Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manechk@, не накручивай врядле уже так скоро проявляется что-то. ведь обычно это от гормонов, а у тебя их толком нет ещё. ранова-то Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manechk@, ПРИВЕТИК! МОЖЕТ И ЗНАК КТО ЕГО ЗНАЕТ)))) БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОКА АИСТ НЕ ПРИЛЕТИТ)) КАК У ВАС ДЕЛИШКИ? //Maliinka//, ДА ЧТО ТО ВИДАТЬ НЕ ДО КОНЦА ПРОДУМАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ)))))) КАК У ВАС ДЕЛИШКИ? ПЛЕДИК СУПЕРСКИЙ, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОЧКИ? Ярынка, ПРИВЕТИК МАМОЧКА САНЕЧКИ! КАК ВАШИ ДЕЛИШИКИ? КАК РАБОТАЕТСЯ? ЗУБКИ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАЛИСЬ? Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ПтицаСчастья//, привет моя хорошая..зуб уже отчетливо чувствуется и рве десну..орет как потерпевший вечерами.. а мази и гели исчезли в Киеве с продаж, проходят перерегистрацию(((( спасаемся свечками в попу... а так дурдом..жалко малыша Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manechk@, Главное не накручивай себя,все будет хорошо ПтицаСчастья//, Да у нас все хорошо))))спасибочки))))Какие еще фотографии?))) Ярынка, Крепитесь с зубиками. Плохо,что гелей нету. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, Ссылки скрыты. Ярынка, БЕДНЫЙ САНЬКА, НУ НИЧЕГО МОЖЕТ СКОРО ПОЯВЯТСЯ ГЕЛИ. //Maliinka//, НУ ЕЩЕ ФОТОЧКИ ВЕЩИЧЕК ДЛЯ МАЛЫША)))) Ярынка, А МОЖЕТ ВАМ ВЫСЛАТЬ ГЕЛЬ? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ПтицаСчастья//, Постираю и сделаю обязательно)))))Там и кроватка дойдет))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 девочки спасибо за поздравления очень приятно)))заглянула на минутку))))через 10 минут выходим на банкет... Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ПтицаСчастья//, спасибо зая..вроде в аптеке возле работы сказала что завтра появится.. оч на это надеюсь..если что буду Вас просить мне помощь Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Туся// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, Вот, нотки марша отзвенели, Настал счастливый, звёздный час. Друг другу кольца вы надели, И всё вокруг сейчас – для вас! А впереди – дорога жизни, И вместе вам по ней идти. Так пусть любовь всегда отныне Вам светом будет на пути! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, Пусть фейерверком всё вокруг искрится, Ведь торжествуют нынче даже небеса. Слезинка счастья скатится с ресницы, И заиграют блеском радости глаза. С днём свадьбы поздравления примите! Живите в мире и согласии, друзья! По жизни рука об руку идите, Ведь вы теперь – законная семья! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, я к вам за советом... Мне Г написала пить дУфастон, пропить должна всего 10 дней. Но на форумах общаются и говорят что правильно дЮфастон и пить его нужно до 16-18 недели, так как может быть выкидишь при бросании на маленьком сроке...Я вообще запуталась.. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 верю в чудо //, С днем свадьбы!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у нас первый зубббббббббббб :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, уточни еще раз у врача, я соглашусь с написанным на форуме, так как сама так же пила, п назначению врача, я пила до 18 недели. я болею, прям плохо( но темпы нет(( насморк кашель и горло просто разрываются((( назначили от носа тройное лечение - квикс, деринат и эуфорбиум от горла полоскание рас-ром на Р как-то и сосалки, Виферон, и от кашля Геделикс .... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да вот решила пойти 7 мая к Г к которому буду становится на учет и не скажу про, то что была у другого...Просто расскажу о болях которые беспокоят и пото сравню что скажут) а ты чем горло лечишь? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, обычно дюфастон или назначают с начала и до той самой недели, либо не назначают вообще Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 спасибки.. Sasha_marmeladka, насчет дюфа согласна с // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, мда...озадачена я( вот даже незнаю что делать, она мне что-то про фоликулл сказала и про то что переживает чтоб матка не стала в тонусе... Блин или к ней пойти и уточнить или к другой(( У менгя с 1Б тоже была угроза срыва на раннем сроке....ходила в дневной стационар... Ярынка, хорошо, что прочитала...а так пропила бы 10 дней и неизвестно чем бы закончилось( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, при тонусе назначают магний В6, но моя Г сказала, что это фигня все(( вот и пойми их, одни одно назначают, другие другое((( дюф я продолжила пить так как пила его после О, что бы не бросать, из-за того, что была ЗБ в прошлый раз, перестраховалась что значит... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, наверное пойду к другой...растроенна очень( а может боли из-за нехватки прогестерона? Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sasha_marmeladka, С неделькой!!! Дюф нельзя пить 10 дней и бросить Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 всем еще раз спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт