~Sibiryanka~ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) Еля-пуз, а то весим уже 9200 и рост 70 см))2 зуба почти вылезли))))2 ночи не спим...вот так лезут зубки(((( Manechk@, спасибо))) Изменено 30 января 2013 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Manechk@, :novgod: Словила Мишенькин памперс :flower: Еще раз поздравляю. Ждем твой рассказ Еля-пуз, Какая красоточка. Уже 2 месяца Настроение пытаемся создавать Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибки Это правильно, настроение надо создавать а потом как попрет 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Еля-пуз, Спасибо, так и стараюсь Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки Куда все подевались? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Еля-пуз, тихо стало тут Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ага... Как самочувствие твое? Сколько уже неделек? Ссылка на это сообщение
Лора// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки привет,а где можно тут про тесты спросить???искала не нашла 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Еля-пуз, у меня все хорошо.в яптницу 16 неделек..только вот моча плохая лейкоцитов 50..завтра буду сдавать по нечипоренко(((а так все хорошо..вылезло 2 зуба у нас)))как у тебя дела???как доча?? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Еля-пуз, :isnegzima: Как делишки huliganka1982, :isnegzima: А что у тебя с тестами? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, может пересдашь, и все ок будет с ан ализом Поздравляю с зубиками! Мы хорошо, растем, днем часто спим в слинге, ночью с мамой и папой на кровати Гуляем, кстати, тоже в слинге, и зубик у нас тоже первый скоро ожидается arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: Хорошо все Алинка только ручная очень, ну нас слинг выручает, счас выложу в профиль фотку, как мы дома ходим Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Еля-пуз, ой зубы эти 2 месяц а у нас капризы были вот только сейчас вылезло 2 зубика.. не сына с нами не спит..он в своей кроватке спит...не хочу приучать к совместному сну..тем более второй родится будет ревновать...и просится в постель к нам.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Я сначала тоже не хотела приучать к совместному сну, но у нас ГВ, ночью часто кушаем, в одной кровати куда удобней нам Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Извините,что редко пишу, проблемы с нетом. Какой шалун на качельках )) Красавец мужчина 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Еля-пуз, но у нас ИВ...да и когда грудью кормила в свою кроватку ложила..только днем если только покормить Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну мне и самой с ней рядом спокойнее, и спим мы так лучше Наслаждаюсь, пока она маленькая А второго нам раньше чем через 2-3 года не разрешили, так что к тому времени она по-любому уже будет спать отдельно Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Еля-пуз, а мне наоборот спокойнее когда он в кроватке спал..боялась задавить или ударить(у меня во сне бывает)и у нас в городе случай был что ребенок задохнулся(грудь матери прижала нос) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) всем привет) у меня был завал)))) 31 малому 5 лет было, приходили мужа родители, 1 февраля приходила моя крестная, 2 кума) 3 везла малого и друзей в развлекательный центр) устала за эти дни ужасно( еще сын заболел( Отдали бабушке чтоб Машку не заразил...сегодня был с мужем ПА...не удержалась нам 4 недельки Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sasha_marmeladka 2 Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Еля-пуз, вы с дочей такие красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение
IKat 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Еля-пуз, вы с дочей такие красавицы!!! поддерживаю!!! Две красавицы Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Valeriy, IKat, Спасибо. девочки Растим невесту А доча на папку похожа Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Маринка - Мандаринка, :isnegzima: Как у тебя дела? Sasha_marmeladka, :isnegzima: :flower: :flower: :flower: С пятилетием Дениску Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо) нам сегодня месяц))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Простите за пропажу)) что то я вся в малышке утонула)))))))) У нас все ок, пытаемся ползать) Но на чуках уже хорошо стоим, прям аж выгибаемся) Кушаем уже все что можно кушать от 5+ ))) он молодец) старается) растет) Новая обновка, только сеня приобрела Ссылки скрыты. давно приобрести хотела))))(не коляска, муфточка) еще потом на саночки штучку приобрету и все ок) Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sasha_marmeladka, с месяцем! Kison^Ka ^_^, с приобретением. я еще муфту беременная купила. всю зиму с ней хожу. отличная вещь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт