ревела днями без причины... это пройдет.. насчет задавить: вменяемая любящая мама никогда не задавит своего ребенка , так что не переживай... даже если ты засыпаешь и ты себя контролируешь подсознательно..я тоже боялась с Сашкинсом спать и зря... сплю оч крепко, а с появлением малого прошло)))) слышу каждый его переворот))) за то так прикольно просыпаться от того что он трогает лицо своими крошечными ручками))) Cveto4ek1, приветик!!! рассказывай свою историю. Ссылка на это сообщение
Cveto4ek1 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня уже есть сыночек(5 лет). И вот начали планировать второго ....Только второй месяц пошёл,а тут задержка. . Сегодня сделала тест -отрицательный. Почитала форумы другие по несколько лет пытаются...И что я только думала Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Cveto4ek1, все получится обязательно.. тест завтра повтори..может была поздняя О Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Еля-пуз, :isnegzima: Мн кажется я меньше есть стала, грудь меньше болит и живот уменьшился Соленого теперь совсем не хочется. Правильно пусть на сисе висит Cveto4ek1, Добро пожаловать. Всегда рады новеньким. Снами быстро пузом станешь. Я Марина. Расскажи о себе Подожди, через пару дней еще тест сделаешь и покажет // Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Valeriy, вот это долго я отсутствовала здесь, ты уже и родила, уже вам и почти 2 месяца. Поздравляю от всей души!!! Всем приветик!!! :Hello: Теперь пропадать не буду, просто времени совсем не было заходить, сколько перемен - мы от мамы переехали на квартиру, снимаем с мужем, постоянно малой на руках, сам не хочет играться, еще и дома дела - вот и некогда здесь сидеть. Кто-то еще родил? Изменено 7 декабря 2012 пользователем OdYvAnChIk1410 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 привет мои !!!! arinal, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Sasha_marmeladka, с недельками девочки!!!! я вот что хотела спросить, многие говорят о предвестниках и трениках.... как это?и чем отличается? япросто у своих спрашивала,ни у кого не было подобного. какие ощущения примерно? Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Manechk@, у меня ничего подобного тоже не было. Проснулась ночью, пошла в туалет и начала пробка отходить, а ничего и не болело совсем. Дождалась утра, пошла в роддом на осмотр, рожать и не собиралась, схватки были совсем легкие, если бы не беременная и не подумала, что это схватки, а мне сказали "оставайся, будем рожать, матка на 2 пальца уже открыта", а у меня и вещей не было с собой, надо было еще 2 недели ходить, а через 4 часа уже и родила. А предвестники думаю такие же, как и схватки легкие ноющие боли внизу живота только без регулярности и нарастания. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Manechk@ треники это мне кажется как потягивает низ живот а и поясницу..у меня интервалом уже было..я из за них не смогла уснуть(ночь перед родами как раз была)попросила обезбаливающие не помогла тогда поняла что это легкие схватки но до утра дотерпела!!! Еля-пуз,arinal спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, с юбилейной неделькой! OdYvAnChIk1410, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 OdYvAnChIk1410, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо за ответы девочки. просто у меня в последние дни какие ощущения странные бывают,как перед М,и спину ломит. а вчера так вообще раз 5-6 было такоено сильнее живот тянуло и напряженный весь какой то был, в низу жестко стало. малыш очень активничат. вот и думаю что это Ссылка на это сообщение
lenusik1980 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Manechk@, arinal, с недельками!!!!! Всем приветик!!!!! Cveto4ek1, добро пожаловать!!!!! Не переживай, всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Manechk@,но у мня до этого треников не было..вообще только получается предвестники сразу.. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем приветик)) спасибо) а я успела уже и в роддоме побывать и стресс пережить((( началось все с того, что ночь не спала , все тянуло и болело, на утро рвота и давление поднялось, Г заставила скорую вызвать вот тут и начался кошмар((( пишу все что происходило: Скорая сказала что роддом в который я хочу закрыт, и отвезла в другой.приехав меня осмотрели, ничего конкретного не сказали кроме как предвестники и все. Затем сказали ложим в стационар с предвестниками, отказ писать не разрешили. Сдала кровь и мочу, прошла ктг. Палатный врач пришел утром и спрашивает чего ты тут лежишь ,я говорю с предвестниками ,ну и лежи.Говорю хочу отказ написать и тут началось! -Ты что тут одна беременная? думаешь вокруг тебя плясать будут? Ляж и лежи( Потом повернулся к соседке по палате (которая по договоренности лежит и уже так мило спрашивает, ну как ты зайка? Короче кошмар! Потом отправили опять на ктг и на УЗИ, узист идиот! Посмотрев мои узи до 30 ноября сказал тут 35 недель, какие предвестники могут быть.Потом смотря на узи говорит: -раз болел низ живота, значит угроза. Говорю не живот болел, а поясница! -да, значит шейка открывается, угроза. Говорю шейка закрыта. - Значит многоводие. Короче искал причину чтоб типо положили не просто так( Все размеры с предыдущего узи ,а его я делала неделю назад ,выросли, а он все равно поставил 35 недель. Интересно 35 неделю назад и сегодня 35...Приехала мама, вызвала глав врача и сказала раз у нас все нормально ,то мы пишем отказную в оконцовке меня выписали, еще и глав врач спросила какого ляда ты скорую вызывала...При осмотре видно инфекцию занесли ,итог молочница началась( Изменено 8 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение
ZaikaTato4ka13 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ )))) Я у вас тут новенькая ) Расскажу что и как ) Начали задумываться с любимым о детках, в прошлом месяце перестали предохраняться, но так как в прошлом месяце за 10 дней до М это сделали, то я и не ждала, т.к знала, что О уже прошла. В этом месяце сразу после М начали через день ПА, до этого я месяц пила витамины: фолиевую, витамин С и Е, и ему давала тоже. Овуляцию поймали, была 3-го числа. На 4 ДПО у меня резко упала БТ (базальная температура) до 36.7 это с 37.1, в этот день были светло-светло розовато-бежеватые выделения, к утру исчезли, низ живота тянет и крутит как-то странно, тест делать еще очень-очень рано, жду, а руки то чешутся ) ШМ приподнята и твердая. Вчера вечером было ощущение, будто начинается цистит, сегодня утром уже такого ощущения нету График к сожалению не могу сделать, из-за браузера Как вы думаете, похоже это на Б? Ссылка на это сообщение
Cveto4ek1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Блииин я заболела...Только этого не хватает Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 OdYvAnChIk1410, Привет, с сынулькой тебя. Ого 4 месяца с лишним Manechk@, Спасибо. :isnegzima: Тебя с недельками Valeriy, Спасибочки большое, так приятно lenusik1980, :isnegzima: Спасибочки. Не болейте, если зубики пусть быстрее появляются. Какое одеялк классное Sasha_marmeladka, Обалдеть, вот это врачи. А ты с кем то на роды договаривалась или как? Tatiana13, :isnegzima: Добро пожаловать к нам. Возможно ИЗ так рано, если завтра поднимется, но конечно нужно дождаться, когда можно тест сделать. Иногда идеальный график не гарантирует Б. Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Cveto4ek1, :isnegzima: Как твои тесты? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, нет, не договаривалась.в этот раз решила с дежурной бригадой рожать. завтра иду подписывать обменку в своем роддоме) мой живот вообще висит не понятно где) не могу фото сделать( при ремонте где-то шнур засунули от фотоаппарата(( теперь ни зарядить его ни скинуть фото не могу( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, Приветики посмотрела твой граффик и удивилась, а почему у тебя вероятность родить в июле? ведь у меня (например) М последние были в середине октября, тест замочила в ноябре и родила 14-ого июля. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Sasha_marmeladka, :isnegzima: Что по ощущениям уже совсем скоро mari6enjka, У меня ПДР на 5 июля. После УЗИ точнее будет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 mari6enjka, мариш у меня пдр на день позже твоего и родила я позже на 2 недели))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, думаю числа 17 родимся) может позже) но вьелась мне в голову цифра 17)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем приветик! мы уже гукаем и понемного агукаем! только голову не хочет хорошо держать 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Valeriy, мы в 2,5 только начали голову хорошо держать..а некоторые в 1,5 уже держат...все детки разные!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, это точно. но лежа на животе на твердом вообще не хочет поднимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт