Sasha_marmeladka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sasha_marmeladka, замечательный очень позитивный отчет! здорово,что все так быстро прошло. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Spring time, спасибо большое)) я так рада что все быстро и хорошо прошло) Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sasha_marmeladka, отличные быстрые роды!!! отличный рассказ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да нет) это мы слишком рано) меня даже пугает малек...мы не ползаем, мы пока лежа на животе ножки вверх задираем)) зубов пока нет. только болит десна, мажем гелькой, у нас не на бок, а вперд гнется.... //Maliinka//, да ну нет конечно) ну как, мы конечно цеплямся сразу за него, страшно же, а так дергается сам сесть))) чуть посидит и обратно отдыхать))) arinal - счастливый пуз 2013, его любимый большой кроля)))не на бок, а вперд гнется.... как получится нормальное видео или фотка, выложу сразу) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sasha_marmeladka, Еще раз поздравляю, аж прослезилась Kison^Ka ^_^, :isnegzima: Уже любимая игруха есть, так классно Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 а у нас змейки любимые у него)))увидит их и сразу улыбается)))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Тоже любимую игруху себе выбрал Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, раньше мишка был,сейчас змейки..интересно что потом полюбит)) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ну у него 2-е) Бонифаций и кроль) у нас такой балтун стал))) гулииит)))) а что может быть, он после купания кушает, засыпает, спит какое то время, а потом просыпается и резко начинает КРИЧАТЬ!!!!!! Прям аж с визгом( думаю зубы, мажу ему гелькой, но даю еще водичку попить и сосу опять вставляю, через некоторое время успокаивается, засыпает, потом опять заново, и так раза три, мажу от силы два раза, на последней раз знаю, что кушать уже хочет, уже и орет не так, но вот почему он так резко, без подхныкивания прям ВИЗЖАТЬ начинает(((? 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Kison^Ka ^_^, у нас он уже 2 недели так визжит... Ссылка на это сообщение
Pruncessa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки! Мы с мужем уже давно планируем беременность, но месячные всегда приходили по часам, сейчас после приема таблеток (Фемостона, Курантила, Актовегина), у меня задержка с 28 дней обычного цикла уже перевалило на 34 день, но делала уже 2 теста, показывает отрицательный. По узи показывает что овуляция каждый месяц есть. Начиталась в интернете много мнений, что бывают такие случаи когда тест ошибается долгое время при наличии беременности показывает отрицательный. Я очень надеюсь, что беременна. Муж верит тестам. и говорит бесполезно идти к врачам, что мол начнутся дела сегодня -завтра. А я уже каждую минуту хожу Бога молю, чтобы была беременна. Скажите пожалуйста, были у кого такие случаи что тест на самом деле ошибался? и скажет ли мне врач беременна я или нет, если у меня всего 6 дней задержки?? И еще обычно всегда заранее чувствую приход месячных по болям в животе, а в этот месяц никаких болей не было... Изменено 15 января 2013 пользователем Pruncessa 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, так и у нас тоже... первый раз услышала, офигела и оглохла... Pruncessa, бывает такое, но я слышала только про один случай, что тест показал аж на 6 неделе Б, но к врачу в любовм случае нужно сходить, что бы то нибыло, проверить нужно) удачи Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Pruncessa, если тест отрицательный, то и Б нет. если только О была поздно и еще рано Изменено 15 января 2013 пользователем Valeriy Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Потом наверно машинки пойдут, а там и до компа доберется Kison^Ka ^_^, :isnegzima: Может и правда зубки, пусть скорее появляются. С 4,5 месяцами вас и с гулением, общается уже Pruncessa, :isnegzima: Добро пожаловать, в наш уютный пузатый домик. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за тебя, что бы это была Б. К врачу лучше в 2 недели задержки. А так может предположить Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! Мы планируем не долго но очень ждем. Мне 29 лет и чем старше тем сложнее решиться. Была на узи на 9дц был фолликул 17мм, врач сказал через пару дней о. Делала тест на о на 12 день были жирные полоски. Занимались на 11-12 д.ц. Сейчас 3 день после О, Вот жду получилось или нет. Не знаю как не думать об этом. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да машинку скоро пойдут и телефоны..у меня сенсорный я ему дала он обслюнявил всего... Pruncessa, добро пожаловать у нас домик счастливый пузатый)) Kison^Ka ^_^, ну растут мужики)))) Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как вы справлялись с ожиданием? Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 привет всем планирующим!!!! есть такие здесь у кого прошла овуляция??? и ждет двух полосок!!!! у меня никаких признаков нет(((( сижу переживаю. у вас как дела??? есть признаки??? поделитесь !!! или я не туда попала....... тута и мамочки сидят??? Привет! Мы планируем не долго но очень ждем. Мне 29 лет и чем старше тем сложнее решиться. Была на узи на 9дц был фолликул 17мм, врач сказал через пару дней о. Делала тест на о на 12 день были жирные полоски. Занимались на 11-12 д.ц. Сейчас 3 день после О, Вот жду получилось или нет. Не знаю как не думать об этом. тут походу мы двоем только планируем и ждем // )))у меня 4 дпо!!! никаких признаков нет((( уже начала переживать Как вы справлялись с ожиданием? никак Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), Galina1008, Pruncessa, приветик новеньким.... с ожиданием справлялись так же как все..никак..мучали себя вопросами, ранними тестами и слезами, поиском симтпомов и тд и тп...так что мои хорошие расслабляемся и ждем, тут домик счастливый- у всех будут детки) Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Я тут новенькая. Извините если не в ту тему. У меня стаж планирования 1.5 года.В октябре удалили кисту.После этого цикл был 23 и 24 дня.А до операции 28 дней (+_3 дня).Сегодня 24 дц - О была на 9-11 дц. Очень налилась и болит грудь+появилась венозная сетка и потемнели ореолы и соски.Температура тела уже неделю 37 + было легкое недомагание и появился цианоз (потемнение) внешних половых органов. Могу ли я быть беременной? Сегодня делала тест утром - отрицательно. Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Pruncessa, может быть поздняя О? для достоверности - кровь на хгч Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 привет всем планирующим!!!! есть такие здесь у кого прошла овуляция??? и ждет двух полосок!!!! у меня никаких признаков нет(((( сижу переживаю. у вас как дела??? есть признаки??? поделитесь !!! или я не туда попала....... тута и мамочки сидят??? тут походу мы двоем только планируем и ждем // )))у меня 4 дпо!!! никаких признаков нет((( уже начала переживать никак Говорят что признаков еще и не будет. У меня вот поясница отваливается прям. Наверно к м готовимся Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маринка - Мандаринка, привет, добро пожаловать ! беременность- это не болезнь.. не ищи еще признаков, у большинства девочек тут их вообще не было, у меня тоже их не было, кроме металлического привкуса во рту. Повтори тест через пару дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт