~Sibiryanka~ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, посмотрим)))подруга звонила..завтра зайдет за лентой свидетельницы...))) а подвязка же обязательно нужна???? Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, ой. у меня вообще активничает. уже до желудка достаёт-так скачет по нему а что такое? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, не переживай. быстренько отойдёшь и всё будет хорошо. ПтицаСчастья//, ну что поделаешь-не в этом. так в следующем ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХ Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, ой. у меня вообще активничает. уже до желудка достаёт-так скачет по нему а что такое? вот у меня как у Лены. Больше как то выпячивает свои конечности да попку, ногами шурудит и в редких случаях может ударить. Просто думаю, это норма? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, Не совсем маленький, именно пуз)))) Выглядит как на 3 месяца с 1 беременностью!))) ПтицаСчастья//, Все получится!!!! АПЧИ!!!!! Желаю чтоб следующий цыкл был беременным!) Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ладно, пошли мы спать, а то глазки уже закрываются. Пока! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 верю в чудо //, ну это всё очень индивидуально. ничего обязательного нету кроме жениха с невестой. как вы зохотите так и будет North star, думаю у каждого по своему. у мен и шурудит и стучит по желудку и по бокам North star, Спокойной ночки Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, думаю посмотрим завтра)))завтра еще свечки купить надо... Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sasha_marmeladka, mari6enjka, Manechk@, спасибо дорогие за поддержку, чтоб я без вас делала!? у меня конкретный деприсняк сижу поедаю апельсины чихи словила и замазюкалась с ног до головы Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 верю в чудо //, ну вот ПтицаСчастья//, да не за что Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ПтицаСчастья//, все у тебя будет стоит только подождать!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, ну наверное как повтрное узи покажет после операции Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПтицаСчастья//, отставить депоесняки, скоро малыш придет к вам, апчхииии на тебя. Посмотри сколько я ждала, главное что все хорошо. Манечка, рада что нашла хорошего врача, лапара еще раз повторю не страшно, зато все подправят. апчхииииии. Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, с неделькой Valeriy, ух какие вы большие..вроде только вчера // увидела... anastyamama, все обязательно получится пошла вас читать Manechk@, с новым врачем..пусть он приведет вас к заветному малышу0))) ПтицаСчастья//, Мариш, а ну отставь панику.... только первый цикл...все получится обязательно.. не сцыкай... пиууууууууууууууу пиуууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Valeriy, ух какие вы большие..вроде только вчера // увидела... приветик!!! да нееее, мы маленькие совсем Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Всем привет..заболела((((горло болит и насморк.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро,дорогие Я сейчас к педиатру,потом разбираться насчет посылки)))А так лень куда-то ехать)))Но блин труба зовет)))) Sasha_marmeladka, Спасибо большое))))) Manechk@, Спасибо))Все будет хорошо Главное что врач хороший,значит все получится))) ПтицаСчастья//, Зайка,не расстраивайся,апппчхи на твой новый цикл,скоро все обязательно получится Ярынка, Спасибки,Ириш)))) верю в чудо //, Ну ты чего это прям перед свадьбой,нука с малышом быстренько лечитесь,вы должны быть как огурчики Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, незнаю))сейчас купила апельсин а потом чай слимоном буду пить..у меня с утра ужасное состояние без голоса я а к вечеру нормально.... Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Екаterина//,//Maliinka//, Ярынка, спасибо мои хорошие за поддержку и зачих спасибки девочки я замазюкалась вся вся)))) я тоже надеюсь что все хорошо будет и это только первый цикл, но все равно такие надежды и желания были ! Я сама не своя на мужа срываюсь, хотя понимаю что он то тут не причем он не виноват в нашей физиологии и желании природы! я все грешу на пролактин свой может он опять поднялся и овуляции не было? хотя вроде была я ее как обычно чувствовала! сегодня пойду направление возьму и сдам завтра с утра)))) посмотрю что к чему Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утречко всем сегодня проснулась, а мелкий не копошится-в это время обычно живот ходуном, а у нас тишина, но вот разошёлся, что ни сидеть ни лежать не могу-во все стороны растягивается верю в чудо //, приветики может ещё мёдик попробуй? и у нас специальные сосательные таблетки продаются для востановления горла (их беременным можно), может и у вас такое есть? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 mari6enjka, незнаю...сейчас уже лучше.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 верю в чудо //, ну и славненько, а свадьба завтра уже? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 верю в чудо //, Выздоравливай ПтицаСчастья//, Правильно,не расстраивайся,бери ситуацию в руки и все обязательно получится))Ну а мужу терпения mari6enjka, 5 мая свадьба у Лены)))) Моя посылка нашлась уже забрала,любуюсь пледиком для выписки,попозже сфоткаю)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, ааа-значит послезавтра. я вообще в днях запуталась. да ещё и эта непонятная боль справа беспокоит. вроде сяду как-то неудобно - тянет, потом по-другому сяду не тянет. врядле апендикс-он бы так долго (навено) не проявлялся. хотя кто его знает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт