Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как только мы начинаем планировать мы сразу ищем в себе признаки. И с этим ничего не поделаешь такие уж мы. Ярынка а какой у тебя срок???? Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), Galina1008, Pruncessa, приветик новеньким.... с ожиданием справлялись так же как все..никак..мучали себя вопросами, ранними тестами и слезами, поиском симтпомов и тд и тп...так что мои хорошие расслабляемся и ждем, тут домик счастливый- у всех будут детки) спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!! Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо ) В том- то и дело что я не искала признаки просто не могу разобраться после операции с циклом и когда начнеться задержка. Естественно повторю тест послезавтра. Просто очень хочеться малыша! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б. спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!! А вот меня сейчас ничем не упокоить ))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б. А вот меня сейчас ничем не упокоить ))))))) Обязательно! Спасибо за поддержку ) Давай успокаиваться вместе!!!! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Прости наверно не туда посмотрела. Обязательно! Спасибо за поддержку ) Давай успокаиваться вместе!!!! Давай! Есть план по успокоению???)))) Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Хоп! Словила! УРАААА!!!! Я и не настраиваюсь на определенный цикл и вообще по жизни оптимист. Просто стало интересно.Так у меня за 1.5 года впервые. Вот и спросила совета знающих людей )) Давай! Есть план по успокоению???)))) Нуууу... Я когда чего-то жду,мне помагает успокоиться приготовление чего нибудь вкусненького. Залажу в нет и ищу рецептики интересные. Жалко,что сейчас не лето - а то бы велики,шашлычок,отдых....мммм....все б как рукой сняло ) А так как мы вчера купили микроволновку,то буду чет интересное в ней готовить-эксперементировать. А если серьезно, то остаеться только ждать ) Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились мой первый пиуууууууууу подгузником )))) их надо собирать или ловить))))??? Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились словила))) и теперь жду полосатых тестов!!!! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибки! Поймала подгузник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я на диете сижу((( мне ваще никак не успокоится Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я на диете сижу((( мне ваще никак не успокоится Тогда остаеться просто ждать. Можно фильм любимый посмотреть)) Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Тогда остаеться просто ждать. Можно фильм любимый посмотреть )) подскажите фильмы про лялек))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка,согласушсь с Ярынкой))) нужно расслабиться и ждать) хоть и трудно это и что получится это именно тогда когда уже махнешь на все рукой))) у меня так же было) и вот мой долгожданный подарочек на НГ )))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла...и так три года... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и месячные тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь Изменено 15 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Pruncessa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Pruncessa, может быть поздняя О? для достоверности - кровь на хгч на хгч пойду завтра-послезавтра.а если поздняя О то это что означает? я не знаю о таком Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь счастливый конец!!! а вы за вторым пришли или нет???извините за прямой вопрос) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), я просто от сюда и не уходила))) второго оч хочу через год, ща б с одним справится)) просто привыкла уже к форуму, общаемся, поддерживаем и советуем друг другу))) Pruncessa, если поздняя О (овуляция), то оплодотворение клеточки было позже и тесты могут показать чуть позже Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 уважаемые мамочки и беременяшки !!! у вас признаки беременности с какого дпо начались??? Ярынка понятно ))) желаю вам вырастить счастливого и здорового малыша Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), спасибо... у меня металлический вкус во рту начался за пару дней до задержки, не обращала внимание, а токс начался в 6 недель, а так вообще ничего.. ну сиськи увеличились, но они и при М так же себя ведут))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У меня вообще никаких признаков не было,год с лишним все морочила голову,искала признаки,а махнула и все получилось))) Груди,как ни странно были сдувшиеся,потому беременности и не ждала даже)) Так что верьте,девочки,обязательно забеременеете Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, Добро пожаловать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: На пузатый цикл. Просто ждать и отвлекаться болтая с нами lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Да, телефоны это тема для них. Я своей крестнице 6 лет подарила я буду мамочкой))), :isnegzima: И тебе добро пожаловать. Я тоже планюшка. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тоже мои крепкие, пусть получится в этом цикле. Страничка у тебя отличная Маринка - Мандаринка, :isnegzima: Добро пожаловать. И за тебя держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Все может быть через день попробуй еще тестик сделать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, Galina1008, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ярынка, У тебя просто по графику задержка большая идет, вот новенькие и подумали что ты Б. К чему-то все это ведет я буду мамочкой))), В это цикл обычно наоборот никаких признаков //Maliinka//, Столько новеньких, а мы переживали что у нас не осталось планюшек и не кому было эстафетки передавать 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, сестра говорит скоро компом начнет увлекаться после года а может и раньше)))) домик стал пополнятся)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт