Kison^Ka ^_^ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 M@mita_Joven, спасиби)) сама пруся))) мдленнннннно, но верно, пытаюсь похудеть... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вечером прихожу домой с магазина, а бабуля мне и сообщает - Ссылки скрыты. - Моему счастью нет предела!!!!!!!!! Всем расскажу!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Kison^Ka ^_^, молодц!!!!РАНЬШЕ НАС ПОШЛИ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 M@mita_Joven, спасибочки!!!!!!!! Почему раньше? Вы же уже вроде как? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Kison^Ka ^_^, мы в 1,2 пошли а в в 1,1.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 M@mita_Joven, да... хм.. а мне показалось раньше))) Мы уж бегаем)))) Раньше так приятно было, "мама дай пальчик, без тебя не пойду". а сейчас ( "Мам, не мешай, я сам!" ((( С завтрашнего дня пойдем на первое занятие в ЦИПР)) Так и жду!!!!! Ссылка на это сообщение
kroha95 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привіт всім Я зі Львова)Ми з чоловіком плануємо дитинку вже 7 місяців,але нажаль нічого не получається Спочатку думала,що потрібно почекати....але тепер так хочеться побачити ....Дівчата я у відчаї...порадьте щось)Я чула,що у Львові хороший є гінеколог Філіпюк Ігор Теофілович,можливо хтось має його координати? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Kison^Ka ^_^, у тебя что он уже предложения говорит:??? Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kroha95, Вам проще поискать в отделе форума " мы соседи"... там может есть веточка Львова. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 что то у нас такая тишина стала(((а раньше оч много болтали!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 M@mita_Joven, да нет)) так пару слов)) мама ам ам, папа ааа, баба уйди!! )))) а как пошел... опять стал ээээ аааа ууу((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) ходим почти меся в ципр))) нравится))) Отобрал корзиночку и носился с ней, собирал у детишек оставшиеся морковки =) Ссылки скрыты. Красуется пере девочкой =) Хитрюга, нам домой, а он на последок в шарики =))) Домой пошли =) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет!! Простите что пропала(( Нам почти уже 11 месяцев))) Пошли 20 ноября) 8 зубиков) Говорим мама папа баба дай на бга(братик) кся(кися) татя(катя), если что-то дают то махает головой означает спасибо))) шустрая и смешная)) брата любит очень)) Только из больницы( попали туда с ангиной...покололи бедной Машуне всю попку(( Если помните Катю я ей эстафету передала, так она Б)))) Рада за нее безумно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Еле нашла вас)))) поетряла)))) малыша потеряли, влетаем в комнату, он там сидит бабину косметику шерудит, баба - оболдеееть!!! - Ваня - воздуха набрал - ааааббббдеееееть!!! - - ) мы так и легли)))))))))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я снова к вам. Через 2 месяца начинаем второго планировать. Пока пью комплевит мама. Больше ничего! Что еще посоветуете? К гине пока не ходила. Некогда было. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы начнем в июне... а фиг его знает))) фолька, Е... и тд. 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kison^Ka ^_^, в комплевите это есть. Я вот про йод думаю Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама-Saxar, йодомарин? не знаю... я пила) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) катаем саночки Ссылки скрыты. лазаем везде бабу лечим перед домом с лопаточкой Изменено 2 февраля 2014 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
IKat 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kison^Ka ^_^, какие вы уже большие. И бабушку уже лечит))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ага)))))))) Вас с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Kison^Ka ^_^, спасибо))) Как проходит Б? Полет нормальный? очень рада за тебя!!!!! ттт!!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
IKat 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kison^Ka ^_^, токс сильный был, пришлось капельницы капать, сейчас вроде все норм) Ходили во вторник на узи, сказали мальчик будет и показали тонус справа небольшой, у меня, как раз в пн весь день бок болел, а так больше его не ощущаю. Сейчас простыла немножко, сижу дома лечусь. Животик в рост пошел, а сильно пинаться малыш не хочет, наш папа никак не поймает когда он толкается)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Kison^Ka ^_^, токс сильный был, пришлось капельницы капать, сейчас вроде все норм) Ходили во вторник на узи, сказали мальчик будет и показали тонус справа небольшой, у меня, как раз в пн весь день бок болел, а так больше его не ощущаю. Сейчас простыла немножко, сижу дома лечусь. Животик в рост пошел, а сильно пинаться малыш не хочет, наш папа никак не поймает когда он толкается)))) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!! тооокс))) как я тя понимаю))) я пол Б провалялась в больнице))) тоже капельницы ставили)) ну в принципе тоже где то до 17 недели все было) А ставили дома или тоже ложилась? Тонус был в самом начале, потом что то пила от него и быстро прошло. но-шпа вроде и в попу что то.. уже и забыла)))) быстро))) Поздравляю с результатами узи)))) мааальчик))) Тоже простыла.... но мне не так страшно)) я уже и грудью не кормлю, напилась парацетомола и держусь хоть как то))) А вот тебе нужно быть поосторожнее))) не простывай))) все будет хорошо) Тоже в Б заболела.. если хочешь почитай у меня в профиле, 3 цикл, я вроде писала чем лечилась) У меня тоже животик где то с 17 недели начал расти))) Пинаться начали на 20))) как на узи сходили, как нам сказали кто там)) всеее))) понеслось)))) врединка там маленький сидел. шустрик))) так и оказалось))) и до сих пор такой))) гиперактивность сильнейшая... ооохх))) как будто не один малыш, а кучка маленьких сорванцов вокруг)))) а на колясочке на этой мы по началу катались) Ссылки скрыты. как осенне-зимне-начало весенний вариант отлично))) но мы поменяли на трансформер.. но он ни как в перевертыше((( нужно было катать на премполе... )))) летом продала. потом был жетем... , продали, не удобно в нем оказалось, купили хоко , а летом вообще трость (вроде такая) ))) но по сугробам опять пришлось первый попавший трансформер покупать (на авито) он даже в инете не ищется.... какой Тревел Тревел + ))))))) похож на Лонекс ( предыдущий транс), точь в точь цвет))) (внутри сына сладко спит) брала из-за ооочень длинного и широкого сиденья, 40 на 90 с чем то что ли....... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт