arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IKat, :isnegzima: Может у тебя все таки овулька была позже. Ждем результатов ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Svetlanka31 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Детки сейчас такие IKat, :isnegzima: Купи эвик не двойной. :kulachki: на всякий случай. Так хочется пузиков Galina1008, :isnegzima: Считается нормой повышенная ТТ во второй фазе. Расслабляйся и жди задержки. А мы держим :kulachki: Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за вас Valeriy, :isnegzima: У меня тоже наоборот все признаки пропали кроме предчувствия . Уже 3 месяца будет я буду мамочкой))), :isnegzima: Вот и правильно больше расслабляемся и с нами общаемся //Maliinka//, Гладишь и беби-бум начнется :isnegzima: А то следующий домик будет некому открывать Svetlanka31, :isnegzima: Добро пожаловать. Поздравляю с планированием и новым беременным циклом. обязательно все получится Дюфастон лучше конечно с врачом, но я тоже пила все таки он и цикл выравнивает и для эндометрия хорошо, когда маленький Sasha_marmeladka, :isnegzima: Как вы? Как сыночку сестричка? Спасибо большое!!!!!! надеюсь всё получиться, и Вам Девочки всем удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IKat, Не спеши делать, лучше завтра с утра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Svetlanka31, :isnegzima: Я со следующего цикла шалфей в первой фазе буду пить, все таки после чистки нужно эндометрий подрастить и витамины для беременных уже куплены следующий цикл пропью, а во второй фазе тоже дюф буду пить. В субботу записалась к своей гине, если что буду отказываться от ОК Ссылка на это сообщение
IKat 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спасибо девочки за поддержку ) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IKat, А анализ когда будет известен? Маринка - Мандаринка, А у тебя какой сейчас день? Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маринка - Мандаринка, А у тебя какой сейчас день? У меня сейчас 25 ДЦ. У меня в октябре была лапара+гистера (киста яичника и склерокистоз другого + подозрение на полип,трубы полностью проходимы).После это первый цикл был анновуляторный 37 дней со дня операции.Следующие два цикла 23 и 24 дня. По ЦЖ овуля в этом цикле была на 10-12ДЦ.Есть признаки Б,вчера делала тест,но он отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой завтрашний утренний Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой завтрашний утренний Спасибки! Завтра сделаю и отпишусь... Спасибки! Завтра сделаю и отпишусь...вот только живот начал болеть как перед М,так что думаю пролет. 1 Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки привет! Можно к вам? Я тоже планирую беременность 14.01. была О теперь жду заветные // полосочки! IKat, Если честно я на всех тестах вижу призрака Пусть это будет твой малыш! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, это точно детки растут и им хочется другого)) L a n a, Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маринка - Мандаринка, :kulachki: Ждем завтра L a n a, :isnegzima: Добро пожаловать, проходи, располагайся и пузаться. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу на твой цикл Девочки у меня все стерлось на страничке, не пойму как. Я что ли тупанула и стерла Хотела СГ мужа распечатать, а там все пусто lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну а как же познают мир Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у менят токс закончился и жор наступает..надо рот зашить..сына уснул хоть..надо ложится спатья00а то сижу на кухне у холодильника...))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как ты себя чувствуешь? сколько у тя уже неделек? Изменено 16 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Главное токс ушел, с едой справишься. Иди отдыхай, спокойной ночи. А у меня мужа еще с рыбалки не приехал Ссылка на это сообщение
mc kitty 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Я новенькая и рада вступить в ваш домик!!! Желаю всем всем планюшка в этом году увидеть // и побольше чихов в нашу сторону:) Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mc kitty, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mc kitty, :isnegzima: Добро пожаловать, располагайся и пузаться Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ярынка, я уже хорошо..токс кончился...в пятницу 12 неделек.. arinal - счастливый пуз 2013,только не спится))))мои спят уже))) mc kitty, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
IKat 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, сдам утром завтра, надеюсь к вечеру уже получу L a n a, mc kitty, добро пожаовать девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 всем добро пожаловать! с вами жду // !!! 1 Ссылка на это сообщение
lenusik1980 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, всем приветик! Никак не могу добраться до компа, соскучилась по вам всем жутко..... Димулька начал ползать, вставать в кроватке и передвигаться по ней. Теперь лишний раз не отойдешь. Вчера с ним сидела - то пальцы прищемит, то упадет. Деловой такой встанет в кроватке и руки отпускает и естественно падает..... Смотрю, в домике много планюшек появилось!!!! желаю всем скорейшего запузачивания!!!! Ловите подгуз - пиииууууууу!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 lenusik1980, молодец какой уже взрослый,большой))) Seagirl // с доченькой))))поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Все привет! Эх...не успела я тестик замочить,М начались((((( Не понимаю почему не получилось,мы ж в овуляцию попали.Может потому,что очень хотели и старались каждый день и спермики не успели обновиться? Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маринка - Мандаринка, ничего страшного. это нормально. не всегда все с первого раза получается! С новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт