arinal-мама2015 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кризис среднего возраста, убегает от проблем дома и нашел другую, правда с ней расстался тоже не успев начать отношения. А теперь повернуть назад гордость не позволяет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да уж... мужики они такие может когда нить спадет с него эта напускная гордость, вернется.. а ты как... примешь? ... я вот и не знаю, что бы я делала в такой ситуации... не была... ттт 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, нда...уж.... просто ДО ребенка, была уверенна, что НЕТ, а щас... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сейчас хочу, что бы у меня был ребеночек. А там дальше видно будет. Сама запуталась и сейчас трудно что-то понять Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да уж, ситуация та еще, ну ничего) из нее выкарабкаешься))) а ребеночек обязательно будет!!! Даже не сомневайся))) вот мы какие уже)))) а мне еще вот эта серия фотографий нравится))) "На качелях" :D :D Покачался)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ярынка, Это бабуля нас нафоткала)) она умеет ловить отличные моменты)))) как у вас дела? тут по пропадали многие(((( ВОТ ЭТО ДАА!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 я тут тоже))с ленью борюсь))нужно детскоепогладить..а мне все лень...вот сегодня убраться надо..и погладить все таки Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Kison^Ka ^_^, я забегаю вас почитать... слежу как у вас тут у всех дела... Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Maliinka//, как отпраздновали??? Kison^Ka ^_^, это наша баба нам вяжет))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ярынка, Хорошо,только малой перевозбудился.Еле как уложила)))На второго теперь подумаю насчет годика празднования))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 //Maliinka//, с годиком вас!!!!!!большие уже!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 M@mita_Joven, Спасибо большое))))Время летит))) Тебя с неделечками,скоро же встретитесь с братишкой Темочки :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 //Maliinka//, спасибо))да время летит,даже бежит!!месяц остался... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет. Купила себе ноут. Теперь буду чаще с вами. Леночка-Малинка еще раз с годиком вас с Ярошкой. Ждем отчетик. Ленуська с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо,дорогая 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, СПАСИБО)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) M@mita_Joven, приветики))) С недельками!!!! как у тебя дела? чуть чуть осталось))) Ярынка, мы растем) вроде бы на ножках более устойчиво держаться начинаем))) может забыться и отпустившись от дивана, постоять малек самостоятельно, даже без моей поддержки. потом вспоминает, тут же баз))) ну хоть садиться правильно научился))) А. еще, когда садиться за обеденный стульчик, ему можно сказать - садись. будем кушать - он самостоятельно садиться))) удивительно))) помогает одевать и раздевать себя)))) (майки. рубашки). В ванной постоянно встает))) страшно мне, а ему нет))) Отходили электрофорез, сидим в солевых ваннах, Ему нравится))) пить пытается) не даем, но толку)) Ярынка, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! ))) Молодец!!! //Maliinka//, С ГОДИКОМ!!!! Большуны какие уже!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!!!Такой уже большой пацаненок))) прям взрослый парень сидит))) красавец))) ТТТ!!!! ))) Вы уже за вторым пошли?! ))) обалдеть)))) а я боюсь пока)) да и сил особых нету, да и память о тяжелой Б не дает о себе забыться)))) Изменено 22 июня 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Kison^Ka ^_^, Спасибочки большое)))Ну пошли сильно сказано,но не откажусь,если получится.Мне кажется,тоже полгода минимум не будет получаться. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 //Maliinka//, не зарекайся))))мы сами не планировали и вот уже в РД скоро)))) Kison^Ka ^_^, спрасибо))да все хорошо вот боимся ходить все и стоять без опоры боится!!!а так уже тяжело спина отваливается,особенно когда потаскаю...вчера треники вечером начались..но потом прошли!!!фото в профиле есть!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 M@mita_Joven, Вы вообще шустрики))Я буду рада,если раньше получится)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 //Maliinka//, значит так решено было чтобы у темы братик появился на сохранении ни разу не лежала ТТТ и анализы и узи все в норме..все получится у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 //Maliinka//, ы) у сестры моего через 1,3 после первой малышки получилась вторая))) (не планировали и после кесарева, О КАК!!!) а ты говоришь пол года, при планировании))) а бац и сайчас)))0 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт