Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, вот накупила куроги и чрнослива-буду их грызть как чего-то захочится запихнуть Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, и заодно и выводить все набранное до этого)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, это да. хотя мне как-то перестало это помогать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, а мне и не помогал( по началу меня даже как то стало удивлять, то что стул наладился при Б каждый день, до этого был раз в неделю и в 2, а потом, после 17 недели все вернулось как и было... вот так и хожу раз в неделю.... примерно.. и нифига не помогает, даже дюфалак(( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у меня по всякому бывает. но вроде улучшается-раз в день. ну раз в два Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, а у меня нифига(( вот неделю или несколько дней не было, после поносика, и вот сеня только сходила, вроде нормально, а может же это являться нормой, если так было до Б? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, при беременности это нормально. но представляю как тяжело Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 верю в чудо //, Я имела ввиду копать осенью,тоже трактором? mari6enjka, Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, Приветик,Лерусь)))Никак не пересекаемся с тобой)))Я обычно спать уходить,а ты сюда))Эх часовые пояса))Как ваши дела?))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //Maliinka//, У нас хорошо. 2 дня чувствую бабочек в животе!!! Именно когда на левом боку лежу))) Так здорово!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, Здорово,поздравляю :flower: Скоро и пинаться начнет Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //Maliinka//, Жду пиночки!!!!!! Очень очень!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет... только недавно приехали с ботсада..эх..красотааааааааааааааааа... в профиле пару фоток Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ярынка, И фотки классные!!! Сынок на тебя похож!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mari6enjka, Valeriy, я тоже ждала))) Ярынка, Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Как дела? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, выздоравливаем)) горлышко уже не болит, кашель заканчивается, насморк вроде бы тоже) дождик все таки помог)) как тебе бабочки? ))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, спасибки дорогая....с бабочками тебя!!! скоро жди пиночки Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 как тебе бабочки? ))) так мило, слезки наворачиваются от счастья Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Valeriy, у меня тоже наворачивались, а теперь как то поспокойнее... но все равно радостно, особенно, когда он долго не шевелится (спит) я прям пылаю от радости, когда стучаться начинает))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 //Maliinka//, а я про сейчас))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт