Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arinal - счастливый пуз 2013, Да потихоньку,солнце))))Растем с каждым днем)))))Как у вас результат за которым собирались?

//Maliinka//, Да бред какой-то написали. Частичный самопроизвольный выкидыш. И это гистология называется :think1: Ни слова про замершую

Kison^Ka ^_^, Ну и как ему лошадка :D

arinal - счастливый пуз 2013, да уж,не хотят работать.Ты бы видела что мне про роды написали)))Называется взяли с потолка и все.

arinal - счастливый пуз 2013, Думаю пока не понял))) я вообще даже не представляю когда поймет)) ему щас 4,5 месяца))) когда они начинают такие вещи воспринимать)))

Мы гулим во всю))) Ну про агукать вообще молчу)))

МЫ ЖЕ СЕЛИ 2-ГО ЯНВАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыла сказать)) в профиль то написала, а вам не похвасталась))) а теперь крючится сидит))) кладешь, он обратно)) такой забавный)) я сфоткаю!!!!!!!!))))) в профиле

• Нравится 1

Kison^Ka ^_^, Лапулька, с умелочкой вас)))Вы уже прям без опопры и поддержки садитесь?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лен,прекрати)))Что за стериоипы,что в полгода должны сидеть,ползать и быть с зубами)))) ;) Меньше заморачивайся,у тебя самый прекрасный сын и второй сюрприз в пузике,а задержек никаких нет.Всему свое время)))

Кстати гиперактивность тоже не всегда есть хорошо)))

//Maliinka//, лен просто смотрю по себе))в 7 месяцев я ходила от опоры в 4 мес вылез первый зуб..а муж говорит у него еще мои гены так что все позже будет...

у меня он только на бочок присаживается(пытается) и катается колбаской и все..возможно у него все позже начнет проявлятся!!!

нам в неврорлог говорил что у нас слабый плечевой пояс..но мы не пошли на массаж сама делала может из заэтого..короче незнаю может просто загоняюсь!!))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, У девочек кстати быстрее развитие и зубы в том числе)))У меня тоже в 5 месяцев зубики вылезли))

Насчет массажа,почти у всех детей чего-нибудь есть,тонусы,слабые места и прочее.Мы росли когда массажей не делали почти никому,только по блату у кого получалось,и ничего))))Выросли и родили новое поколение)))Не думай просто о таком))Мы тое без зубов,но я не парюсь,прикорм прекрасно и так идет.Сидеть не сидим,точнее как сказать с опорой на руках мы уже с 4,5 сидим.Самостоятельно без опоры его хватает на полминуты,как двигаться начинает,а в подушки не сажу,считаю как сам научится так и будет сидеть,а торопить события не вижу смысла.И мы тоже только катались туда сюда,и только на той неделе в первый раз оперлись на коленочки,а теперь качаем попой туда сюда и ползаем назад.Все будет,просто всему свое время)))

• Нравится 1

привет девочки!!!!!!! какие у вас пупсята прелестные,ТТТ!!!!!!!

мы еще сидим в пузе, живот уже совсем опустился и треники замучили ужас как,каждую ночь думаю,что вот оно!!! да нет,помучаю схватки часа 2-3 с интервалом от 15 до 7 минут и все :sorry:

по М 39,по УЗИ 39+4.

Мариночка ты жди эстафетка твоя будет :D

• Нравится 1

//Maliinka//, научатся еще))))а я сейчас сижу на кухне думаю что так тихо..а муж положил на диван и включил телик канал тиджи,а он спокойно смотрит!!

//Maliinka//, Уже никак, материал ведь у них был. Завтра буду записываться к врачу

Kison^Ka ^_^, ТТТ, лапочка какой в обнимку с игрушкой :kiss2:

:flower: С новыми достижениями

Manechk@, :isnegzima: Жду, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на легкие и быстрые роды.

Sasha_marmeladka, :isnegzima: Вы как уже дома

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...