Маняшка 89 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Здравствуйте девушки!!! Возьмите меня к себе? Хотим детёныша!!! Аж сил нет...А тут такое... Недавно планируем,прошла всякие анализы на ИППП,все хорошо! А на УЗИ сказали, чио у мея яичники мультифолликулярны и овуляции небыло,а за недельку до УЗИ был незащищенный ПА,я подумала, что ничего не получилось, и расстроилась...и вдруг задержка! На первый день задержки опять произошел ПА. И теперь задержка уже 5 день завтра будет. Тест делала на 2-ой день задержки-отрицательный завтра с утра еще сделаю,так надеюсь!!! симптомов Б не ощущаю, даже наоборот- раньше грудь перед месячными наливалась и болела, а сейчас вообще ничего! Но зато ТТ 37,2-37,3 уже 4-5 дней... Скажите пожалуйста, может у кого была похожая ситуация...может ли это быть ОНО??? Или я зря мечтаю? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Маняшка 89, может быть а может быть просто горомональный сбой Ссылка на это сообщение
Маняшка 89 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Маняшка 89, может быть а может быть просто горомональный сбой Спасибо! сегодня тест сделала, отрицательный, но задержка и температура продолжаются надеюсь что была поздняя овуляция! И все получилось! Через 2 дня пойду сдамся на ХГЧ. А к врачу только через 2 недели попаду Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет. Новеньким Добро пожаловать и скорейших // Ссылка на это сообщение
Маняшка 89 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет. Новеньким Добро пожаловать и скорейших // Привет! спасибо! А я тут на узи сходила, сказали киста желтого тела...задержка уже 9 день...а тесты отрицательны... вот жду когда на прием пойду...или М начнутся... Но все равно надеюсь что получилось! Ведь когда М нету, фантазия так и прет! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Надежда когда задержка, всегда таится. Ждем результатов от тебя Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 arinal - счастливый пуз 2013, приветик))как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
demonika 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 делал вчера тест,мне кажется слабенькая полосочка...а парень говорит глючит меня уже... Ссылка на это сообщение
Маняшка 89 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет всем! А у меня М начались и такие обильные...вобщем не судьба... Но зато теперь можно по-новой стараться! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем приветики!!!!! Мы во всю ползаем))) квартиру исследуем)))) :D в ходунках топчется по большой комнате))) чуть позже фотки выложу)) С праздником!!! M@mita_Joven, ник сменила)))) как малышки? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Встал в кроватке сам!!! Ссылки скрыты. Ходит в ходунках))) 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Kison^Ka ^_^, да сменила давненько уже)))да хорошо))вот были вчера на приеме 11400 весим уже и 76 см..не хочет пока ходить..только если за ручки а сам не хочет,боится наверное..а пузик хорошо 7 июня на узи и с четверга еще сессия.. фотки классные))а мы соску убрали..он стал с ней играться да и чтобы отвыкал а то у младшего будет забирать!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 M@mita_Joven, ого!!! еще и сессия!!!! Ты удивительная девушка))) Действительно) "есть женщины в Русский селениях"!!!! Я б не потянула наверное)) ну хотя если б была бы помоложе)) я раньше была УХ деятельная!!! А щас... разленилась наверное))) Тебе конечно же респект и огромный!!! Умничка!!!! Мы ходим за обе ручки, а бывает одну ручку бросаем, типа я сам, правда тут же на бочок заваливаемся))))) По кроватке туда сюда вдоль ходит. В ванне быстро вскакивает на ножки, еле ловить успеваю)))) Вдруг рухнет))) Мы тоже постепенно убираем))) стараемся что бы без нее даже засыпал, но пока только днем можно уговорить, на ночь с бутылочкой компотика засыпает, а потом когда проснется, сосу требует)) а мы вот только собираемся к врачу щас пойти) там еще хирург нужно пройти, и еще может невролога, если успеем, нет, на другое день Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Kison^Ka ^_^, мы к неврологу месяц не можем попасть и не пойдем наверное..ПЕдиатр нам дала направление на массаж я попросилась... да..сессия..ну что сделать оплатили уже за семестр нужно сдать)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 M@mita_Joven, нам педиатр дать не может, только ортопед или невролог, к ортопеду запись только 12, а к неврологу завтра с утра пойдем. Сегодня успели только в педиатру и к хирургу, а еще нам прививку вкололи и в ротик накапали(( рост у нас 75 вес 9600 ))) растем))) ну да.. учеба она такая)))) сами (мы с мужем в одной группе учились, там же и познакомились)) студенческая любооовввв)) такими же были еще в 10 году))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 посмотрела в карте)) мы 76 рост))) были у невролога( поставили рахит 2 степени(( по этому и сидит как "грушка", пузико вываливается и спинка колесиком внизу... назначили электрофарез, бассейн, массаж только в августе терь можно( на цито нас не взяли( обидно( ну может так и нужно, кто ж знает. .. Обещают все исправить.... Сделали нам 2 прививки... завтра в карте гляну какие... Купили мы колясочку новую))) Ссылки скрыты. КРАСНУЮ!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. мммммммммммммм 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Kison^Ka ^_^, а вы витамин д не пили? Прививки с рахитом разве делают? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мама-Saxar, ну как же пили, пили, с рождения по 2-3 капли ну видимо делаю, нам все сделали Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) наша сегодняшняя прогулка в парке))) Ссылки скрыты. ко всем ссылкам пароль - 123456789 Изменено 1 июня 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет M@mita_Joven, Я тебя сразу и не признала От меня ушел муж, так что захожу иногда по привычке demonika, Как дела, что там с тестами? Маняшка 89, С новым циклом, пусть он закончится рождение здорового малыша Kison^Ka ^_^, Какой большой. Самостоятельный парень становится Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, как это ушел??? давно? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, ой, куда деваться спасибочки )))) как так муж ушел?! куда?! когда? Изменено 5 июня 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Valeriy, Kison^Ka ^_^, Почти с месяц, так иногда общаемся Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, как жаль((( а причина....?....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт