❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, Ты красотка,и сын красавчик)))На тебя похож сынулик)))) верю в чудо //, Ааа,ну сейчас то я тоже пас точно,не до картошки,я полы-то еле как мою,так как шваброй не могу )) Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 верю в чудо //, Красивые!!! Такой пузик здоровский!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Maliinka//, спасибки верю в чудо //, ой..ты такая милая!!! поздравляю еще раз!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 верю в чудо //, Красотульки вы))) Совет вам,да любовь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, //Maliinka//, приветики дорогульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ПРиветик,милая)))Ух время летит)))Вам скоро месяц))))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, //Maliinka//, агась скоро месяц, цветем уже 3 день, колики, короче не дает мамке скучать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну пусть скорее все пройдет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Maliinka//, мы ко всему готовы))))))))))))))))) еще никому не показываем, муж сказал только после крестин) пока думаем когда сделать это событие Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет мои хорошие!!! верю в чудо //, ты такая милая !!!! Супер!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Только от Г, точнее от заведующей...Пришла сказала, что во-первых хочу стать на учет пораньше так как беспокоят сильные боли, во-вторых хочу к другому Г....стала докапыватся почему не хочу к своему, в итоге надо пойти к Г к которому хочу стать, если она согласится, то заведующая не против) Но на то что беспокоят боли никак не отреагировала(( Так что через пару часов опять в ЖК, надеюсь согласятся...правда незнаю склько заплатить и надо ли... верю в чудо //, очень красивые!!!) Совет вам да Любовь! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Sasha_marmeladka, вот та же ситуация, тоже что бы перевестись, нужно к одному Г сходить, потом к своему Г(( пипец(( А чего ей реагировать она же заведующая, с болями не к ней, это к Г (сарказм) пипец!!! Я к терапевту к заведующей ходила, и ничего, и приняла и все сделала как нужно, молодец в общем, да и вообще я к своему терапевту ни ногой!!! Заведующая так и сказала, пиши заявление на имя главного врача на перевод к другому, а пока ходи ко мне пока Б, типа что бы не волноваться, но я надеюсь это в последний раз)))) не хочу болеть))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, мда....я надеюсь что нормально стану( Врач она классная, да еще и узист...я у нее была на дневном стационаре...блин ,хоть бы повезло)) Правильно, не надо вам болеть)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Sasha_marmeladka, вот и та к которой я хочу тоже и узистка еще(( блиннн!!! она правда и так может глянуть, но не удобно как то просить постоянно(( Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Sasha_marmeladka, привет дорогая!! я думаю что лучше дай конвертик с денежкой и тя возьмут за милую душу))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну да,конечно,как покрестите покажете свое чудо)))) Осталось выбрать время и дату))) Sasha_marmeladka, Пусть получится с врачом,к которому хочешь встать на учет.А вообще не знаю,как у вас,но у нас они только за новых беременных,так как от каждой они имеют свои какие-то бонусы или чего.Потому просто так уйти особо не дают,там у них чуть не война за беременных,но если между собой они там подходят и объясняют,так все нормально вроде как. А я перед баней пуз намалевала акварелью,муж попозже сфотографирует))) А уже может на днях или на след. выходных попрошу так пофоткать,типа фотосессии в разных одеждах)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Maliinka//, от моего такого не дождешься(( вредничать начнет((( еще на фотку можно уговорить((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У нас тоже через кучу уговоров)))Я просто как муха,жужжу и жужжу)))) верю в чудо //, КАкая нежная фотография)))))Вы такие милые)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 верю в чудо //, какая смешная фотка)) вы молодцы!!!!!! //Maliinka//, вот вывалиться пузико, буду жужжу и жужжу))) пока маленькие еще))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! верю в чудо //, какие милые!) такой большой пуз))) Sasha_marmeladka, в меня на учет вообще в 5 недель поставили. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как справляешьсЯ мамулька? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Мама-Saxar 2012, ДА МЫ БОЛЬШИЕ))))СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт