Kison^Ka ^_^ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Valeriy, я еще не пробовала)) Sasha_marmeladka, все начиталась вас))0 курица уже была пожарена, сделала кексик и пиццу ассорти))) полакомиться)))ыыы Valeriy, или)) тоже вариант))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приятного! А я стараюсь не есть после 18. или яблочко или овощи. все каллорийное до 18 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Valeriy, я тоже со старшим не набирала до 16-ой недели (было только 200 гр прибавки с момента когда на учёт встала). а потом как пошлооооооо. не бери в голову почитала вас и есть захотелось. а для завтрака ранова-то Всем приветики у меня сегодня ночью были ужасные рези. хорошо что мне ТАК хотелось спать, что они как во сне были Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mari6enjka, Доброе утро всем!))) Раньше малого в садик отводила, а сама спать...а сейчас малого ,в сад и не хочу ложится))) Тянет поубирать, приготовить)) Вот как беременность действует)))))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброе утро зайки,вчера исчезла,так как инет отрубили до сегодня)))Слономался он понимаешь)))) North star, Спасибочки))) Sasha_marmeladka, С недельками))) верю в чудо //, С Днем Бракосочетания вас Любви,взаимопонимания и счастья вашей семье на долгие долгие годы)))) :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, а у нас сегодня выходной но мелкий уже 4-ый день у мамы на даче тусуется верю в чудо //, Пусть небо будет чистое над вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла Живите, окруженные друзьями, И всех вам благ, здоровья и тепла! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Изменено 4 мая 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Maliinka//, Спасибо большое!))) верю в чудо //, С Днем Свадьбы!!! Ссылки скрыты. mari6enjka, классно) А мы все вместе на даче были..отдохнуть не смогла( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, вот поэтому я и не поехала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, ш недельками крошка пуз Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСОТКИ! КАК НАСТРОЕНИЕ? У НАС ВАЛИТ 20 СМ. ВЫПАЛО((((( ДЕВОЧКИ ЧТО ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ ГДЕ Я В ГРАФИКАХ ОТМЕЧАЮ ВСЕ, ТАМ С ПРАВА ЕСТЬ ОКНО ГДЕ ПИШУТ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТАК ВОТ МНЕ УЖЕ 3 ДЕНЬ ПИШУТ 76%, ТАКОГО ПРОЦЕНТА ДАЖЕ В ЦИКЛЕ НЕБЫЛО В ПРОШЛОМ КАК К НАЧЕЛЕ ЭТОГО? ПОЧУМУ ТАК? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет крошки!!!!!!!!! как ваши дела?? Леночка верю в чудо, с днем бракосочетания Вас!!!!!! пусть в вашей семье царит только добро,счастье и взаимопонимание!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Сашуля,с недельками Вас!!! ПтицаСчастья//, милая,может это знак Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ПтицаСчастья//, Приветик))Ого погодка у вас... Я вот тоже с графиками в новом варианте сайта не поняла,он мне до сих пор пишет вероятность зачатия 50 % в этом цикле... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девоньки вопрос такой,я же не могу быть Б,при моих кистах??? просто какие чувтва странные,соски очень чувствительны,сонливость какая то,вчера в 2 часа дня уснула и до 6 спала,потом в 10 вечера меня вырубило,спала как младенец,еще вчера живот тянуло(ну это из-за кисты наверное). в инете не могу найти ответ на свой вопрос Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Maliinka//, да да. мне тоже такое пишет Manechk@, не знаю-а тест не делала? ну у тебя были узи-там бы может заметили. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manechk@, Вообще смотря какие кисты,бывают и с ними беременеют,а бывает,когда они не дают.Потому давай ждать конца цикла))) Апппчхи на тебя mari6enjka, Странные графики)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mari6enjka, а мне пришлось)) Ездили не с моими родителями, а с мужа... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Шпашибки)))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. верю в чудо //, Sasha_marmeladka, а я тут вся разболелась, была у терапевта, кучу всего выписали, но только того, что можно при Б... мужа направила в аптеку(( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, меня бы это не остановило // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ты смотри аккуратнее Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Спасибочки! Выздоравливай дорогая, не надо тебе болеть!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, с днем свадьбы!! Совет вам да любовь Ссылки скрыты. Sasha_marmeladka, с неделькой!!! ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mari6enjka, Sasha_marmeladka, да не повезло просто(( мама заболела, не смогла усидеть в комнате и заразила меня((( Ссылка на это сообщение
Manechk@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mari6enjka, тесты рано еще!!! а узи буду контрольное в понедельник делать,и то будет 24 ДЦ всего лишь. //Maliinka//, конца цикла не получится ждать,во вторник на операцию ложусь уже. да наверное накручиваю себя опять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт