Маринка - Мандаринка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маринка - Мандаринка, ничего страшного. это нормально. не всегда все с первого раза получается! С новым беременным циклом!!! Если б с первого раза,уже 1.5 года не получаеться. Ну ниче бум стараться. Может гормоны нужно сдать,может они шалят и поэтому не могу заБ? Или мужа на СГ отправить? 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маринка - Мандаринка, все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маринка - Мандаринка, с новым обязательно беременным циклом.. Ссылка на это сообщение
IKat 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lenusik1980, ловлю-ловлю!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Pruncessa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А если базальная температура 37 ..это признак беременности? или надо чтобы выше была? была у врача, говорит еще рано что - то говорить. сдала ХГЧ , результат только в понедельник. как бы дождаться то этого понедельника.. очень хочу карапуза Ссылка на это сообщение
Simuni 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет всем мамочкам планюшкам, нашла интересный Ссылки скрыты. . Для каждого знака небольшая характеристика, было интересно почитать. Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Pruncessa, высокая БТ (базальная температура) это показатель Б Ссылка на это сообщение
Pruncessa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Pruncessa, высокая БТ это показатель Б а 37 считается высокой?))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 37 и выше.. мне врач говорила следить за БТ (базальная температура), если 37 и выше то все хорошо с малышом Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 БТ (базальная температура) - это не показатель Б, это показатель второй фазы. после О БТ поднимается, и перед М падает. если есть Б, то не падает Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Pruncessa, какой ДЦ у тебя и ДПО? Ссылка на это сообщение
Pruncessa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вообще у меня цикл 28, сейчас уже 36. Про ДПО я к сожалению не знаю (( в этот цикл, из за нового года было очень много работы, и времени на планирование беременности просто не было. До этого О была на 15-16 день цикла. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Pruncessa, сложно сказать не видя графика..вот у меня ср БТ (базальная температура) 36,4 а когда тесты полосатились 36,9 37,1...ну это с сыном..сейчас Б вторым..БТ не мерила..так как неожиданный сюрприз вышел!!!пару раз мерила..ну посомтри мои графики Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет)) Сегодня уже купили коляску)))))))) Ходили на 1 прогулку) Сынок от сестрички не отходит) Цемает, гладит, много ласкового говорит) Короче полная гармония) 3 Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lenusik1980 спасибо ))) постараемся))) ловлю подгузник!!!! спасибо !!! Ссылка на это сообщение
IKat 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sasha_marmeladka, класс, я всегда хотела чтобы у меня старший брат был, Машульке повезло Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 IKat, ага) у нее вообще столько нянек) Мама мне иногда даже не дает времени встать к ней) уже бежит сама) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: IKat, :isnegzima: А сколько должен быть ХГЧ? Может у тебя овулька поздняя была Valeriy, :flower: С 3 месяцами вас lenusik1980, :isnegzima: С успехами вас. Памперс словила Маринка - Мандаринка, :isnegzima: С новым обязательно беременным циклом. Все получится. Не ломай голову. нам много чего не понять. Проверять начинай с мужа их быстрее проще и дешевле и попутно сама ходи гормошки сдай Pruncessa, :isnegzima: БТ (базальная температура) у всех индивидуально. главное хорошая разница между фазами, больше 0,4 Simuni, :isnegzima: Ну да про меня правильно. Sasha_marmeladka, :isnegzima: Поздравляю с покупочкой. Такая прелесть, что сынок так сестричку любит Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо)) я не ожидала что он настолько к ней тянутся будет)) Очень рада, что все так складывается) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sasha_marmeladka, Конечно приятно. Молодец он у тебя. Ссылка на это сообщение
IKat 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: IKat, :isnegzima: А сколько должен быть ХГЧ? Может у тебя овулька поздняя была Valeriy, :flower: С 3 месяцами вас lenusik1980, :isnegzima: С успехами вас. Памперс словила Маринка - Мандаринка, :isnegzima: С новым обязательно беременным циклом. Все получится. Не ломай голову. нам много чего не понять. Проверять начинай с мужа их быстрее проще и дешевле и попутно сама ходи гормошки сдай Pruncessa, :isnegzima: БТ у всех индивидуально. главное хорошая разница между фазами, больше 0,4 Simuni, :isnegzima: Ну да про меня правильно. Sasha_marmeladka, :isnegzima: Поздравляю с покупочкой. Такая прелесть, что сынок так сестричку любит при Б больше 5, у меня 1,2. Тест вчера можно сказать что чистый был, так что если и была Б то сорвалась( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 IKat, Подождем еще. Бывает биохимическая, у меня как-то было, тесты слабоположительные, задержка, а потом бац и пошли М. Еще читала, что длинна второй фазы больше 18ДПО тоже говорит о Б. У меня в том цикле было 21ДПО. Но лучше об этом врачу сказать. Пусть думает что это Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт