Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Ярынка, если что пиши , куплю вышлю! Поздравляю вас с первым зубиком :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

всем доброе утро день или вечер!

Ух как классно сегодня еще денечек и отдыхать красота то какая)))))))

У кого недельки поздравляю!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПтицаСчастья//, приветики :Hello: настроение хорошее-а у вас что за праздники? у нас нету. вчера был-вступление в ЕС. а сегодня-завтра никаких. как сама?

mari6enjka, ой что то я просмотрела что ты с латвиии))) У нас 9 мая день победы 67 лет с дня великой отечественной войны прошло. в связи с этим мы отдыхаем 4 дня )))))

ПтицаСчастья//, мне эти праздники уже надоели. на этой неделе только 2 рабочих дня было (один и тот сокращёный). а по телику в праздники смотреть нечего.

А я вчера на фотосессию записалась на четверг-надеюсь погодка хорошая будет

Всем приветик красавицы, что-то затишье у нас

Sasha_marmeladka, а кровь на прогик ты сдавала? да дюф не назначают на 10 дней при Б, правильно девочки говорят. А по поводу "врач беспокоится как бы не появился тонус" это вообще бред-появиться у кого-угодно может что угодно и заранее от всех напастей не убережешься. С таким же успехом можно скупить в аптеке весь асортимент и начать принимать.

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ты чегойто опять? ну ка не болей :bat:

Valeriy, спасибо) я уже это поняла....)

EvliMutluCocuklu, неа не сдавала...Дождусь поннедельника и к своей пойду...Переживаю очень( Вчера вечером не могла ни ходить, ни сидеть( Ужасно болел живот и тянуло внизу живота ,то справа, то слева...Радуюсь что хоть Б в матке))) Главное теперь узнать что со мной( Муж очень переживает....

mari6enjka, да пошло все хорошо))только на регистрации когда гости поздравляли расплакалась мама плачет и я смотрю тоже плачу..сейчас в поселке на шашлыках..

ПтицаСчастья//, привет дорогая..спасибо..уже нашла..завезли во все аптеки...фухххххххххххххххх

верю в чудо //, поздравляю еще раз

Sasha_marmeladka, ты береги себя сейчас, лежи побольше и обязательно сходи к другому доктору, многие девочки в первое время испытывают ощущения всякие в животе-матка может расти, желтое тело тоже может боли давать, о плохом не думай, все будет хорошою Тем более у тебя уже один малышок есть-значит организм помнит что надо делать. Не пей дюф без анализов-это не правильно, при переизбытке прогика ЖТ превращается в кисту- в принципе для Б это нормально, но я так понимаю когда оно особенно большое оно как раз и боль может давать.

верю в чудо //, ой это все так трогательно, любви и взаимопонимания вам :flower: :flower: :flower:

mari6enjka, ждем фотосессию :confusion:

EvliMutluCocuklu, а я стараюсь об этом меньше думать-так как как настрою планов-вечно в больницу попадаю. вот и не буду больше строить.

Кстате, я всё-таки выбрала колясочку - только с цветом пока не определились

carino-40.jpg

carino-50.jpg

mari6enjka, клевая колясочка, я бы выбрала нейтральный цвет, и потом может пригодиться :malicious: может девочку забацаете)) да и вообще не люблю когда детей одевают- розовый-голубой, не понимаю окружающим вообще зачем знать пол ребенка?

у меня еще ничего не готово... кроме одежды кое-какой, теперь главное чтобы врачи не ошибались что у нас девочка, а то меня преследует такой страх

(изменено)

EvliMutluCocuklu, да пипец(( совсем плохо(( кашель, горло осипло, охрипло((((

верю в чудо //, красота какая))) скорей бы фотки глянуть)))

mari6enjka, мне нравится серенький)) но это я))) болею(((

Изменено пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //

Привет девочки!!! Уфф.. чуть нашла вас.

верю в чудо //

Ссылки скрыты.

Sasha_marmeladka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ярынка С зубиком вас!!!

Девочки всех недельчатых с недельками!!

У меня пока тишина, как-то даже рассказать нечего...Сдала на ИППП, жду... Гормоны все в порядке, кроме Т4 чуть-чуть повышен.

EvliMutluCocuklu, вот и я начала на серенькую смотреть, одно мне кажется немного мрачноватым. а девочку-ну уж нет. мне хватит пока двух пацанов :D

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, лекарства не помагают?

Ярынка, вот и я начала к этому варианту склонятся. у них белая оболденная, но марко наверно

mari6enjka, мне только вчера новые назначили. а до этого я только Делинатом и Геделиксом пользовалась, щас побольше артиллерия. но соответственно только то что можно при Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...