Kison^Ka ^_^ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ярынка, Ссылки скрыты. мы тоже))))))) Sasha_marmeladka, с рождением доченьки!!!!!! пусть ее охраняет ангел хранитель сладких ночей жудко за тебя рада!!! Valeriy, любопытка такой))) Изменено 9 января 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 саша с доченькой))поздравляю))) Kison^Ka ^_^, говорят на зубы это..сегодня опять был 2 раза понос(((..короче незнаю..если опять будет придется врача вызывать.. Ссылка на это сообщение
S p r i n g 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Valeriy, какой лапушка сынок! взгляд прямо осознанный :-) и так здорово голову держит,высоко. ты писала вроде,что ленился сынок голову держать,что нибудь предпринимала? а то мой тоже ленится,положу на живот,он голову набок и лежит а нам уже 2 мес и неделя, пора бы уже Ссылка на это сообщение
lenusik1980 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, УРА!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Много молочка и спокойных ночек вам!!!!!!! Девочки, всем приветик! давно не была, каникулы и сын старший к компьютеру не подпускает . Сейчас гулять ушел и я тут как тут!!!! Соскучилась по вам........ arinal - счастливый пуз 2013, Желаю чтобы твой новый ник принес вашей семье малыша!!! Всё у вас будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Как вы там Manechk@, :isnegzima: Легких тебе родов. Ты через кого-то сообщишь или ноут с собой берешь? Sasha_marmeladka, Легких тебе родов. Не переживай все пройдет хорошо, ждем вас с дочей Ссылки скрыты. Valeriy, :isnegzima: Познает мир lenusik1980, :isnegzima: Спасибо моя хорошая, буду стараться сделать все что в моих силах Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас нет поноса, у нас вроде все ок со стулом... может еще будет... у нас настроение плохое, мне посоветовали вместо колгеля другой давать, подруга своему мазала/, в легкую жтот периуд прошел, начала вчера мазать, на ночь, супер, мы поспали) Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Valeriy, какой лапушка сынок! взгляд прямо осознанный :-) и так здорово голову держит,высоко. ты писала вроде,что ленился сынок голову держать,что нибудь предпринимала? а то мой тоже ленится,положу на живот,он голову набок и лежит а нам уже 2 мес и неделя, пора бы уже .ленился и ленится, но я все равно выкладываю почти перед каждым кормлением и научился. кричит и поднимает))) но сейчас уже нормально, разглядывает все вокруг 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я вот врачей прохожу почти всех прошла..с аппаратом для давления сутки ходила..завтра должны записать на скрининг..сейчас покажу темку немного присаживаем!! arinal - счастливый пуз 2013, как сама????АААППЧИИХХ на тебя собирай в копилочку..вам когда можно будет??? Kison^Ka ^_^, камистад что ли??жалко этот калгель 250 руб стоит 10 гр и нифига не помогает..еще хочу нурофен свечки в попу вот ..бабушка держит его сзади Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Темка красавчик. Чих поймала, собираю. Полгода сказали не беременеть Но я не буду предохраняться. Читала про твой аппарат, ну как с давлением Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да уже полгода скоро..время летит))) я незнаю..14 на прием там скажут..все у вас получится)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Пусть тебя в этот раз давление не мучает. Хорошо что стали проверять. Спасибо за веру Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у меня с 15 лет давление высокое..вот мучаюсь голова болит на погоду и все.. заходи к нам в июлята за чихами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Sasha_marmeladka, Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и красавицами!!! Девочки, а витамин Д все дают деткам? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Еля-пуз, :isnegzima: я даю по 1 капле в день lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Артем чудо, ему понравилось сидеть? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Spring time, да ему нравится...но сам только на бочок пока пытается присесть!!!ну думаю скоро уже сам сядет!!!! я даю по 1 кап Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да да да) он самый) помазал и забыл, красота)) ничего се он у тя сидит уже)) ровненько, мой либо за ручки, либо крючком))) но сам))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Kison^Ka ^_^, он не сам мы спинку поддерживаем а за ручки держу его и он встать пытается сразу.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 добавила фотку в профиль lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну тогда тож самое) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 добавила фотку в профиль такой хорошенький!!! Девочки, а витамин Д все дают деткам? я стала только сейчас аквадетрим давать по 1 капле Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо большое всем!!!!!!!!))))))) мы родились в День Марии) роды прошли быстро)) обязательно скоро отчет) 2 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Valeriy, спасибочки)))) Sasha_marmeladka, очень ждем) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Спасибо. В следующем цикле зайду Kison^Ka ^_^, Какой классный сынок, ттт. С папиком оба полосатики И лошадка у него какая Sasha_marmeladka, :novgod: ну надо же и в день Марии. //Maliinka//, Вам с Ярошкой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо Маришечка Ссылка на это сообщение
IKat 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sasha_marmeladka, Вот поэтому дочка и ждала этот день, не зря же вы ее Машенькой назвали Открыточка моя готова, но отправлю попозже, я заболела и валяюсь четвертый день на больничном((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт