Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sasha_marmeladka, у мужа твоего будет возможность заскочить ко мне на Проспект Науки? я б его взяла б с собой на работу.. Valeriy, верю в чудо //, //Екаterина//, с недельками))) Valeriy, Лерусь не шути. мож сходи на внеплановое платное узи? есть такая возможность? Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, Лерусь не шути. мож сходи на внеплановое платное узи? есть такая возможность? вот лежу жду УЗИ. еще утром записалась на 19-00. сейчас только 15. После УЗИ все сообщу Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, главное верь в свою маську.. Девочки а где пропала lenusik1980 , у нее ж срок уже был... держим за нее кулачки)) Ленчик легких родов.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, главное верь в свою маську.. Конечно, я знаю , что все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо) Ярынка, он думаю на недельке сможет...я если что выйду на связь) Только с больницы, сердце еще не прослушивается(( 10 утром ложусь... Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sasha_marmeladka, ну а так соответствуете сроку? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sasha_marmeladka, у меня на 6,6 прослушалось только Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ярынка, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а ну тогда рано еще))) Мы вообще малюсенькие еще)) По узи 3 недели) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки а где пропала lenusik1980 , у нее ж срок уже был... держим за нее кулачки)) Ленчик легких родов.. Я все еще с вами... Захожу почитать, т.к. сидеть долго не могу.... Вчера была на приеме у Г, сказали, головка у малыша очень низко, и если 8,9 мая не рожу, то на 10 мая дали направление ложится в РД, т.к. 20 мая наш Рд закрывают - и укого срок - хочешь не хочешь а придется рожать, т.е. будут вызывать. У меня сегодня с утра было немного светло-коричневых выделений, живот каменеет постоянно. Вобщем жду! Спасибо за поддержку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sasha_marmeladka, поздняя О была значит) это норм) lenusik1980, ОООО. вот она!!!! приветики!!! С прошедшими недельками!!! Держим за тя кулачки!!! Все будет во время и норм!!! сделала такую прелесть))) нямочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sasha_marmeladka, не паниковать. у меня тоже не прослушивалось-вот вот услышат Всех недельчатых с недельками :flower: Что-то все решили поболеть-а ну-ка отбрасываем. я сегодня кровь сдавала и насчёт доставки коляски говорила-осталось дождаться конца мая Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 уехали к доктору на УЗИ! удачи нам!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, Держим кулочки может заодно скажут кто у вас будет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, держим кулачки!! согласна с mari6enjka, заодно и пл может скажут))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с тремя двоичками вас Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 привет хорошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Valeriy, держим кулачки! все у вас там ТТТ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mari6enjka, даже не подумала))) спасибки))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну как можно не заметить красные 3 двойки? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mari6enjka, да внимая просто не обратила))) не предала значения)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Приветик. мы с УЗИ. сейчас напишу в профиле. Все более менее хорошо Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, слава Богу что все нормально..береги себя и больше лежать Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ага, 17-18 наверное я ее почуствовала в этом месяце) Просто не думала что это О, думала раньше была) mari6enjka, уверенна ,скоро услышу))) Лягу отдохну недельку и все будет окей))))))) Valeriy, береги себя и малыша ,отдыхай! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valeriy, хорошо, что все хорошо!!! я так и знала)) главное малыш, все остальное мелочи))) а нас в 17 недель с папой не пустили(( папа расстроен и в 21 недельку не пустили(( хотим как нить до 24 недельки успеть на 3D узи сходить) там папе точно все покажут))) А у тя наверное девчушка, они обычно и стесняются)) моей сестре племяха тоже ничего не показывала на узи))) Sasha_marmeladka, у тя и по графику примерно в это время... мы щас нагулялись, пришли отдыхаем)) красота))) муж у меня вес набрал (про ся молчу) перекормила я его)))) чет на меня готовка пипец напала)))ыыыы Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ярынка, Sasha_marmeladka, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Спасибо. строгий пастельный режим иначе в стационар положат Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, хозяюшка!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт