IKat 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Какие у всех красавицы и красавцы на загляденье такие сладенькие симпотяшки, ттт на всех чтобы росли здоровенькие Ссылка на это сообщение
lenusik1980 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, всех с наступающим праздником!!!!! Счастья, здоровья, тепла, нежности, любви, исполнения самых заветных желаний!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, полосок белых нету( только бугорки. Ползти так и не поползли( толкьо ковыряемся( вот видео - Ссылки скрыты. # Manechk@, улыбакин такой))))) это он у нас любит девочки всех с наступающим праздником!!!!!!!! :flower: :flower: чтоб детки росли здоровенькими,а мужья чтоб чаще радовали и баловали а планирующим заветных // и легкой Б!!! ловите каканый Мишкин памперс ПИИИУУУУУУ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Manechk@, какой сладкий))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Поздравляю всех!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем, привет. Записалась на узи 5-го, завтра иду, пол года прошло после КС, порабы уж и провериться ))) заодно спрошу и про грудь, как перестала сдаиваться, спустя месяц разболелась и кажется есть уплотнения, муж потрогал, ничего не нашел. Пусть врач посмотрит, переживаю... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kison^Ka ^_^, как узи?? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sasha_marmeladka, на узи все ок, шовчик зажил неплохо, можно приступать к физ нагрузком, но только оченьь осторожно и самых простых, не перенапрягаться, пол года не пол года, а все таки не стоит, это не год и не 1,5-2 прошло, поаакуратнее. Посмотрел агрудь, уплатнений не нашла, напомнила как принять лекарство, для остановки молока, и сказала утягиваться, вот сижу в простыне замотанная))) таблетки выпила. всего 2 шт, вчера одну и сегодня в тоже время другую, жду результата... Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kison^Ka ^_^, а почему решила гв прекращать? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С недельками. Видела твои фоточки. Темик уже такой большой И пузик у тебя прелесть Manechk@, Такой шладкий Мишанька, ттт А ты вроде сильно похудела? Kison^Ka ^_^, Как сходила к врачу? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 приветики!!!! что то тут совсем тихо стало(((ни кто не заходит. Всем привет Manechk@, Такой шладкий Мишанька, ттт А ты вроде сильно похудела? спасибо Марина!!! хочется еще больше похудеть а так 16 кг набрала за Б,их же и скинула, а в идеале еще бы 5-7 кг скинуть и вообще малина будет!!!! живот ужасный остался,растяжки просто фуууууу прям вдоль и поперек . Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет)))мариш спасибо))да растем..встаем в кроватке перемещаемся..вот на массаж с понедельника пойдем.. и пузико растет))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, всем приветики Разместила еще фоточки, растем 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Valeriy, А я и не начинала... мелкий грудь не брал, я ему всегда сцеивалась, пыталась конечно, не вышло( а теперь столько инфы прочла, по вскармливанию( думаю ПЛОХО старалась(( ПЛОХО пыталась((( Ну что ж теперь. А со сжеванием молока все меньше и меньше становилось, ну и в итоге остались капельки какие то, но не проходят самостоятельно, и грудь болит( Г посоветовала такое. Я делаю, я ей даверяю, единственное не даверяю себе, могу не правильно затягиваться( arinal - счастливый пуз 2013, на узи все ок, шовчик зажил неплохо, можно приступать к физ нагрузком, но только оченьь осторожно и самых простых, не перенапрягаться, пол года не пол года, а все таки не стоит, это не год и не 1,5-2 прошло, поаакуратнее. Посмотрел агрудь, уплатнений не нашла, напомнила как принять лекарство, для остановки молока, и сказала утягиваться, вот сижу в простыне замотанная))) таблетки выпила. всего 2 шт, вчера одну и сегодня в тоже время другую, жду результата... Manechk@, как я тя понимаю((( растяжки пипец(( и дряхлый весь((( ношу пояс утягивающий (для похудения), обещают поможет, ну и + еще упражения, благо разрешила Г )) узи хорошее было))) (у меня ЭКС было) (выше аринал написала) Еля-пуз, дааа))) вы молодцы)) красотулечки))) А мы сеня стали переворачиваться с живота на спинку!!!!! Почти ползем))) назад так ловко уже)) вперед бы научиться)))!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А мы сеня стали переворачиваться с живота на спинку!!!!! Почти ползем))) назад так ловко уже)) вперед бы научиться)))!!! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Valeriy, спасибочки))) С 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! что ты мы тут как то все пропали)))) а раньше то)) только и успевали новые домики открывать) Изменено 19 марта 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kison^Ka ^_^, спасибо! это точно. раньше только и успевали читать и отвечать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Valeriy, ага)) все видимо в другие форму ушли)) а я вот нет.... я и сюда стала реже заходить... времени нету))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! МЫ СИДИМ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ !!! (родителей) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Kison^Ka ^_^, молодцы какие))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kison^Ka ^_^, Поздравляю!!!! А нас зубы достали? Сколько они интересно будут резаться.. хз.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Еля-пуз, у нас первые 2 зубы 2 месяца лезли..сейчас лезут верхние.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ух долго как, чем спасались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт