North star 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у нас сегодня такая бякостная погода, дождина льет. Делать вообще ничего не хочется, сейчас бы домой под одеялко. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 North star, у нас уже 2 неделю то дождь то снег....((((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, когда у вас там вообще весна начинается? )) Всем приветик! На планюшек ааааааппппппччччччххххххиииии! Что за закон подлости-на больничном, можно спать и спать, а я просыпаюсь в 6 часов Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, я бы сама хотела знать))ну вроде солнышко вышло)))вот пусть за недельку все высохнет а на свадьбу погода супер будет)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, будем надеяться что так и будет! а то уже скоро загорать люди начнут а у вас зима еще! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 С новым домиком нас :flower: Всем доброе утро-так прикольно когда никуда не надо-клаааас Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, у нас все хорошо работаем! У нас сегодня снег выпал 30 см! при том что уже зеленая травка была((((((( Бррррррррррр холодно! Классно приятные хлопоты у вас в самом разгаре ну ничего совсем чуть чуть осталось))))) С нетерпением будем ждать фоточек Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) ПтицаСчастья//, ага вот сценарий готов..конкурсы тоже)))сейчас музыку делаю))))конечно покажу фоточки)))) вот у нас тоже в выходные снег выпал по колено сейчас расстаял почти.... Изменено 26 апреля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, оболдеть-снег у нас вроде солнышко и около 20 градусов обещают. вот сегодня пойду на прогулочку, если эти Брекстоны вчерашние не возобновяться. а так я в ОООООТПУУУУУУСКЕЕЕЕЕ Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, уже даже не терпится на вас красовчиков посмотреть Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветик и с новосельем :flower: всем скорейшего запузачивания :flower: пузикам легкой беременности родов мамочкам здоровья малышам и побольше сил и терпения на бессонные ночи :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ПтицаСчастья//, ой да ладно))я боюсь че то)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) и мы и мы в новый домик! девочки планюшечки пусть он для вас будет бебибумным пиуууууууууууууууууууууууууу............. подгузом верю в чудо // Ленусик домик уютненький спс Изменено 26 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пожалуйста))))) Лен,а после 30 недель уже не нужно будет ходить отмечаться в службу занятости??? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Ася-пуз//, приветик как делишки? верю в чудо //, не бойся все отлично пойдет //Леночка МЫФКА мама мыфат//, леночка приветик! как там красотуля-крехтуля твоя? как у старшей успехи в школе? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) верю в чудо //, нет ты уходишь в декрет, там тебе дают справку в совбез, что ты стоишь на учете, затем когда родишь снимешься с учета, относишь туда копию свидетельства о рождении, вот сегодня я лично поеду сниматься с учета ПтицаСчастья//,старшая млин расслабилась, в тетрадках черти что)))))))) сегодня у нее концерт, будет выступать крошка держится молодцом кинула новую фотку в профиль Изменено 26 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ПтицаСчастья//, просто так волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие крохотные ножечки Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, понятно...я сегодня пойду отмечаться...а через 2 недели просто больничный дадут им нужно будет справку показать и все да? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, ))))))))))))))))))))))))) спс верю в чудо //, тебе в Жк выдадут справку о том что ты идешь в декрет, мне давали оригинал в совбез и коппию с мокрой печатью в ЦЗ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, аа все поняла))))спрошу потом у Г...ладно пошла собираться в службу занятости... Ссылка на это сообщение
шайнурова 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 приветик всем с новосельем вас!!!!! :flower: Блин устала с Власом воевать в школе стал учиться плохо сегодня тройку принес уже третью (((((( :angry2: :angry2: не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 шайнурова, приветики! у нас та же история съехали капец Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мамочки посмотрите и подскажите свой мнение об этой колясочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, такие замечательные крохотулечки!!!!! У меня жуткая лень.... )) надо собираться в поликлиннику, а мне даже головой ворочать не хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт