Еля-пуз 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, всем приветики :isnegzima: Spring time, Поздравляю с крещением! А мы наверно крестить весной будем, как потеплеет Как Миша перенес процедуру? Как дела со слингоношением? Гуляете в слинге? Девочки, когда после КС пресс можно качать? К меня вес ушел, а животик еще не совсем подтянулся... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) mari6enjka, я тоже стараюсь выбрать ракусрс получше) но видимо уже не судьба) под любым ракурсом я с этими ужасными подбородками) хотя нет) если голову задрать то в принцыпи видно то и не будет))) Еля-пуз, ))) не раньше чем через пол года)))))) у меня тож самое, вот жду))) осталось чуть чуть, мес 2))) терплю)) хотя знаешь, с мелким навозишься, наподнимаешь его, наподнимаешься к нему, само все уйдет)))) Тебе дали еще отдохнуть после операции(( вырубили на операционке, хоть как то, меня заставили лежать как есть и все чувствовать(( гады) потом, я в 16:00 родила, а в 22:00 меня заставили не то что сесть, ВСТАТЬ!!! и дойти до туалета!!! я проклинала все на чем свет стоит(( а как мне на живот нажимали.... матку сокращали.. .ооооо!!! но думаю те тож самое делали) так нужно.. но БОЛЬНО!!! )) Мне в 12 дня следующего дня малышка отдали.. сказав - БЫСТРЕЕ ВСТАНЕШЬ!!!! - и куда там было уж деваться...))) Щас уж конечно все по другому воспринимается)) как то легче)) забылось)) но страх перед второыми родами все еще есть)) хоть и хочется еще малышка)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
S p r i n g 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 mari6enjka, спасибо! Еля-пуз, спасибо! Мишуня очень хорошо себя вел, разок пришлось ему пустышку дать,а так тихий был даже когда в купель окунали. а в слинге мы так больше и не гуляли, т.к. морозы у нас уже две недели, -20,-25 каждый день, нос на улицу без нужды не высунешь. дома иногда ношу его в слинге. а у вас как, наладили со слингом? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, ух, долго еще ждать до пресса Да уж, кесарево - это жуть жуткая.... Бедная, не представляю, что было б если меня не вырубили, а встать тоже заставили в этот же день и в туалет идти... Правда детку первый день мне только два раза на кормление принесли, во второй день я с ней уже целый день возилась, на ночь тоже забрали (сказали заберут, а то уж больно видок у меня был синенько-слабенький), а на третий день с утра на совсем отдали Второй раз буду снова сама рожать, надеюсь получится, не хочу еще раз чтоб резали... Spring time, у меня стало получаться со слингом, дома теперь частенько пользуюсь, она в нем моментально засыпает На улицу тоже не ходили в нем еще, тоже морозы, но вроде как завтра уже потепление должно быть Изменено 24 декабря 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
S p r i n g 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Еля-пуз, натягивать сильнее стала? а я попробовала послабее мотать,так у него дыхание более ровное становится,мой не всегда засыпает,головой вертит, и в итоге через часик может кряхтеть начать,мол,выпускай меня)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Spring time, Да, сверху поняла как затягивать правильно и как попку просаживать) У меня пока тоже долго не сидит, кряхтеть начинает, но я обычно, посажу, заснет, и я выкладываю в кроватку. Наверно. просто они еще мелкие, подрастут, будут подольше там сидеть) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Еля-пуз, а значит не так поняла, показалось тебя подняли ан следующий день, дали поспать, отдохнуть) а мне ка принесли на следующий день так и оставили... было тяжко, очень, но куд адеваться)) я в следующий раз тоже сама буду!!! (ну постараюсь) очень уж хочу сама. Говорят следующего не раньше чем через 18 мес можно... Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, ага, самой мож и тяжелее рожать, зато потом все девочки с детками прыгают сразу, а ты лежишь и пошевелиться больно.. У меня боли прошли только после трех недель, а до этого болел шов... Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, ага, самой мож и тяжелее рожать, зато потом все девочки с детками прыгают сразу, а ты лежишь и пошевелиться больно.. У меня боли прошли только после трех недель, а до этого болел шов... все зависит от родов)) я тоже 2 недели еле двигалась после ЕР.. Приветик всем Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, ну понятно, что ЕР тоже бывают тяжелые, но мне кажется, то все-таки лучше восстановление и быстрее, чем после КС.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, наверное))) я желаю нам всем следующих родов легких прилегких))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Еля-пуз, ууу, у меня месяц все болело, и щас бывает потягивать начинает.. может на погоду... спайки.... а я тут вспомнила.. у меня ж было планово-экстренное... тоесть оно было запланированно, но ребеночек пошел раньше и меня экстренно... у меня ж симфезит был.. не знаю.. как он вообще.. на следующую Ю распространиться.... Хотя так хочется самой... с той же подоплекой))) Ярынка, ну да.. там же тоже швы и все такое.. но это там.. сидеть больно, а нам было все больно(( я так думала вообще повешусь((( как вставать так со слезами на глазах, долго не могла спать даже на боку(( хотя уже нужно было ложиться на живот(( КОНЕЕЧНО!!! Только сама и только что бы было все ОК!!!!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
S p r i n g 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Spring time, Да, сверху поняла как затягивать правильно и как попку просаживать) У меня пока тоже долго не сидит, кряхтеть начинает, но я обычно, посажу, заснет, и я выкладываю в кроватку. Наверно. просто они еще мелкие, подрастут, будут подольше там сидеть) , надеюсь :-) хотя я читала что к слигу лучше совсем малюток приучать,постарше могут уже и не захотеть в нем сидеть Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, Да, точно!!!! Пусть дальше будет легко-легко у всех у нас!!!! Spring time, Ну мы потихоньку и приучаемся, пока вот ненадолго получается,но главное, что все-таки получается Kison^Ka ^_^, Родим сами, уверена, главное настроиться, что все получится, даже с нашими осложнениями У Алинки сегодня месяц 4 Ссылка на это сообщение
IKat 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, C первым месяцом вас!!!! растите крепенькие, здоровенькие и розовощекие Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 мы были в ПК..прибавили мало всего 200 гр..весим 8 кг ровно и рост 68 см Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Г в шоке, что еще не родила)) 2 ложусь в РД...КТГ 9 баллов...вот так) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, :flower: С месяцем Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, с месяцем вас))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еля-пуз, будем стараться))) мне главное етперь кальций в больших колиствах употреблять))) Алиночку с 1 Месяцем!!!! Sasha_marmeladka, а я вообще в баллах не разбираюсь) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, это типа хорошо все) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ааа. а мне баллы и не говорили ничего...) малышок сам знает когда ему пора)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, мне тоже не говорили, я сегодня случайно заметила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт