Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а мы ттт нормальные-не капризничаем часто. в общем пока не лезут зубы :)

Kison^Ka ^_^, поздравляю :flower: :flower: :flower: а я 10 скинула примерно... ну меня всё устраивает кроме лица-круглвоватое

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик вот и нова нашла времечко заскочить но опять ни кого нету!! как у вас дела? что нового? кто родил? кто новенький? кто пузики новые?

• Нравится 1

mari6enjka, опять истерил,аж всхлипывал..муж говорит ну когда уже вылезут они))))он успокаивается только на моих руках на его руках плачет!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тебе щщас вообще нельзя) толкьо своего веса придерживаться нужно и все) ну стараться)) все равно после 20 недели попрет) у меня так несконьчаемо поперло))) как у тебя дела? токса нет? а Малыш как? Старший))) младшего уже видела на узи? или уже так не тянет на узи всякие как с Темочкой?

успокаивается, потмоу что с тобой спокойнее себя чувствует. У меня Ванечка так же

Sasha_marmeladka, как я тя понимаю) помню себя))

mari6enjka, а меня ничего не устраивает) я жирная пипец((( и не только лицо)) по лицо то как раз не заметно, оно как то сразу ушло, носик опять мой маленький тоненький, губки, а вот все чтониже.... жесть... еще худеть и худеть...

Ярынка, сама не знаю) как то само идет)

я же особенно не сижу на диете, малышок нормально реагирует, аллергий нет, ну цитрусовые и всякое красное я не ем, а так... и шоколадкой могу злоупотребить) и ничего)) может чаи для лактации помогают, они может как то обуздывают зверский аппетит, не пойму... я пью через 3 часа примерно его, перед сцеживаем, еще могу чай простой попить, а так... а, я поняла, я не кушаю практически, держусь на этом чае, шоколадках)) вчера был винегрет) ну макорошки могу захомячить... хлеба ем скоько угодно.. черный в основном.. белого не любитель... да фиг знает... мяско редко но бывает, хотя нужно. и люблю его... просто ем то что попроще сделать))) яишницу жутко люблю, ну вернее яйца, могу их десятками есть) аллергии не было пока, не у меня не у мелкого)

IKat, :D а все равно толстопуз!!! ((

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Kison^Ka ^_^, токс появился!!!похудела на 3 кг..есть ничего не могу..да была на одном узи почти месяц назад..фото в профиле есть но там еще ничего не видно...а с темкой капризничаем- зубки купила сегодня гель попробуем..

а с темкой я всего 3 узи делала

Sasha_marmeladka, еще два денька и мы с твоей дочей одного знака будем) Точно моя эстафета должна быть скороберемительной)))...Ты уже вещи все приготовила? я на выходных буду уже открыточку начинать мастерить)

ДЕВЧЕНКИ ХЕЛП !!

простите ,пожалуйста ,за выделенное сообщение ...ОЧЕНЬ нужна помощь !! посмотрите в комментариях к циклу результаты узи и прокомментируйте ,если не сложно ... не могу понять ,почему такая разница в размерах матки ,яичников и эндометрия и нормально ли это вообще ??

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,

я нормально, сыночек тоже растет. сейчас кушаем, на днях добавлю в профиль его фото вам посмотреть :reverans:

учимся голову поднимать с положения лежа, такой лентяй

♥ Сводница ♥,

что-то уж медленно очень растут фоллики. цикл очень длинный. ОК не предлагали пить вам? и вызвать М дюфастоном?

Valeriy, мой тоже лентяй..только переворачивается и на четвереньки встает а ползать не хочет!!!ну чуть чуть если оттолкнется то уже хорошо!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...