~Sibiryanka~ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 свет меньше зацикливайся и просто любите)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Maliinka//, ~Sibiryanka~, ох) до О я отвлекаюсь) перед, перед и во время ее, схожу с ума, после опять расслабляюсь и просто спокойно жду дня Х... но вот это время перед, перед и во время О... ужас просто! //Maliinka//, почитала тя!!! держу кулачки!!! вы начали уже)) сложно было ЭКО пробить то? ты обещалась рассказать)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Понимаю,сама пытаюсь отвлечься)) Тяжко получается,но стараюсь. Спасибо,пробить не сложно, сложно было попасть в этом году,но попала,слава Богу,правда без малого и мужа одна 2,5 недели в чужом городе жила. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Maliinka//, даже имея уже ребеночка, разрешают? Просто была ж информация, что если у вас есть один, не получается второй, то ничего, первый же есть...( да... тяжко ... 2,5(( я б не знаю как продержалась( я в ясли то вожу, два месяца ревела((( и щас несусь за ним)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Это люди путают,не разрешают по квоте,точнее не разрешали по квотам раньше,сейчас их отменили почти,а омс это немного другое там можно.Но не знаю как по поводу,если ребенок был эко по омс зачат,а вы второго хотите,не узнавала,но вроде нет разницы. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Maliinka//, хотим, нам сказали пока пытаться самим, первый же в итоге получился... на всякий узнаю... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Kison^Ka ^_^, То что вы хотите я поняла Я написала неправильно,имела ввиду тех,кто первого через эко бесплатно родил и второго бесплатно хотят)) Надо обследоваться,эко не просто это,там вдоль и поперек обследуют,как в космос люди нужны,так что узнавайте. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все так и получится без врачей снова. Изменено 9 декабря 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Maliinka//, ттт))) и вам желаю удачного запузачивания))) уже и забыла как и что желается)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Спасибо,не в этот раз,скорее всего. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) //Maliinka// пока ждем))) //Maliinka//, у меня покалывало в животе при Б ))) может у тя тоже)))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Спасибо, у меня пару дней кололо редко,сейчас вообще тишина,даже месяки должны быть,а он не тянет даже)))) Ну прорвемся)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Maliinka//, а вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 не поняла... М пришли..... даже не мажет. как раньше коричневым... а прям как М сразу пришли, не знаю, как отметить на графике... не льет, но и не коричневые мои мазьки с прожилками... может из-за того что я болею. сбилось все... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Может,при болезни фон другой же бывает,потому резко пошли? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Maliinka//, так обидно( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Обидно,что пошли резко? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Maliinka//, обидно, что пошли... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Обидно ,понимаю,мне тоже было обидно,но ничего,наши детки просто заблудились пока и не найдут дорогу в пузик))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Maliinka//, да уж.. заплутали где то... эээх.. ждем вас, малышки!!!! скорее к мамочкам!!!! с 2,5 годиками вас!!!! :JC_goody: :JC_goody: РАЗБОЛЕЛИСЬ... (( в субботу малышу даже скорую вызывали((( ларинго-трахеит..как у меня... ну весь в меня пошел... болячками..(( ттт, надеюсь. только такими... у нас даже по лишней хорде на сердечке. Ни чем не мешает. просто есть))) Сегодня купили этот небулайзер, сеня пробовали. посмотрим, отзывы разные... кашель уже по крайней мере не лающий, как в субботу... сопелюшки.. лечимся... в садик не ходим, попросила без справки пока, до четверга (ела в садике). отведу на пол дня, если все ок будет, надеюсь будет, стараюсь как могу. Антибиотики назначать не стали, сказали. если будет темпа, ее ттт не... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Спасибо большое)))Мы сами опять неделю отходили и тепмпературка 37 с кашлем и соплями,сегодня не повела,так как завтра елка,я ее ждала. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Maliinka//, и у нас завтра елка, мы болеем с субботы примерно. может с пятницы. темпа была только в субботу. потом ее не было,к вечеру только 37. Завтра надеюсь что попадем на елку) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Мы попали,с соплями и кашлем,но отстрелялись))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Maliinka//, вот и у нас и сопли и кашель..., но это ж ЕЛКА!!! ))) ну как на ней не побыть))))) вы на пол дня ходили? я собираюсь до сна, на елке побудет, покушает и домой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Kison^Ka ^_^, Нее,он больной у меня,я чисто на елку привела,переодела и полчаса подождала))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 мы с 21 ноября на больничном..сейчас выписали но мы на домашнем режиме до 1 января после праздников выйдет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт