arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Spring time, :isnegzima: Привет мама Мишани ПтицаСчастья//, Это нормально, носи прокладочки. Ссылка на это сообщение
S p r i n g 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, привет, пузякин! как твое самочувствие? на учет встала? ПтицаСчастья//, так а куда им деваться/? конечно вытекают Но они свое дело делают все равно Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Spring time, Привет, чувствую себя ОК. На учет встала, записалась уже на скрининговое УЗИ, жду только подтверждения даты. Завтра мочу сдаю и психолога пройти нужно Ссылка на это сообщение
S p r i n g 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, здорово, скоро увидишь уже своего маленького человечка в животике а психолог зачем? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, Spring time, спасибо девочки, чтоб я без вас делала а то я думала уже что не правильно как то ставлю их, хотя уж потом думаю их просто невозможно поставить неправильно))))))))))) arinal, мариш а ты во сколько недель пошла на учет вставать? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Maliinka//, у меня че-то не особо нос все равно прочищается, там все равно остается что-то... Интересно, а можно типа аквамариса закапать, чтоб размочить соплюхи, и аспиратором убрать? Spring time, У нас с животиками проблемы, вот немного бэбикалм помогает... У меня от ее плача прям у самой слезы наворачиваются, хочется сесть и заплакать вместе с ней от бесссилия Сейчас вот наконец заснула... А еще я не могу остановить потоки молока из груди, несмотря на лифчик и прокладки, все равно протекаю...Доча даже иногда не может справиться с потоком молока, оно прям струйкой льется когда грудь переполнена... Слинг никак не могу правильно замотать, где-то что-то все равно не плотно детку прижимает, не пойму в чем секрет... Тебе реально помог слингоконсультант? ПтицаСчастья//, у меня тоже вытекали, а моя врачиха сказала, что это у меня молочница А по анализам все чисто было arinal, спасибки, сейчас видимо из-за депресняка вообще хочется провалиться, все из рук валится, кажется, что ничего не получается, что все так сложно и тяжело, и что вообще быть матерью - это не про меня....Надеюсь, это скоро пройдет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Еля-пуз, Аквамарис можно,это же морская вода.) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Еля-пуз, я промываю носик отривин бэби... Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет! Вот это новость, ты уже и второго малыша ждешь? А я и не туда, давно здесь не была очень и картинка у тебя изменилась и подумать не могла, что это ты! Ну молодец конечно) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 OdYvAnChIk1410, да спасибо)))получилось так))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, отривин бейби это разве не капли? мне кажется это не морская водичка...каплями частить нельзя Еля-пуз, Елечка, это пройдет... это жуткая депрессуха, через недельку должно попустить... многие через это проходят... тебе кто то с малышкой помогает? девочки всем привет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, в аптеке говорили что ими можно чистить носик!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, аспиратор у тебя или капли? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 капли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я капаю натрия хлоридом Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, так это водичка для промывки как хьюмер, авватморис. просто у отривина есть еще капли Ссылки скрыты. я думала ими Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, это отривин а у меня отривин бэби... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Spring time, Не знаю назначили пройти ПтицаСчастья//, :isnegzima: Привет маленький пузичек. Чего-то у тебя картинку не видно. Меня в 8 недель поставили, но я сразу к врачу пошла. Они могут поставить и раньше, тогда они начинают нести ответственность за тебя Еля-пуз, Конечно пройдет. Все получится и будешь лучшей мамой для Алиночки. Она просто еще махонькая, а опыта нет. Ярынка, :isnegzima: Привет Иришь Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, привет и тут дорогая 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, Как ты, уже работаешь? Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, угу..уже пашу)) как сама? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, ТТТ, пока от болезней отгоняюсь как могу, мажу оксолинкой нос. Записали меня на УЗИ скрининговое на 21.12.12г. У кого конец света, а ого начало жизни. Ну ты хоть хорошо подлечилась? Как ваш папик? Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, немного подлечилась0))) у меня хрон.гайморит, так что насморк мое второе Я!!!)))))) а папик наш по прежнему Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Еля-пуз, я просто палочки ватные с ограничителями использую Ярынка, вот и мы такую же хотим))) ждемс)) может тоже кто подарит))) arinal, но эта качалочка не на долго, не влезать потом будет))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, Я гайморит вылечила соком чистотела. Вашего папика с разводом. Пусть ему с работкой подфартит Kison^Ka ^_^, Ну да я и не подумала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт