Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Кризис среднего возраста, убегает от проблем дома и нашел другую, правда с ней расстался тоже не успев начать отношения. А теперь повернуть назад гордость не позволяет

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arinal - счастливый пуз 2013, да уж... мужики они такие :( может когда нить спадет с него эта напускная гордость, вернется.. а ты как... примешь? ... я вот и не знаю, что бы я делала в такой ситуации... не была... ттт

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, да уж, ситуация та еще, ну ничего) из нее выкарабкаешься))) а ребеночек обязательно будет!!! Даже не сомневайся)))

0_b27b6_6b3c2c0f_L.jpg вот мы какие уже))))

а мне еще вот эта серия фотографий нравится))) "На качелях"

0_b27b1_7e4557d2_L.jpg0_b27b2_c01593fc_L.jpg0_b27b3_dc99b059_L.jpg0_b27b4_8376e596_L.jpg0_b27b5_7171da09_L.jpg

:D :D :D :D

Покачался))))

Ярынка, Это бабуля нас нафоткала)) она умеет ловить отличные моменты))))

как у вас дела?

тут по пропадали многие((((

4af3ea41a763.jpg

ВОТ ЭТО ДАА!!!!!!!!!!!!!!!

24d8f2411b56.jpg

ОБАЛДЕТЬ!!!!

я тут тоже))с ленью борюсь))нужно детскоепогладить..а мне все лень...вот сегодня убраться надо..и погладить все таки

Ярынка, Хорошо,только малой перевозбудился.Еле как уложила)))На второго теперь подумаю насчет годика празднования)))

M@mita_Joven, Спасибо большое))))Время летит))) :flower: Тебя с неделечками,скоро же встретитесь с братишкой Темочки :flower: :flower: :flower:

Всем привет. Купила себе ноут. Теперь буду чаще с вами. Леночка-Малинка еще раз с годиком вас с Ярошкой. Ждем отчетик. Ленуська с недельками.

• Нравится 1

M@mita_Joven, приветики))) С недельками!!!! как у тебя дела? чуть чуть осталось)))

Ярынка, мы растем) вроде бы на ножках более устойчиво держаться начинаем))) может забыться и отпустившись от дивана, постоять малек самостоятельно, даже без моей поддержки. потом вспоминает, тут же баз))) ну хоть садиться правильно научился))) А. еще, когда садиться за обеденный стульчик, ему можно сказать - садись. будем кушать - он самостоятельно садиться))) удивительно))) помогает одевать и раздевать себя)))) (майки. рубашки). В ванной постоянно встает))) страшно мне, а ему нет))) Отходили электрофорез, сидим в солевых ваннах, Ему нравится))) пить пытается) не даем, но толку))

Ярынка, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! ))) Молодец!!!

//Maliinka//, С ГОДИКОМ!!!! Большуны какие уже!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!!!Такой уже большой пацаненок))) прям взрослый парень сидит))) красавец))) ТТТ!!!! )))

Вы уже за вторым пошли?! ))) обалдеть)))) а я боюсь пока)) да и сил особых нету, да и память о тяжелой Б не дает о себе забыться))))

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^
  • Нравится 1

Kison^Ka ^_^, Спасибочки большое)))Ну пошли сильно сказано,но не откажусь,если получится.Мне кажется,тоже полгода минимум не будет получаться.

//Maliinka//, не зарекайся))))мы сами не планировали и вот уже в РД скоро))))

Kison^Ka ^_^, спрасибо))да все хорошо вот боимся ходить все и стоять без опоры боится!!!а так уже тяжело спина отваливается,особенно когда потаскаю...вчера треники вечером начались..но потом прошли!!!фото в профиле есть!!!

//Maliinka//, значит так решено было чтобы у темы братик появился на сохранении ни разу не лежала ТТТ и анализы и узи все в норме..все получится у вас)))

• Нравится 1

//Maliinka//, ы) у сестры моего через 1,3 после первой малышки получилась вторая))) (не планировали и после кесарева, О КАК!!!) а ты говоришь пол года, при планировании))) а бац и сайчас)))0

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...