ПтицаСчастья// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой какие крахотулечки, ТТТ на вас фото СУПЕР СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) mari6enjka, колясон красава Seagirl //, ))))))))))))))) давай давай неси Г свои жирные полоски ПтицаСчастья// спасибки дорогулька! скоро твой аист к тебе прилетит Изменено 26 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я вот по поводу колёс и капюшона переживаю Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, дорогая аоздравляюююю...желаю легкой Б и легких родов :flower: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик красавица..ой какие у вас клевые ночки -крошки ПтицаСчастья//, приветик дорогая мои делишки отлично тружусь..уже не верю что в воскресенье улетаю))))) как твои делишки? Ссылка на это сообщение
шайнурова 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 шайнурова, приветики! у нас та же история съехали капец вы тоже тройки приносите? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, ты имеешь ввиду не маловат ли капюшон? в колесах я ноль) //Ася-пуз//, приветики дорогулька, спасибки)))))))))))) как ты? шайнурова, ну мы пока в первом классе нам оценки не ставят, и у нас дргая 12 бальная система оценивания Ссылка на это сообщение
шайнурова 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а нам ставят в первом классе. и какой у вас бал из 12? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 шайнурова, 9,10,11 еще уровни, высокий, достаточный и средний, у нас достаточный,, высокий редко(((((( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я отлично..вот потихоньку худею)) правда сегодня из-за М не удержалась съела булочку с корицей...но это так слабость минутная)) а так все хорошо Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, оооооооооо булки моя слабость тоже, ты давай настраивайся на то что о М скоро на 9 мес. забудешь! я это вижу пошла марафет наводить, у Веро сегодня концерт. мама должна быть как конфета Изменено 26 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да. не маловат ли. и колёса как для снега Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро!!!)) Девочки, фото добвила в профиль) Посмотрите если не трудно и скажите мнение... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, АААААААААПЧИИИИИИИИИИХ для закрепления Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) всем притвент и с новым домом.... пусть у всех в этом доме исполнятся мечты!!! Ленчик. супер дом Ссылки скрыты. Sasha_marmeladka, детка, да ты беременна!!! все получилосьь уряяяяяяяяяяя :JC_goody: :JC_goody: Изменено 26 апреля 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, заразилась))))) Ярынка, Надеюсь на это)))))))))))) Завтра ХГЧ побегу сдавать))))))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага, я уже приготовила пачку //Ася-пуз//, спасибки солнце ааааапппппччччххххи на тебя!!!!! как у тебя делишки? не переживай по поводу булочки-одна не страшно!!! Sasha_marmeladka да да да!!! ярчайте!!!!!! Будешь после меня новый год открывать! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, Спасибо))))))))) Только смешно.....ПДР выкидывает 28 декабря....или я неправильно считаю? Я сыном забеременела тоже в апреле ,в начале, а родила 31 января, а тут выкидывает 28 декабря....ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, а последним М когда были то? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, с 23 марта по 28 марта.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, аааа ну значит всё правильно! Тогда получается 28 декабря! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Интересно как-то))))) Ох...дождатся бы затра и побежать на ХГЧ))))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 C новосельем девочки!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мамочкам вкусного молочка и спокойных ночек!пусть малыши вас радуют!!! Беременяшкам легкой Б и легких родов!!! планюшки к нам обязательно придут наши малыши,они просто ждуж подходящего момента!!!!! Sasha_marmeladka, дорогая я тебя тихонечко поздравляю!!! крепитесь к мамочке! всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, спасибо))) "тихонечко" радуюсь) Не верится.... Когда подтвердится пчихну на тебя заразно-презаразно!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, спасибо конечно я завтра на узи,потом к другому врачу схожу. если честно ооочень устала уже от всего этого Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, Понимаю...сложно((( Крепись!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Верю что в этом домике мы еще увидим твои положительные тесты!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт