Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Детки сейчас такие :D

IKat, :isnegzima: Купи эвик не двойной. :kulachki: :kulachki: :kulachki: на всякий случай. Так хочется пузиков

Galina1008, :isnegzima: Считается нормой повышенная ТТ во второй фазе. Расслабляйся и жди задержки. А мы держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за вас

Valeriy, :isnegzima: У меня тоже наоборот все признаки пропали кроме предчувствия :sorry: . Уже 3 месяца будет :D

я буду мамочкой))), :isnegzima: Вот и правильно больше расслабляемся и с нами общаемся

//Maliinka//, Гладишь и беби-бум начнется :D :isnegzima: А то следующий домик будет некому открывать

Svetlanka31, :isnegzima: Добро пожаловать. :flower: Поздравляю с планированием и новым беременным циклом. обязательно все получится

Дюфастон лучше конечно с врачом, но я тоже пила все таки он и цикл выравнивает и для эндометрия хорошо, когда маленький

Sasha_marmeladka, :isnegzima: Как вы? Как сыночку сестричка?

Спасибо большое!!!!!! :girl_bye: надеюсь всё получиться, и Вам Девочки всем удачи!!!!!!

IKat, Не спеши делать, лучше завтра с утра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Svetlanka31, :isnegzima: Я со следующего цикла шалфей в первой фазе буду пить, все таки после чистки нужно эндометрий подрастить и витамины для беременных уже куплены следующий цикл пропью, а во второй фазе тоже дюф буду пить.

В субботу записалась к своей гине, если что буду отказываться от ОК

Маринка - Мандаринка, А у тебя какой сейчас день?

У меня сейчас 25 ДЦ. У меня в октябре была лапара+гистера (киста яичника и склерокистоз другого + подозрение на полип,трубы полностью проходимы).После это первый цикл был анновуляторный 37 дней со дня операции.Следующие два цикла 23 и 24 дня. По ЦЖ овуля в этом цикле была на 10-12ДЦ.Есть признаки Б,вчера делала тест,но он отрицательный.

• Нравится 1

Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой завтрашний утренний :tectik:

Спасибки! Завтра сделаю и отпишусь...

Спасибки! Завтра сделаю и отпишусь...вот только живот начал болеть как перед М,так что думаю пролет.

• Нравится 1

Девочки привет! Можно к вам? Я тоже планирую беременность :) 14.01. была О теперь жду заветные // полосочки!

IKat, Если честно я на всех тестах вижу призрака :) Пусть это будет твой малыш!

• Нравится 2

Маринка - Мандаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем завтра

L a n a, :isnegzima: :flower: Добро пожаловать, проходи, располагайся и пузаться. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу на твой цикл

Девочки у меня все стерлось на страничке, не пойму как. Я что ли тупанула и стерла :sorry:

Хотела СГ мужа распечатать, а там все пусто

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну а как же познают мир :D

arinal - счастливый пуз 2013, у менят токс закончился и жор наступает..надо рот зашить..сына уснул хоть..надо ложится спатья00а то сижу на кухне у холодильника...)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Главное токс ушел, с едой справишься. Иди отдыхай, спокойной ночи.

А у меня мужа еще с рыбалки не приехал :sorry:

Ярынка, я уже хорошо..токс кончился...в пятницу 12 неделек..

arinal - счастливый пуз 2013,только не спится))))мои спят уже)))

mc kitty, Добро пожаловать

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, сдам утром завтра, надеюсь к вечеру уже получу

L a n a, mc kitty, добро пожаовать девочки! :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Никак не могу добраться до компа, соскучилась по вам всем жутко..... :love: Димулька начал ползать, вставать в кроватке и передвигаться по ней. Теперь лишний раз не отойдешь. Вчера с ним сидела - то пальцы прищемит, то упадет. Деловой такой встанет в кроватке и руки отпускает и естественно падает.....

Смотрю, в домике много планюшек появилось!!!! желаю всем скорейшего запузачивания!!!! Ловите подгуз - пиииууууууу!!!!!!!

• Нравится 7

Все привет!

Эх...не успела я тестик замочить,М начались:((((((

Не понимаю почему не получилось,мы ж в овуляцию попали.Может потому,что очень хотели и старались каждый день и спермики не успели обновиться?

Маринка - Мандаринка,

ничего страшного. это нормально. не всегда все с первого раза получается!

С новым беременным циклом!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...