Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sasha_marmeladka, Наверно решили отдохнуть от планирования.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну дай Бог что бы все пошло и быстро были сделки. Я тоже работала в агентстве недвижимости, только не агентом

arinal, да мне пока главное вариант найти везде объявления от агентов(конкурентов) вот нашла 4 объявления завтра позвоню а то уже 23 почти

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Перед новым годом у нас всегда много сделок было, я не успевала договора печатать. Удачного тебе клиента

спасибо) сейчас попробую) А то с этой линеечкой может и не подойти подпись(

Крестины отменились за один день до них( Теперь можем выходить а не сидеть)

Sasha_marmeladka, яс Леночко договорилась заранее, из РД позвонила Натусе, она ей передала) а когда Наде было 2 недели у Лены // на тесте)

Всем привет ! Девочки подскажите мне пожалуйсто , у меня задержка два мес, была у врача делала узи , врач выписал дюфастон что вызвать менструацию , до этого я делала тесты были отрицательные перед тем как начать пить дюфастон , на восьмой день решила сделать тест он положительный , может ли быть такая реакция на таблетки?.

Nata1208, Нет, на Дюфастон точно не может быть. Сделай еще туст, сдай ХГЧ, Дюфастон не бросай, если подтвердится Б, сразу к Г, если нет длай как она сказала

IKat, есть)) Машенька!))))))

arinal, я жду 17 числа) мне сон приснился про знакомую которая родила недавно, так она меня спрашивала когда мне рожать, я ей ответила или 16-17 или 17-18 число)) точно не помню)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...