IKat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, А когда примерно родиться не сказали? У меня маму на НГ в РД клали, она сбежать от туда хотела, папа с вещами не пришел, а в итоге я родилась 1 числа) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, чувствую я рожу в новогоднюю ночь))) а как ты ДР празднуешь?? меня это больше всего волнует) неа не сказали когда( ждем... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Еля-пуз, потихоньку приучим. мой вчера опять в слинге заснул, правда минут на 30 всего. с Первым месяцем Алиночку!!! ну вот и позади самый тяжелый месяц,ура! Sasha_marmeladka, легких родов, пусть ужеидочка собирается на выход и родится в 2012 году Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Spring time, спасибо!!!)))))))) мы ее об этом очень просим)))))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, девочки, за поздравления!! Не пойму что с моей принцессой сегодня, плохо спит, капризничает, с рук не слазит... От колик бэби калм со вчера давала, пуки-каки все в наличии, мож на погоду ее так, у нас резко потеплело и снег.... Ссылка на это сообщение
IKat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, чувствую я рожу в новогоднюю ночь))) а как ты ДР празднуешь?? меня это больше всего волнует) неа не сказали когда( ждем... вот с отмечанием всегда проблема, когда мелкая была вся родня к нам 1 числа приходила, на опохмел)))) когда постарше стала с родней 1 числа, с друзьями числа третьего) а в этом году вообще ерунда получается, мои родители в одном городе, мужа в другом, всех поздравить надо, еще и юбилей и ремонт квартиры одновременно, хотела к себе друзей на нг позвать, чтобы сразу отстреляться) но вышло, что подружка в Италию улетает, вернется только 7-го, выходит теперь будет НГ, ДР с родителями, потом с друзьями и еще посиделки числа 8 с подружками, вообще все растягивается(( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ааа)) нуэно было тоже глянуть) мне просто говорили, что все хорошо и все) Еля-пуз, конечно на погоду, у нас так же) хоть нам и 3,5) Мы сеня сдали кровушку, повторно, т.к. гемоглобин был понижен (98, а до этого сдавали, было 140), сказали пересдать, а то прививку не хотят делать, вот сдали) малышок молодец) не плакал) заплакал в самом конце, когда видимо надоело, а медсестра про себя - вот присосалась тетка! - я чуть не уписалась там)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 мы тоже спали ночью плохо хотя до этого 2 ночи последние спал хорошо всю ночь.. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, вот это меня и беспокоит) Выложила пузик в профиль) 1 Ссылка на это сообщение
IKat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, вот это меня и беспокоит) Выложила пузик в профиль) Красивый пузик :class: Еще совсем чуть-чуть и будешь вместе с дочей! Так классно Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, хороший пузик прям ностальгия))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, Да, классный пузик, я прям тоже заностальгировала Kison^Ka ^_^, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Бедненькие крошки, это они так из-за открытого родничка реагируют на изменения погоды? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Еля-пуз, незнаю даже..ну у нас могут быть зубы... нам сегодня 5 мес..надеюсь к 6 мес вылезут эти 2 зуба..чтобы прикорм начинать Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, красивенный пузик! ты такая стройняшка! вот пример для дочи будет lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и здесь с пятерочкой Артемку! как самочувствие у тебя?какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки спасибо огромное!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, Пузичек очаровашка))))Скоро увидишься с крошкой)))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С пятерочкой вас,Лен))) А зубы к прикорму ни к чему,то есть на прикорм не влияют,у мужа в 9 вылезли,что ж до 9 ничем не кормить)))У нас тоже зубами не пахнет даже,но мы и отложили прикорм,но из за болезни,как поправимся,сразу начнем,несмотря на зубы. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо))))а у нас они уже лезут вот вот уже вылезти должны поэтому жду!!!! Spring time, спасибо))))завтра 9 недель Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Выложила пузик в профиль) такой классный!!! уже хорошо опустились Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Valeriy, Спасибо!!!)) я с таким пузом опущенным уже со 2 декабря хожу) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Еля-пуз, заичкин мой( А нам завтра 4 мес)))) Ссылка на это сообщение
IKat 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, Поздравляю!!!! :flower: :mama_: Как растете? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, с даткой вас!!! как сыночек растет? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, скоро уже первый скрининг,так здорово :-) как тебе вообще быть снова беременной? те же ощущения что и первую Б или другие? Изменено 28 декабря 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Spring time, в конце января)))ну незна только рвет меня а так даже не чувствую беременной))))наплывами рвет,а с сыном все время рвало!!муж очет девочку очень...даже сыну говорит что у него будет сестричка))))а так жду шевелюшек!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, Поздравляю!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт