♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем остальным привет! Давно не заходила) как вы тут? Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Мама-Saxar 2012, Приветик!!! Оболдеть какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, классное ощущение а я уже слонёнка чувствую Sasha_marmeladka, это он так вздувается-мне так кажется Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Мама-Saxar 2012, mari6enjka, незнаю) наверное) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Мама-Saxar 2012, привет)))замечательно))все гости в восторге))))нам тоже все понравилось)))фото на днях покажу... Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, классное ощущение а я уже слонёнка чувствую Согласно, только очень нежно и слегка уловимо Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, с каждым днём будет всё отчётливее Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Ярынка, да стараюсь..думаю это на свадьбе на каблуках ходила и там еще немного танцевала может из за этого...ну я в пятницу на прием я тогда спрошу у врача.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, с каждым днём будет всё отчётливее жду Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 звонила девочка котрая фотографировала нас сегодня сможет часть фоток принести))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 верю в чудо //, ого-так быстро. мы ждали фоточек 3 недели и это считается быстро. так это проф фотограф или кто-то из знакомых? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, и мне не верится! Такая она уже большая вроде) агукает) сказали уже зубов ждать) кулаки свои насасывает))) покрестили ее 21 апреля) верю в чудо //, здорово! Я и не сомневалась) жду фоток!))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Мама-Saxar 2012, С крестинами вас :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем приветики!!! Вчера на ночь, ремонтники, коридорчик междуквартирный покрасили!!! чуть не задоохнулись!!! пипец!!! и еще не докрасили, и главное нет что бы с утра, что бы мы куда нить ушли, вечером пришли, краска бы уже проветрилась, так нет же!! чурки не русские, на ночь нужно!! что б наверняка!!! mari6enjka, да я тоже начиталась уже про это) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, это из знакомых...просто уезжает она скоро домой в другой город...а проф фотограф позже фотки даст..еще снимал двоюродный брат мужа мы к нему завтра пойдем...и потом еще у свекрови скинем заодно))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да уж-ни ума ни фантазии у ремонтников верю в чудо //, ну ясненько Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, там все снимали)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девчёнки-я постоянно думаю о еде-ужас какой-то. самое противное что сколько бы не ела всё равно думаю. вот второй день стараюсь есть меньше сладкого (вчера не очень получилось так как были в гостях) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, как малышу это(( mari6enjka, ооо, как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, а я почти не поправляюсь...получается что набрала я 6 кг.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 верю в чудо //, тебе повезло) молодец, так держать))) как придерживаешься нужного веса? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, это какой-то ужас верю в чудо //, я тоже мало набирала. но тут пополз вес. за 3 недели + 3кг Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я даже незнаю..может из за свадьбы переживала....но ребенок мой стал активным таким не дает маме по ночам спать))) mari6enjka, нифига...а что так много.. кстати в профиле есть новая фотка... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 верю в чудо //, да да-я уже писала что молодо выглядишь не знаю отчего так-вот пополз и всё. прям как с сынулькой я с ним тоже по началу не прибавляла. вот и стараюсь есть по-меньше Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 я уже жру и жру(( пипец какой-то, токс прошел и все, полетело(( а еще эти мучные готовки... и оторваться то не могу((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт