Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Nata1208, у меня была такая же история. Последние месячные в октябре, в январе Прихожу ко врачу с вопросом почему нет, меня смотрят и назначает дюфастон чтобы вызвать м, а потом на гормоны сдавать. Ну вот я пропила дюф, жду а монстров нет, делаю тест он положительный.:) сейчас этому чуду уже 7 лет, так что тихонечко поздравляю.:)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sasha_marmeladka, ха ты как я ждала 17 числа)))))))) я так его так ждала, родила 11)))))

mari6enjka, нет,и на бордюр она легко, может у вас просто высокие? Хотя я даже самые высокие наши бардюры легко преодалеваю...хм.. амартизация офигительная!!! Даже когда резко соскакиваю с бардюра, причем задними колесами, а передние находятся вверху.. ну как то я один раз так спустилась. показалось так лучше будет) не лчуше не хуже) так же здорово и легко) а по лестницам (дальше я проверяла ,специально после нашего разговора) вообще шагает) умница, а не колясочка))) некоторые бардюры вообще как ехала так и еду, не полнимаю коляску вовсе...

Всем приветики) ждем гостей))) Купили тортик, печь не стала))) надоело) запеклась уж вся) чуть ли не каждый день тут напекала))) решила отдохнуть)))

новостей пока никаких)

Добавила фотки)

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Kison^Ka ^_^, красатульки. ну может и бордюры, а может просто роста не хватало, хотя опускала ручку. девчёнки с меня смеялись-я как подхожу к бордюру прыгаю :D :D :D

arinal, спасибки))))

mari6enjka, у меня ручка тоже немного спущена, ну подогнута, на фото видно) а так, у меня рост 163) а тя? ))))) у меня подружка с Тако прыгает) а я ей удивляюсь)

• Нравится 1
(изменено)

у нас такая вот только цвет не такой ядовитый))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl

Kison^Ka ^_^, какой Ванечка симпатяга! ттт а последняя фотка вообще умиление, обожаю фотки деток с папами,это так трогательно!

mari6enjka, с 5-ю месяцами Дениску! :flower:

mari6enjka, а ты про вес))) я вешу щас наверное кг 85)))) я большая))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, оооо, прям почти как у нас)))) глянь, я ее в прошлом графике добавляла))) только у нас по одному тормозу с каждой стороны, а не по 2)

Spring time, даааа))) папочка любит с сыночком играться)))

arinal, Есть)))

mari6enjka, Надеюсь скоро и меня ждет начало)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, У меня уже точно может быть только позже) Жду) Доча 2 дня уже сидит тихонько :think1:

• Нравится 1

Kison^Ka ^_^, нам свекровь взяла ее..только вот в лифт кое как влазит приходится ручку поднимать!!!

mari6enjka, с 5 месяцами вас!!вы большие уже)))

IKat, Лови эстафету!!! Верю что в очень скором времени ты увидишь заветные :tectik: ))

Спасибо!!!! А можно уже в линеечку ставить про эстафету или только после рождения можно?

Sasha_marmeladka, легких родов, буду держать кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: напиши мне адрес в личку, я вам открыточку сделаю хэнд-майд на рождение :) уже 17, надеюсь еще успею тебя тут поймать до рождения

IKat, Я даже незнаю ,пусть девочки ответят которые ставили) Какой именно адрес?

Ой девочки, заказывала 17 для себя, сижу без признаков( Зато получила в подарок сестричку))))))))) Моя тетя родила именно 17) Сказала теперь меня ждет) А моя Машуня не спешит(

Sasha_marmeladka, домашний, чтобы письмо отправить, если хочешь конечно :) ...значит ты сестричку чувствовала, поздравляю, будут с дочурой ровесницы :)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну я тоже ручку поднимаю) но я не парюсь даже)) по сравнению с той коляской что была)) эта вообще пушинка, малышка и все такое)))

mari6enjka, с 5 месяцами!!!!!!!

а у нас зууббы!!!!истерил сильно капризничал плакал кулак во рту и орет ,плачет!!свечку дала уснул на минут 15..сейчас покормила..засыпает!!

Kison^Ka ^_^, дааа-мне силы не хватало :D сейчас вешу 57кг. чувствую себя слонёнком :D

Sasha_marmeladka, куда ты денешься? беременной не останешься :reverans:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибки. вы тоже не маленькие ;)

Kison^Ka ^_^, спасибочки :)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а у нас пока их нету. мы ТТТ нормальные

mari6enjka, ну да нам тоже скоро 5 мес))))

у нас пока нет но кажется лезут..вроде уснул...

мне мамской болталке посоветовали фильм французский Секса много не бывает..посмотрела прикольный даже немного жизненный)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ух ты))) у нашей сестренки, моей племяшки, ей щас как вам, на мес нас старше, тоже полезли))) поздравлямс с зубиками)) а у нас только в рот кулачки тащит и похныкивает) но ничего та мне намечается)

mari6enjka, 57 слоненок?!?!?!?! ты красавица!!! ))) я вот 85,5)) вот слоненок!!!

НО!!!!!!!!!!! Я с момента родов похудела уже на 15,5 КГ!!!!!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ))) я герой))) :Crazy::confusion: :confusion:

завтра еду вот за таким стульчиком для малыша))

Ссылки скрыты.

цвет такой же)))

Sasha_marmeladka, ты когда собираешь?! ;):D:malicious:

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...