Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветики всех с недельками :flower: а я тут снова чуть в больницу не поехала, но решила переждать и ТТТ прошло. Ссылка на это сообщение
lenusik1980 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, у нас все нормально. Малыш видимо не очень торопиться на свет выходить....сидит -тихушничает, то начинает пятоыки коленочки выставлять, то, такое ощущение, потягивается - живот в разные стороны....Вобщем, нравится ему в животике. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lenusik1980, ну вам ещё есть времечко. нечего раньше времени вылезать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, ПРиветик пузичек)))))Ты давай там аккуратнее lenusik1980, Ничего, выберет еще себе день рождение)))В пузичке -то точно хорошо)))Время есть еще)))))А я занимаюсь и малыш разикался Ссылка на это сообщение
lenusik1980 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, у меня малыш утром и вечером,в одно и тоже практически время начинает икать..... Да так сильно, что жалко его прям становится..... В пузике малышам хорошо - мамочка то конфетку съест, то еще чего нибудь вкусненькое, а родиться малыш - всё, никаких сладостей и вкусностей..... поэтому мой сладкоежка сидит в животе.....mari6enjka, я просто почему то ориентируюсь на первые роды. я родила ровно в 39 недель, вот и думаю - может и это моё сокровище также родится.....Поэтому жду каждый день..... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Valeriy, Спасибочки А я тебя вчера с неделькой поздравляла?))А то у меня память дырявая сейчас lenusik1980, Ой конфетки))))Это точно))))Ну икота это тоже хорошо,легкие развивают,хотя мне тоже жалко его))) Мой думаю тоже сразу не вылезет,мы еще те сладкоежки Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, я стараюсь. но вот как-то страаашно. хоть бы до недельки 32-ой дотянуть lenusik1980, а я ориентироваться не могу. у меня тогда сбои с циклом были и срок неправельно поставили, а тут столько проблемок. Ссылка на это сообщение
lenusik1980 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, у меня с циклом, ттт, никогда проблем не было. Мне в первую Б по М ставили срок 7 марта, а по узи 26 февраля - родила 1 марта, прямо с утречка.... да в понедельник..... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) mari6enjka, Все будет хорошо,дотянешь обязательно Пошла насчет пледа разбираться посылка в городе 10 дней,а ее типа нету,ух они почта е мое Изменено 2 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lenusik1980, мне срок с сыном ставили 31,03. по узи 9,04. а родила 18,04 после прокалывания пузыря за 3 часика(ровно). //Maliinka//, да я стараюсь гнать дурные мысли, но это туго получается. вот установка хотя-бы ещё 4 недельки Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, приветики. с недельками Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, приветики. с недельками пасибо! чет только начало недели, а я уже устала(( Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sasha_marmeladka, спасибки!!! Valeriy, привет пузик! как дела? у нас уже во всю сирень цветет-хорошо так! // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо пузанька! как сама? ПтицаСчастья//, спасибки! //Maliinka//, с неделькой!!! lenusik1980, привет!!! ну ничего, дай ему насладиться последними денечками у мамочки под сердцем! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, Правильно гони эти мысли,все будет хорошо North star, С недельками вас пузичек Seagirl //, Спасибочки,а вас со вчерашними недельками Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, какое-же начало? уже среда-серединка //Maliinka//, да я стараюсь. но на улицу одна боюсь. страаашно Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, приветики))ноги гудят(((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, Ну меры предосторожности тоже нужны,конечно,раз такая есть предрасположенность.Ну ничего все будет хорошо. Но и муж всегда с тобой наверное не может ходить?А ты в декрете или у вас тоже как таковых декрета нету? верю в чудо //, Приветик пузик,еще 5 мая скоро,там вообще ноги будут гудеть,зато потом будешь отдыхать и вспоминать все с наслаждением))))) Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, С недельками вас пузичек спасибо! Вас с сыной тоже с недельками North star, какое-же начало? уже среда-серединка //Maliinka//, да я стараюсь. но на улицу одна боюсь. страаашно а у нас после праздников сегодня первый рабочий день. Что у тебя стряслось? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, я сейчас уже в отпуске и с 14,05 в декрете. на работу не хожу. муж да-работает, а сейчас ещё и ремонт. так что я окно открываю и дышу таким образом. я вот ещё подумала может у меня что-то с апендицитом(так как потягивает справа, но не сильно) North star, да у меня снова были выделения правда всего один раз с самого утра. у нас тоже первый рабочий, а завтра последний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт