~Sibiryanka~ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Мама-Saxar, привет только тихо тут стало)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Мама-Saxar, да и раньше тихо былоуже годик наверное..раньше помню только и успевали страницы наболтывать..а сейчас никто не заходит((( Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Разошлись в другие темы Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет,девочки))С прошедшим праздником вас))) Будьте счастливыми :flower: Я когда сюда заглядываю,когда в ребенкиной теме,а так еще у меня экошная болталка,так как чисто планирование уже,к сожалению,мне не подходит)))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //Maliinka//, почему? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Мама-Saxar, у Лены в графике все написано.. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я до конца не поняла Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Мама-Saxar, А я слепша не вижу У меня тут забивают ответы с других тем отслеживание))) Свет,у меня получилась внематочная на большом сроке,скорее всего было двое крошек,так как на узи в 7 недель врятли ошибка была. Вот,а на операции открыли новость,искали искали и не нашли у меня правой трубы и яичника))Врожденное))Ну а левую удалили. Вот и получается,у меня нет труб и один яичник,теперь сама я никак не забеременею))Только ЭКО. Хотя на узи,правый яичник нашли,но там только ткань,без фолликулярного аппарата))Начал зарождаться и сдулся,зараза))) В общем,я смотрю на все позитивно,верю,что нам ЭКО поможет))Хочу верить,что с первого раза,но уже как будет)) А пока лечимся,нашли гадость уреаплазму,в 2009 лечились,все хорошо было. Но прочитала она на фоне стресса появляется,а в том году все-таки мама мужа болела и умерла,думаю на этом фоне она всплыла снова. А у вас пусть скорее получится братик или сестренка Миланочке))) А я такая дурная,уже себе двойню собралась ,ну типа с ЭКО шансов больше))) А так и одному буду рада)))Очень очень))Надеюсь к осени,если все хорошо будет,с очередями,то возьмут,а до лета собираю документы пока)) Изменено 13 марта 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Maliinka//, ничего себе! Как этого раньше не видели??? Ну ничего! Будут еще детки! обязательно! //Maliinka//, спасибо! Числа 19 буду тест мочить) А ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама-Saxar, Спасибо,Светик))Держу за вас кулачки на полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачи,как не видели,фиг знает,вроде и беременная была и сколько проверяла узи,но трубы вот не проверяла,может там бы и нашли мою недостачу))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Maliinka//, да уж. А эко платно или бесплатно ? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Мама-Saxar, Пытаюсь на бесплатную программу собирать анализы,так как без труб должны бесплатно точно делать. НО если что будем и так копить по чуть-чуть)) Изменено 13 марта 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Maliinka//, лучше на бесплатную конечно! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я в августятах сижу.... у нас все по старому) вылезли клыки)теперь мы совсем зубастые) записались в садик) продолжаю заниматься спиной.. все рентгены сделаны, теперь нужно на мрт записаться... //Maliinka//, какие новости? все еще пока не известно про платно или без? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама-Saxar, Ну это да)))) Kison^Ka ^_^, Известно будет после того как соберем документы все))Пока лечимся вот))А вообще без труб должны бесплатно по любому сделать отправить,главное чтобы мужской фактор не подкачал))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //Maliinka//, ттт!!!держу за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kison^Ka ^_^, Спасибо большое ,теперь к маю все будет известно точно))С этим лечением,месяц выпадает просто))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 у меня гайморит вылез((((сначало дети по очереди болели..теперь я(((( Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ~Sibiryanka~, не болейте давайте! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Мама-Saxar, спасибо буду лечится Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А мне так хочется //! Эх! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 была у Г (начали планировать) и у хирурга (все со спиной) Назначила пить фолиевую 1х3 или фолио 1х1 и мне и мужу. Начинаем. С завтрашнего дня))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kison^Ka ^_^, молодец. а у меня вроде имплатанционное кровотечение сегодня. Ссылка на это сообщение
Katika20 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки всем привет! Сегодня была у своего Г, сказали что стимуляции не дают никаких результатов. Отправили на отдых, и сказали что теперь только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт