Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sasha_marmeladka, а мне тоже так хочется мороженки((( а я тут так сильно чего то разболелась(( никакой мороженки((хнык((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а я кстати как то ангину мороженным вылечила... Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, ты на диете? нет, ты что! просто вечером стараюсь ограничивать себя Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 верю в чудо //, :D клин клином))) Valeriy, а я не могу((( мясо мясо... да и просто все что в рот полезет((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а я не могу((( мясо мясо... да и просто все что в рот полезет((( а сколько ты прибавила к 15 неделям??? я думаю и я скоро не смогу сдерживаться((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, к 15 нисколько, я из-за токса только скинула дофига((( набирать начала после 17 недели, а до этого я ушла в минус на 15 кг, к 17 их только набрала...) но на меня уже ругаться стали(( Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ничего себе. 15 кг скинула за токс??????????? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а я уже жалею что ела) Девочки, а можно кулинарный вопросик? Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а можно кулинарный вопросик? конечно Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а как вы курочку в духовке делаете? Хочется по-новому как-то своих удивить) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а как вы курочку в духовке делаете? Хочется по-новому как-то своих удивить) ой, я просто обмазываю майонезом+приправой и в аэрогриль Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, легко и просто)) может и мне не заморачиватся?)))))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 может и мне не заморачиватся?)))))))) а ты как делаешь? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 обычно просто приправами и в духовку ,а последние 10 мин на гриль) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sasha_marmeladka, я не особо курицу люблю. редко делаю Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, я тоже редко) но так захотелось мне))))))))) я с картошечкой решила сделать) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, да меня два раза на скорой забирали под капельницу, во второй раз еле откачали((( и обезвоживание и сильная потеря веса и все вместе остальное(( Sasha_marmeladka, Valeriy, а у меня нету гриля(( как можно еще? а мы курицу обожаем)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я тоже редко) но так захотелось мне))))))))) я с картошечкой решила сделать) мммммм, вкусняшка. я вчера пюре с тефтелями делала! очень захотелось Sasha_marmeladka, Valeriy, а у меня нету гриля(( как можно еще? а мы курицу обожаем)) так же, только в духовку в рукаве Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, что за трюфели?! тоже хочу!!! обожаю готовить))) но больше как то по сладостям... а тут мясного чего то такого захотелось Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, тефтели))) тоже самое, что котлеты, но круглые и с подливой Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я бы скинула сайт ,но туте нельзя( А у меня наоборот с выпечкой неладится)) Ну не получается....незнаю почему) А вот все остальное это мое))))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Valeriy, аа)) это знаю))) с рисом? Sasha_marmeladka, сайтик у меня есть хороший Ссылки скрыты. , тут все вкусненько))) просто может какой нить еще рецептик перехвачу)) у меня раньше тоже не ладилось с тестом) пока не зашла на этот сайт)) и вуаля))) Valeriy, они? супер))) Изменено 3 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, они , только я без риса делаю. или совсем чуть-чуть добавляю Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Спасибо за сайт) А я отсюда курочку возьму Ссылки скрыты. А вообще пользуюсь сайтом поваренок.ру))) а я тефтели с рисом делаю) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а я тефтели с рисом делаю) я если с рисом делаю, то называю ежиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт