Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я буду мамочкой))), Galina1008, Pruncessa, приветик новеньким....

с ожиданием справлялись так же как все..никак..мучали себя вопросами, ранними тестами и слезами, поиском симтпомов и тд и тп...так что мои хорошие расслабляемся и ждем, тут домик счастливый- у всех будут детки)

спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!!

Спасибо :)) В том- то и дело что я не искала признаки просто не могу разобраться после операции с циклом и когда начнеться задержка. Естественно повторю тест послезавтра. Просто очень хочеться малыша!

Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б.

спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!!

А вот меня сейчас ничем не упокоить )))))))

Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц)))

Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки...

и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились

Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б.

А вот меня сейчас ничем не упокоить )))))))

Обязательно! Спасибо за поддержку :))

Давай успокаиваться вместе!!!!

Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки...

и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились

Прости наверно не туда посмотрела.

Обязательно! Спасибо за поддержку :))

Давай успокаиваться вместе!!!!

Давай! Есть план по успокоению???))))

Хоп! Словила! УРАААА!!!!

Я и не настраиваюсь на определенный цикл и вообще по жизни оптимист. Просто стало интересно.Так у меня за 1.5 года впервые. Вот и спросила совета знающих людей :)))

Давай! Есть план по успокоению???))))

Нуууу... Я когда чего-то жду,мне помагает успокоиться приготовление чего нибудь вкусненького. Залажу в нет и ищу рецептики интересные.

Жалко,что сейчас не лето - а то бы велики,шашлычок,отдых....мммм....все б как рукой сняло :))

А так как мы вчера купили микроволновку,то буду чет интересное в ней готовить-эксперементировать.

А если серьезно, то остаеться только ждать :))

мой первый пиуууууууууу подгузником )))) их надо собирать или ловить))))???

словила))) и теперь жду полосатых тестов!!!!

Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка,согласушсь с Ярынкой))) нужно расслабиться и ждать) хоть и трудно это и что получится это именно тогда когда уже махнешь на все рукой))) у меня так же было) и вот мой долгожданный подарочек на НГ ))))

я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла...и так три года... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и месячные тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь

Изменено пользователем Ярынка

Pruncessa, может быть поздняя О? для достоверности - кровь на хгч

на хгч пойду завтра-послезавтра.

а если поздняя О то это что означает? я не знаю о таком

я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь

счастливый конец!!! а вы за вторым пришли или нет???извините за прямой вопрос)

я буду мамочкой))), я просто от сюда и не уходила))) второго оч хочу через год, ща б с одним справится))

просто привыкла уже к форуму, общаемся, поддерживаем и советуем друг другу)))

Pruncessa, если поздняя О (овуляция), то оплодотворение клеточки было позже и тесты могут показать чуть позже

я буду мамочкой))), спасибо...

у меня металлический вкус во рту начался за пару дней до задержки, не обращала внимание, а токс начался в 6 недель, а так вообще ничего.. ну сиськи увеличились, но они и при М так же себя ведут)))

У меня вообще никаких признаков не было,год с лишним все морочила голову,искала признаки,а махнула и все получилось)))

Груди,как ни странно были сдувшиеся,потому беременности и не ждала даже))

Так что верьте,девочки,обязательно забеременеете :flower:

Galina1008, :flower: Добро пожаловать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На пузатый цикл. Просто ждать и отвлекаться болтая с нами ;)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :D Да, телефоны это тема для них. Я своей крестнице 6 лет подарила

я буду мамочкой))), :isnegzima: :flower: И тебе добро пожаловать. Я тоже планюшка. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тоже мои крепкие, пусть получится в этом цикле. Страничка у тебя отличная :class:

Маринка - Мандаринка, :isnegzima: :flower: Добро пожаловать. И за тебя держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Все может быть через день попробуй еще тестик сделать

я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, Galina1008, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярынка, У тебя просто по графику задержка большая идет, вот новенькие и подумали что ты Б. К чему-то все это ведет ;)

я буду мамочкой))), В это цикл обычно наоборот никаких признаков ;)

//Maliinka//, :D Столько новеньких, а мы переживали что у нас не осталось планюшек и не кому было эстафетки передавать :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...