Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки!!! :reverans: Возьмите меня к себе?

Хотим детёныша!!! Аж сил нет...А тут такое... Недавно планируем,прошла всякие анализы на ИППП,все хорошо! А на УЗИ сказали, чио у мея яичники мультифолликулярны :think1: и овуляции небыло,а за недельку до УЗИ был незащищенный ПА,я подумала, что ничего не получилось, и расстроилась...и вдруг задержка! На первый день задержки опять произошел ПА.

И теперь задержка уже 5 день завтра будет.

Тест делала на 2-ой день задержки-отрицательный :( завтра с утра еще сделаю,так надеюсь!!! :confusion: симптомов Б не ощущаю, даже наоборот- раньше грудь перед месячными наливалась и болела, а сейчас вообще ничего! Но зато ТТ 37,2-37,3 уже 4-5 дней...

Скажите пожалуйста, может у кого была похожая ситуация...может ли это быть ОНО??? :molitva: Или я зря мечтаю?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняшка 89, может быть а может быть просто горомональный сбой

Спасибо! сегодня тест сделала, отрицательный, но задержка и температура продолжаются :malicious: надеюсь что была поздняя овуляция! И все получилось! Через 2 дня пойду сдамся на ХГЧ. :)

А к врачу только через 2 недели попаду :(

:girl_bye: Всем привет.

Новеньким Добро пожаловать :flower: и скорейших //

Привет! спасибо! :reverans:

А я тут на узи сходила, сказали киста желтого тела...задержка уже 9 день...а тесты отрицательны... :think1: вот жду когда на прием пойду...или М начнутся... :cry:

Но все равно надеюсь что получилось! Ведь когда М нету, фантазия так и прет! :D

делал вчера тест,мне кажется слабенькая полосочка...а парень говорит глючит меня уже...:(

Всем приветики!!!!!

Мы во всю ползаем))) квартиру исследуем)))) :D :D :D:Crazy:

в ходунках топчется по большой комнате))) чуть позже фотки выложу))

С праздником!!!

agios_nikolaos_010_thumb.jpg

M@mita_Joven, ник сменила)))) как малышки?

Kison^Ka ^_^, да сменила давненько уже)))да хорошо))вот были вчера на приеме 11400 весим уже и 76 см..не хочет пока ходить..только если за ручки а сам не хочет,боится наверное..а пузик хорошо 7 июня на узи и с четверга еще сессия..

фотки классные))а мы соску убрали..он стал с ней играться да и чтобы отвыкал а то у младшего будет забирать!!

M@mita_Joven, ого!!! еще и сессия!!!! Ты удивительная девушка))) Действительно) "есть женщины в Русский селениях"!!!! Я б не потянула наверное)) ну хотя если б была бы помоложе)) я раньше была УХ деятельная!!! А щас... разленилась наверное))) Тебе конечно же респект и огромный!!! Умничка!!!!

Мы ходим за обе ручки, а бывает одну ручку бросаем, типа я сам, правда тут же на бочок заваливаемся))))) По кроватке туда сюда вдоль ходит. В ванне быстро вскакивает на ножки, еле ловить успеваю)))) Вдруг рухнет))) Мы тоже постепенно убираем))) стараемся что бы без нее даже засыпал, но пока только днем можно уговорить, на ночь с бутылочкой компотика засыпает, а потом когда проснется, сосу требует))

а мы вот только собираемся к врачу щас пойти) там еще хирург нужно пройти, и еще может невролога, если успеем, нет, на другое день

Kison^Ka ^_^, мы к неврологу месяц не можем попасть и не пойдем наверное..ПЕдиатр нам дала направление на массаж я попросилась...

да..сессия..ну что сделать оплатили уже за семестр нужно сдать))

M@mita_Joven, нам педиатр дать не может, только ортопед или невролог, к ортопеду запись только 12, а к неврологу завтра с утра пойдем. Сегодня успели только в педиатру и к хирургу, а еще нам прививку вкололи и в ротик накапали(( рост у нас 75 вес 9600 ))) растем)))

ну да.. учеба она такая)))) сами (мы с мужем в одной группе учились, там же и познакомились)) студенческая любооовввв)) такими же были еще в 10 году)))

посмотрела в карте)) мы 76 рост)))

были у невролога( поставили рахит 2 степени(( по этому и сидит как "грушка", пузико вываливается и спинка колесиком внизу... назначили электрофарез, бассейн, массаж только в августе терь можно( на цито нас не взяли( обидно( ну может так и нужно, кто ж знает. .. Обещают все исправить....

Сделали нам 2 прививки... завтра в карте гляну какие...

Купили мы колясочку новую)))

Ссылки скрыты.

КРАСНУЮ!!!! )))))

наша сегодняшняя прогулка в парке)))

Ссылки скрыты.

ко всем ссылкам пароль - 123456789

:D

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Всем привет :girl_bye:

M@mita_Joven, :Hello: Я тебя сразу и не признала :D От меня ушел муж, так что захожу иногда по привычке

demonika, Как дела, что там с тестами?

Маняшка 89, :flower: С новым циклом, пусть он закончится рождение здорового малыша

Kison^Ka ^_^, :kiss2: Какой большой. Самостоятельный парень становится :D

arinal - счастливый пуз 2013, ой, куда деваться :D:confusion: спасибочки :flower: ))))

как так муж ушел?! куда?! когда? :(:cry:

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...