Kison^Ka ^_^ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) всем приветик тяжело когда и старший не ходит и младший требует внимания? а мой пошел 4 дня назад нчиего се!?!?!? это вам щас сколько? 8 или 9? быстро вы как!!! молодцы!!! а мы тоже не ходим... хоть нам и 11 мес...Поздравляю! спасибочки))) уже спокойно говорит))) особенно когда НАДО!!!! ))))а одна будешь с коляской для погодок? вот я тоже тандемчики хотела предложить)))M@mita_Joven, Вот примерные (НЕДОРОГИЕ!!!) колясочки тандемчики!! - Ссылки скрыты. Britax B-Dual и ABC Design Zoom, но больше нравится первый вариант, там можно люльку внизу снять и просто одного катать)) будет второй малыш тогда когда еще Ванечка будет кататься. куплю такую)) а ЕСЛИ вдруг! рожу двойню... то наверное второй вариант))))) Изменено 10 августа 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Kison^Ka ^_^, ну первую еще ладно но она прогулка ,у нас во дворе с такой ездят..а вторая большая в лифт не влезет.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 M@mita_Joven, почему прогулка? там разве люльку нельзя установить? Там вроде бы внизу как раз люлька крепится, а потом ее вообще можно снять Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Kison^Ka ^_^, я почитала эта прогулка..во вторую люльку только можно поставить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 это вам щас сколько? 8 или 9? нам 8,27 уже спокойно говорит))) особенно когда НАДО!!!! )))) классно!мой еще не осознанно все лапочет только ням-ням осознанно=))) вот тандем не дорогой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 M@mita_Joven, пыпец!!! я у подруги спрошу, она хорошо разбирается в них)))) Purity, ого!!!! большуны какие!!!! ))) ну вы молодцы)) а мы лентяи те еще)) У нас все осознано)) проверенно) видит бабу, говорит баба, видит деду, говорит деда, правда деда он и кричит когда его нет, если ему что не дают или наоборот дают то что ему не нужно)))) ругается "дедой", папа говорит когда... покакает))) с утра))) папа подмывает просто)))) мама говорит когда соскучился или кушать хочет или еще что то нужно)))) такой тандемчик дорогой и не люблю такие за колеса((( вот , правда цена очень кусается...http://www.***.ru/tovary/mima_kobi_flair_dlya_pogodok.html, вот лучше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 такой тандемчик дорогой какой? что я показала? пока самый дешевый из всех..с учетом что 2 в 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 да цена дорогая..у меня муж столько в месяц зарабатывает а тут такая коляска столько стоит..легче слинг взять и в слинге носить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 легче слинг взять и в слинге носить ну тоже вариант Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 M@mita_Joven, согласна( фотки супер!!! сама серьезность!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вот еще нашла)) (из разряда, какие вообще есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 нам зубик с темпой достался((( 38,5((( и скорую вызывали и неотложка потом приехала, спустя 2 часа, и сеня ее участковый врач пришла... думала все пипец!!!! у нас из подъезда еще какого малышка на скорой увезли, я чуть не ревела вчера над ним(( но все врачи подтвердили зубы, да и сеня все ттт .... ох... эти зубы... 4 раз на массаже) стало нравится))) нравиться через прихлопывания... т.е. ему нравится, когда я во время массажа еще и похлопываю (слегка пошлепываю его то по животику-грудке-ручкам, то по спинке...).. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки!!! мечеть кадырова вышла на первое место как "Символ России"!!! Давайте голосовать за Коломенский кремль, он опустился на второе место. Другие символы вообще не догонят. так хотя бы за Коломну! Голосуйте 10russia.ru/ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Kison^Ka ^_^, бедный малыш пусть остальные зубки лезут легче Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Purity, и 6-ой тяжело пошел((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Kison^Ka ^_^, бедный..а у нас нормально 11 и 12 вылезли Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 M@mita_Joven, ого! какие вы уже зубастенькие))) у нас только первые 4 нормально, больно, но без темпы( а тут... сказали, что возможно все остальные так же лезть будут((( эх (( у него уже 7 и 8 начали протискиваться, их еще не видно. но видно как маленький мучается( постоянно пальчиками теребит и плачет, мажу колгелем и на ночь панадол свечки... сеня еле уснули((( ночью просыпался... но со свечкой и гелем намного лучше.. но не сильно... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем посмотреть!!! и мужьям показать!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 да мы зубатые))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем привет) новые фотки в профиле) на 29 августа ищите))) там сразу))) Наш ПЕРВЫЙ ДР!!!!! Хотелось поделиться всеми фотками!!!! Как смогла)) не судите строго))) И в конце фотка (прям в профиле) как нас постригли))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Kison^Ka ^_^, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Kison^Ka ^_^, С ГОДИКОМ!! ТОЛЬКО ФОТО НЕ ВИДНО..ОШИБКА ВЫЛАЗИТ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Ярынка, M@mita_Joven, СПАСИБОЧКИ!!!! M@mita_Joven, не знаю почему... может опять сайт глючит.... а фотоотчет там чуть выше, ссылками какие слова уже знает)) все стандартные - мама, папа, баба, деда, дядя, Вава (Ваня), и такие как дай-отдай, надо-не надо, ладно, пду (пойду) и какое то сеня новое сказал.... забыла))))))) вооот))) а скоро предложения начнет строить))))))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Прогулочка с сыночком в парке 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Kison^Ka ^_^, видела в контакте фотки))классные)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт