Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ Сводница ♥,

ну обычно если цикл длинный, то фолики так долго зреют.

эндометрий 10 мм, большой. надеюсь, что М сами скоро придут.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ооо, токс это ужас... надеюсь как у меня не будет...))

зубки зубки.. у нас по моему тоже...ну прям не зубы, зубы, а что похожее, все в рот, постоянно капризничает...

Sasha_marmeladka, что все?!

IKat, я на фитнесы не хожу) я сама по себе могу, главное двигаться) мы не расположены к полноте, главное это двигаться)

шайнурова, красотульчка))) уже за компом)) как перед пианино)))

Kison^Ka ^_^, а вам сколько сейчас?сегодня на учет встала...

блин мариш и здесь напишу...почему так у вас получилось я верю что у вас еще родится здоровый малыш....я верю в это...

• Нравится 1

- смех да и только)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нам 28 будет 4 мес, мы с вами разница в 1 мес ровно)) (ну плюс 2 дня) ))) на учет а чего так поздно? там же до 12 неделек нужно?

а как часто ты Темика прогуливаешь (фотка с голой попкой)?

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Sasha_marmeladka, линеечка изчезла, думала родила уже)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот тоже решила выложить) только нет пеленочки, выложила на большой пакет застеленный теплой пеленкой)

Ссылки скрыты.

Всем приветик, девочки :isnegzima:

Нам уже скоро месяц, даже не верится :sorry: И днем что-то мы совсем плохо спим, и только у меня на ручках..

Мариша, держись, плачу, мы с тобой, все у вас получится в новом году обязательно :flower:

• Нравится 1

Мариша, заичка, как я тя понимаю( плачу вместе с тобой(( у меня тоже так было, прям на скрининге сказали, что все, и тоже на 9 неделях, только у меня не было ни кровотечения ни болей... и не знала бы... ну может быть потом бы и появилось все... Ты держись, все будет хорошо, у нас спустя 2 годя (и то, потому что мы побаивались), получилось зачать нашего мальчика, и у вас все получится!!!! я уверенна!!! Через сколько тебе сказала можно начинать планирвоать? От 3 -6 мес? можете месяца через 2 начинать, многие пьют противозачаточные мес 3 после этого, я не пила... не знаю, хорошо это плохо, да и не узнаю уже, наверно еникак. Держись, мы все с тобой!!!!!

• Нравится 1

ну насчет зубов наверное еще рано хотя у сына моей одногруппницы в 4месяца и неделю где то полезли....они нас младьше на 3 недели

мы дома в ползунках ходим..и иногда голопопим...

ну мне врач так сказала прийти и поставила на учет...вот в понедельник мама на работу поедем утром с сыной посидит я кровь сдам и анализы

Valeriy, это значит и о позже должна быть ??

конечно. но это слишком поздняя. надо уменьшать цикл

как дела приветики!! Тезка моей королевы)))

приветик! вы такие большие!!! а вроде только только родились.

мы хорошо, растем потихоньку.

муж сегодня телефон подарил

шайнурова,

учимся голову поднимать с животика, лентяй такой. когда хорошо поднимает и держит, а когда на ушко положит и лежит :D

шайнурова,

учимся голову поднимать с животика, лентяй такой. когда хорошо поднимает и держит, а когда на ушко положит и лежит :D

классно так снача голову поднимать учатся, а потом шишки на неё набивают

Привет девочки!!! столько тут интересного )))) дочке уже 6 лет, года 2 как планируем второго, но все никак. лечимся лечимся ((( то у мужа подвижность плохая, то у нас уреоплазмоз (( сечйчас после лечения Г сказала активно работать над зачатием, вот теперь жду месячных. Надеюсь их не будет :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...