arinal-мама2015 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Kison^Ka ^_^, :isnegzima: Спасибочки, тебя тоже с наступающим Рождеством. Приложу все усилия, что бы в этом году стать пузом. Пойду к хорошему врачу Ссылка на это сообщение
S p r i n g 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, arinal - счастливый пуз 2013, подрастем, я не сомневаюсь даже Марин, не знаю, нравится ли ему путешествовать, приходится скорей но в слинге Мишка чувствует себя хорошо, укачивает его там наверное, как в животике Всех с наступающим Рождеством! Здоровья и семейного счастья! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, а у нас все получилось, как только ПЛЮНУЛИ на всех этих врачей разом))) а фоток и нет((( думала кто то фоткалд, а никто и не фоткал((( ну вот как так!?!?!? почему если не я, то и никто!!!!!!!????????? СЕНЯ РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!буду САМА фоткать!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 с наступающим Рождеством мои родные!!!!!!!!!!! всем исполнения самых заветных желаний!!!побольше здоровья,счастья,любви,успехов и благополучия!!!!!!!!!!! как там Саша,интересно)))может доча будет Рождественским подарочком)))) :kulachki: arinal - счастливый пуз 2013, дорогая моя,ты принимаешь от меня вторую эстафету????? 2 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) я еще тут)))))) правда второй день болит живот и тошнит( Изменено 6 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С рождеством!!! Sasha_marmeladka, ждем сегодня вас уже вдвоем!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Valeriy, пока доча сидит(( Завтра ложусь уже в РД((( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. Spring time, :isnegzima: И тебя с Рождеством. Значит ему в слинге нравится Kison^Ka ^_^, :isnegzima: С Рождеством. И с переворотиками вас. У нас возраст не тот что бы плюнуть Manechk@, :isnegzima: С Рождеством Ух ты Рождественская эстафетка, конечно перехвачу, можешь теперь спокойно идти рожать Как чувствуешь себя? Sasha_marmeladka, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких родов Valeriy, :isnegzima: С Рождеством 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо! правди неизвестно буду лежать и ждать или стимулировать будут( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, А что врачи говорят Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Kison^Ka ^_^, arinal - счастливый пуз 2013, спасибо))) Kison^Ka ^_^, мы за последний месяц набрали всего 200 грамм..ну у нас зубы и стал крутится кататься как колбаска)))а в этот не знаем сколько прибавим..сегодня понос был..завтра смекту дам.. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ну все,со спокойной душой поеду в роддом и обязательно о тебе подумаю самочувствие почти на грани.... предвестники замучали,болит живот часто, ждем со дня на день,а сыночек все сидит))) Sasha_marmeladka, легких тебе родов!!!! может доченька все таки сама захочет на свет появится :kulachki: слышала что тошнота бывает при раскрытии шейки. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а понос от чего? тоже зубы? у нас полный кошмар тут с этими зубами((( орет исерично( на визг переходит( завтра подружка даст крем для прорезывания, забыла как называется, но не колгель, она сынишке мазала... ох... Manechk@, давай)) легких родов) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Моя в ЖК говорит, что срок большой надо ложится, а дальше в РД все решат( Manechk@, ой не знаю...сомневаюсь что мы сами появимся( Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, ничего страшного в стимуляции, уже правда срок большой Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, кулочки тебе на завтра... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем приветики девочки!!!!!!!!!! Саша мармеладка, 8 Января в 22:55 родилась Машенька с весом 3280 и 54 см ростом 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! счастья и здоровья Машеньке Ссылка на это сообщение
S p r i n g 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, урра!!! поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! крепкого здоровтъья вам обеим! ждем тебя здесь с отчетом Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, Ура ,с рождением Машули)))) Много много вам молочка и здоровья)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Саша мармеладка, 8 Января в 22:55 родилась Машенька с весом 3280 и 54 см ростом Поздравляю рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А наша фотка в дневничке)) это мы телевизор увидели! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Valeriy, Лапулька такой)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, с доченькой Ссылка на это сообщение
IKat 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, Урааа!!! Поздравляю с рождение доченьки!!!! Растите красивые и здоровые, и пусть будет много вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт