Мари6енька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а мы ттт нормальные-не капризничаем часто. в общем пока не лезут зубы Kison^Ka ^_^, поздравляю :flower: а я 10 скинула примерно... ну меня всё устраивает кроме лица-круглвоватое Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 mari6enjka, повезло))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, поздравляю))) как добилась таких успехов? Ссылка на это сообщение
шайнурова 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем приветик вот и нова нашла времечко заскочить но опять ни кого нету!! как у вас дела? что нового? кто родил? кто новенький? кто пузики новые? 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну так у нас всё впереди Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Маме приснился сегодня сон что я родила 18 декабря в 23:20 девочку с весом 3650)) Будет интересно проверить) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 mari6enjka, опять истерил,аж всхлипывал..муж говорит ну когда уже вылезут они))))он успокаивается только на моих руках на его руках плачет!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем приветик. что-то давно не заходила ... как дела? что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тебе щщас вообще нельзя) толкьо своего веса придерживаться нужно и все) ну стараться)) все равно после 20 недели попрет) у меня так несконьчаемо поперло))) как у тебя дела? токса нет? а Малыш как? Старший))) младшего уже видела на узи? или уже так не тянет на узи всякие как с Темочкой? успокаивается, потмоу что с тобой спокойнее себя чувствует. У меня Ванечка так же Sasha_marmeladka, как я тя понимаю) помню себя)) mari6enjka, а меня ничего не устраивает) я жирная пипец((( и не только лицо)) по лицо то как раз не заметно, оно как то сразу ушло, носик опять мой маленький тоненький, губки, а вот все чтониже.... жесть... еще худеть и худеть... Ярынка, сама не знаю) как то само идет) я же особенно не сижу на диете, малышок нормально реагирует, аллергий нет, ну цитрусовые и всякое красное я не ем, а так... и шоколадкой могу злоупотребить) и ничего)) может чаи для лактации помогают, они может как то обуздывают зверский аппетит, не пойму... я пью через 3 часа примерно его, перед сцеживаем, еще могу чай простой попить, а так... а, я поняла, я не кушаю практически, держусь на этом чае, шоколадках)) вчера был винегрет) ну макорошки могу захомячить... хлеба ем скоько угодно.. черный в основном.. белого не любитель... да фиг знает... мяско редко но бывает, хотя нужно. и люблю его... просто ем то что попроще сделать))) яишницу жутко люблю, ну вернее яйца, могу их десятками есть) аллергии не было пока, не у меня не у мелкого) IKat, а все равно толстопуз!!! (( Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, токс появился!!!похудела на 3 кг..есть ничего не могу..да была на одном узи почти месяц назад..фото в профиле есть но там еще ничего не видно...а с темкой капризничаем- зубки купила сегодня гель попробуем.. а с темкой я всего 3 узи делала Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, когда опять на узи? Sasha_marmeladka, легких родов Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Valeriy, незнаю..в пятницу на прием иду.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
IKat 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, ни че, подрастешь, пойдешь на фитнес и все сбросишь Sasha_marmeladka, Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 IKat, Да непонятно)) Ночью матка иногда была в тонусе( Потягивает живот, утром опять рвала( Ссылка на это сообщение
IKat 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sasha_marmeladka, еще два денька и мы с твоей дочей одного знака будем) Точно моя эстафета должна быть скороберемительной)))...Ты уже вещи все приготовила? я на выходных буду уже открыточку начинать мастерить) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 IKat, А я очень хотела чтоб стрельцом была))) Вещи готовы, стоят ждут своего часа!) Очень надеюсь на твои заветные Ссылка на это сообщение
Len69k 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДЕВЧЕНКИ ХЕЛП !! простите ,пожалуйста ,за выделенное сообщение ...ОЧЕНЬ нужна помощь !! посмотрите в комментариях к циклу результаты узи и прокомментируйте ,если не сложно ... не могу понять ,почему такая разница в размерах матки ,яичников и эндометрия и нормально ли это вообще ?? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Valeriy, lда токсикозит наплывами и у сына зубки лезут!!!как ты??как сыночек?? Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я нормально, сыночек тоже растет. сейчас кушаем, на днях добавлю в профиль его фото вам посмотреть учимся голову поднимать с положения лежа, такой лентяй ♥ Сводница ♥, что-то уж медленно очень растут фоллики. цикл очень длинный. ОК не предлагали пить вам? и вызвать М дюфастоном? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Valeriy, мой тоже лентяй..только переворачивается и на четвереньки встает а ползать не хочет!!!ну чуть чуть если оттолкнется то уже хорошо!! Ссылка на это сообщение
шайнурова 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот наш фотоотчет)))) всем привет 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт