Kison^Ka ^_^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Maliinka//, даже страшно)))) Ярошка вроде бы тоже на тебя похож)))) лапусек такой)))) забавный малый растет))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, чет не нашла я свои показатели ... щас еще пороюсь... а, это у мужа на компе, он щас не подпустит.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, Спасибо))) А я глянула мы до экватора делали еще и весили всего 300 грамм,а больше не знаю,не сохранила книжечку балда,надо было ксерить))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, да много нового. Милана во всю бегает. Деловая. Еле успеваю за ней. Стали недавно топать на улице. Меньше спать стала. Хотя мне кажется зубы у нее лезут, вот и неспокойная. Сегодня историку на улице устроила не с чего. Домой приехали все норм. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, а я только вес запомнила)и данных нет после 1Б только видео!! а сынок на тебя похож...у меня все говорят что темка на меня похож..у него родинка начала виднется..интерсно от кого досталась..)))а когда губу нижнюю подожмет и щеки надует(хомячек)) то на мужа взгляд походит Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мама-Saxar, у них бывает)) мой тоже ничего ничего, а то ноет целый день, зубы, не зубы)) ему все равно))) у нас точно зубы)) 2 уже вылезло. осталось им вырасти, теперь сверху пошли... ох.... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ага, сама в шоке))) не поняла, что за родинка? У моего родинка на писечке)) вот умора то)) Казанова то))) у меня тоже иногда так на мужа похож))) приятно))) ну в общем мама-папа пополам)) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, у нас возле рта(губ) справа родинка... вылезут зубки!!у нас 6 зубов..4 сверху сразу вылезли..вот капризы ппц были!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, аааа)) а я написала уже где у нас))))ыыыы у нас с низу так сразу вылезли, и пока тишина, пока спокойные несколько ночей, хотя сверху набухло, вот ждем)))) кусать меня пытается уже))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, а мой все разгрызать пытается..опасно все даватьему(яблоко,грушу,хлеб) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, )) да уж... а мы сеня первый раз с массажа) мелкому вроде бы понравилось))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, ну как никак 6 зубов..теперь все тертое пока даю...боюсь что подаваится!!! молодцы..а мы в 9 месяцев будем записываться чтобы перед годиком сделать...ту начал пытаться на низкий диван забираться но пока еще боится но хочет))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я тоже все тертое (пюре) даю, но мес с 4-5... а чего в 9? мы и в 9 запишемся))) наверное, если невролог запишет)) а то опять скажет, что все ок.... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, я раньше яблочко.грушку так давала..он сосал..а сейчас раскусывает..мы еще в 9 мес к стоматологу...и вчера сказал первое слово)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой!!! круто!!! что за слово?!?!?! у нас говорит - да-да, дя-дя (смотря на крестного), дай-дай, очень похожее слово на - не надо - когда что-то не нравится))) ма-ма (если очень сильно кричит и вынужденно так может сказать ,я даже не знаю, осознано или нет))))) может сказать бе-бе, когда покакает, но редко) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, мы мамкаем))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем :girl_bye: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :girl_bye: Мы тоже!!!!! но только когда я ОЧЕНЬ сильно нужна))) когда массаж делают, он орет истерически, поворачивается ко мне и басом так - МАААМ - типа спасай))) или когда долго капризничает, а я не реагирую, или когда кушает, но больше не кушается))) мы стали не только на четвереньки вставать. покачиваться, пятиться назад и прыгать вперед, а теперь мы уже присаживаемся на одну какую нить полупопию и сидим, держать одной ручкой, второй мы свободно играем)) фото в профиле))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Артема с 9 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Valeriy, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с 9 месяцами!!!!! и прошедшими 6-тью)))))) Ссылки скрыты. Мое детство))) - Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, спасибо))))мы трость темке купили))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, У нас трость была, нам подарили еще на рождение того малыша... (Неразвивашка), не знаю, почему именно трость.... вроде ж люльку нужно было дарить... ну подарили и подарили))) хорошая штука))) правда почему то казалась тяжелее той книжки, что я в декабре ему купила... а какая у вас до этого была коляска? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, трансформер ..на балконе стоит..иногда ложу его тудапристегиваю конечно а тот балкон не застеклен и 7 эт..коляска младшему перейдет..а Темка в трости поездит потом в велик переедет а зимой на санки!мама говорит что у него уже столько трансопрта а будет еще больше Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ))) у нас тоже дофига))) коляска 2в1 (мы ее на балконе держим), трансформер (а у вас какой трансформер?), прогулка-книжка и прогулка-трость, велик, санок нет, есть снегокат)))) не тсали санки брать, а снегокат нам подарили)))) и еще грозяться 2 велика подарить... ну куда, и главное тоже 3-х колесные, типа наш на дачу, его по наследству передали, потертый уже (но в ПОЛНОЙ комплектации), а эти типа 2 крутых каких (тоже с рук), НО ЗАЧЕМ!!!??? он от силы год ну 2 на нем покатается и все, 4-х колесный покупать.... вот родственники... Ванюшка самый маленький, старшим по 3 года (3-е детишек ), они то раздают, а у нас накапливается .... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, я уже показывала толко салатового цвета а трост такая Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да? а я что то не помню... может тогда внимания не обратила.... а у меня такая громина... и кто то тут мне про него писал, что на бордюры запрыгивал))) ДА!!!! Это так!!! Он в положении прогулки ужасен((( и такой как прогулка . Мой как на 1 картинке. вот мы а прогулка книжка такая - (только цвет такой и нашито много (капюшон и накидка. отдали такую уже, я бы лучше, вернула бы все как было(((( ) , вот фото прогулки в парке )))) а какая трость даже и не знаю))) не приглядывалась)) завтра полезу на балкон, гляну, даже интересно стало) такой у тя? - Изменено 28 апреля 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Kison^Ka ^_^, датолько цвет нетакой ядовитый как на картинке...а ввиде прогулке он ужас просто... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт