Еля-пуз 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, Жду не дождусь, когда станет легче..Мне муж помогает, он сейчас на дому работает, мама на выходной может приехать, что-нить покушать приготовить, белье погладить, погулять с дочей, но я все равно как она заплачет, так сразу нервничаю и прям ощущение, что не могу справиться.. особенно когда не знаешь как ее успокоить.. arinal, да, уж точно, начало жизни Наверно, уже деньки до этой даты считаешь, как охота встретиться с малышом Буду стараться Мы вот с мужем тоже подумали, что это все от того, что опыта у нас нет Девочки, а вот закапали аквамарис, и все? Больше ничего делать не надо? Аспиратором вычистить? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Еля-пуз,по поводу соплюх нам педиатр рекомендовала капать свое молоко по капле в нос и прочищать потом турундами.аквамарис можно но не злоупотреблять.а прокладки какие у тебя? у меня пигеон не протекают,хотя сами намокают. у меня тоже порой струи льются а деть не справляется,сижу вся в молоке)) по поводу слинга - слингоконсультант помогла,ага.я увидела какие были ошибки у меня. а еще она внушила уверенность, что дитю там удобно,а если не удобно-он даст знать :-) и еще про аспиратор,если это тот который сопли отсасывает,то говорят что его в крайнем случае можно,т.к. слизистая от него страдает. лучше турундочки. и на меня депрессняк периодически накатывает,кажется что я плохая мать и все такое.держись,это пройдет! и если у ребенка колики он может час проплакать (как мой вчера) и ничего ему не помогает(( это жесть, но надо перетерпеть... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Еля-пуз, скокро будешь смеяться над своими слезами..я ревела по любому поводу..по тому что писька болит (шов). по тому что мало сплю, по тому что не знаю как взять Сашу на руки и что ему у Вовы удобней, за то что надоела одна и та же еда и кучу факторов сверху...пройдет.... чаще выходи на улицу.... мож познакомься с какими то мамочками (хотя я сама не люблю это дело, избегала всегда компании мамаш) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Еля-пуз, я тоже ревела что не могу успокоить,что он плачет ,что животик болел,по всяким мелочам.. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Еля-пуз, Да, считаю А вы держитеь, все скоро наладится. У меня тетя, тоже постоянно плакала над сыночком от беспомощности. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо девочки за поддержку Spring time, я пока пробовала Helen Harper и Chicco, вторые конечно лучше, ну и в три раза дороже, я как-то не готова столько денег на прокладки переводить.. Прочитала где-то, что некоторые девочки режут обычные толстые прокладки и кладут в лифчик, попробую, а то за ночь по 2-3 раза менять их приходится, у них же запас впитываемости ограничен, как наполнятся, так и внутри лифчика потоп начинается... А ты в слинге вертикально наматываешь? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Еля-пуз, у меня видимо не так наполняются поокладки,т.к. бюстгальтер не намокает внутри.а ты ночью кормишь? в слинг мотаю вертикально в кнк ,мне показали еще колыбельку,но нам она не подходит,т.к. показано носить ребя лягушкой из-за недоразвитого тазобедренного сустава Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Spring time, Я вот тоже вертикально мотаю кнк, но у меня почему-то карман не плотно приобнимает дочу, никак не могу его плотно натянуть, особенно сверху...Может у меня шарф дубовый, новый потому что.. А у тебя какой шарф? Ночью кормлю, по 2-3 раза. а ты? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем приветик :isnegzima: Kison^Ka ^_^, Как у вас делишки Еля-пуз, Всегда пожалуйста, как же мы без поддержки Ссылка на это сообщение
S p r i n g 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Еля-пуз, у меня тоже новый,елевилль,хлопок. и кстати тоже проблема с притягиванием сверху.он ручками отталкивается во время намотки и получается не совсем плотно.консультант сказала натягивать сильнее, и когда натянешь держи этот борт рукой, не отпускай пока не завяжешь в узел. я тоже ночью кормлю. с 00.00 до 9.00 у нас получается 2-3 кормления Ссылка на это сообщение
lenusik1980 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, arinal, девочки, с недельками!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!! Ссылка на это сообщение
IKat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, arinal, с недельками!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 lenusik1980, IKat, спасибо девочки))я устроилась на работу на дому риэлтором))))у племянницы мужа агенство недвижимости!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, arinal, С недельками!!!))) Spring time, С тремя единичками вас) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,Sasha_marmeladka, с недельками, девочки! и спасибо Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Spring time, Спасибо) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ох ох еще чуток! и НГ подарок дома Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да совсем чуть-чуть))) Надеюсь до Нового Года рожу) А то прихватывает давно, а бывает как закон подлости, не захочет доча пока выходить)) и буду ждать до января) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем приветик :isnegzima: lenusik1980, Спасибочки IKat, Спасибки lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С недельками А как ты на показы будешь бегать? Sasha_marmeladka, С официально доношенными недельками. Кому свою эстафетку передаешь? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, спасибо!) кому требуется готова отдать) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sasha_marmeladka, Чего-то у нас планюшек мало стало Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, я тоже заметила( Ссылка на это сообщение
IKat 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sasha_marmeladka, можно мне? :confusion: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт