Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

(изменено)

Еля-пуз, а то весим уже 9200 и рост 70 см))2 зуба почти вылезли))))2 ночи не спим...вот так лезут зубки((((

Manechk@, спасибо)))

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl
  • Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Manechk@, :novgod: Словила Мишенькин памперс :heart:

:flower: :flower: :flower: Еще раз поздравляю. Ждем твой рассказ ;)

Еля-пуз, :kiss2: Какая красоточка. Уже 2 месяца :D

Настроение пытаемся создавать :D

Еля-пуз, у меня все хорошо.в яптницу 16 неделек..только вот моча плохая лейкоцитов 50..завтра буду сдавать по нечипоренко(((а так все хорошо..вылезло 2 зуба у нас)))как у тебя дела???как доча??

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, может пересдашь, и все ок будет с ан ализом ;)Поздравляю с зубиками! Мы хорошо, растем, днем часто спим в слинге, ночью с мамой и папой на кровати :D Гуляем, кстати, тоже в слинге, и зубик у нас тоже первый скоро ожидается :D

arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: Хорошо все ;) Алинка только ручная очень, ну нас слинг выручает, счас выложу в профиль фотку, как мы дома ходим :D

Еля-пуз, ой зубы эти 2 месяц а у нас капризы были вот только сейчас вылезло 2 зубика..

не сына с нами не спит..он в своей кроватке спит...не хочу приучать к совместному сну..тем более второй родится будет ревновать...и просится в постель к нам..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Я сначала тоже не хотела приучать к совместному сну, но у нас ГВ, ночью часто кушаем, в одной кровати куда удобней нам :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну мне и самой с ней рядом спокойнее, и спим мы так лучше :Crazy: Наслаждаюсь, пока она маленькая :D А второго нам раньше чем через 2-3 года не разрешили, так что к тому времени она по-любому уже будет спать отдельно :)

Еля-пуз, а мне наоборот спокойнее когда он в кроватке спал..боялась задавить или ударить(у меня во сне бывает)и у нас в городе случай был что ребенок задохнулся(грудь матери прижала нос)

всем привет) у меня был завал)))) 31 малому 5 лет было, приходили мужа родители, 1 февраля приходила моя крестная, 2 кума) 3 везла малого и друзей в развлекательный центр) устала за эти дни ужасно( еще сын заболел( Отдали бабушке чтоб Машку не заразил...сегодня был с мужем ПА...не удержалась :confusion:

нам 4 недельки

Изменено пользователем Sasha_marmeladka
  • Нравится 2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Простите за пропажу)) что то я вся в малышке утонула))))))))

У нас все ок, пытаемся ползать) Но на чуках уже хорошо стоим, прям аж выгибаемся) Кушаем уже все что можно кушать от 5+ ))) он молодец) старается) растет)

Новая обновка, только сеня приобрела

Ссылки скрыты.

давно приобрести хотела))))(не коляска, муфточка)

еще потом на саночки штучку приобрету и все ок)

Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...